Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert aber kein echtes Ruhehotel
Das Hotel versucht den hohen Standard umzusetzen welchen man erwartet. Dies gelingt durch ein äußerst engagiertes Personal. Leider kann es aufgrund der Lage den Status "Ruhehotel" & "Erwachsenenhotel" teilweise nicht umsetzen. Dennoch kann man das Hotel empfehlen wenn man die entsprechenden kleinen negativen Punkte berücksichtigt und damit leben kann.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhafter Flitterurlaub
Der Urlaub war einfach nur ein Traum. Unsere Romance-Suite, Hotel, Personal, Wetter, Essen, Strand und Pool alles passte. Wir sind erholt und begeistert, kommen im März wieder!!!
Heinz-Josef(51-55)Deutschland
Ein sehr erholsamer Urlaub
Wunderbares ruhiges Hotel. Sehr freundliches Personal. Waren zum dritten mal dort und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Rita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist einfach super!
Wir haben das Hotel zum 5. Mal besucht und kommen bestimmt wieder, weil es von uns die Bewertung - nichts geht besser, bekommt.
Markus (46-50)Deutschland
Traumurlaub der Extraklasse
Tolles Hotel der Extraklasse. Hier stimmt einfach alles. Von A wie Ankunft - Z wie Zimmerservice. Urlaub vom Feinsten.
Alexandra(36-40)Deutschland
Ruhiges Erwachsenenhotel
Ein schönes ruhiges und modernes Erwachsenenhotel, das mit dem Standard eines deutschen 4-Sterne Hotels schon vergleichbar ist. Die Massagen im Wellnessbereich haben uns gefallen und das Essen war lecker. Am Buffet und in der gesamten Hotelanlage wird sehr auf Sauberkeit geachtet. - Viele Stammgäste.
Britt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder super Urlaub
Wir waren jetzt zum 7 mal im Commodore und wie immer alles Top. Wir sind der meinung das es sogar noch besser geworden ist was die freundlichkeit des Personals betrifft und auch der Speisen. Die auswahl der Speisen ist mehr geworden so wie auch Qualitativ hochwertiger. Gegenuber dem vorjahr gab es schon jeden morgen mindestens 2 Wurstsorten und Räucherlchs mehr, das Eier und Omlett Proplem wurde durch 2ten Stand gelost :-) Beim mittagessen wurden jetzt auch verschiedene gegrillte (Holzkohlegrill)Fisch bzw.…
Ragna(46-50)Deutschland
Wieder ein toller Urlaub
Wir waren nun schon das 5. Mal in diesem Hotel und haben es erneut nicht bereut. Das Hotel und auch das Personal sind top aufgestellt, die Mitarbeiter freundlich, kompetent und immer ansprechbar... das Hotel sehr sauber, großzugig gestaltet und sehr ansprechend. Wir kommen sehr gern wieder.
Jenny(31-35)Deutschland
Top 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist für das Preis/Leistungsverhältnis überragend. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich, am Pool sowie am Strand wird man bedient wenn man es möchte. Der Spa-Bereich ist schön gestaltet sowie der dazu gehörige Außenbereich. Wir hatten eine Elite Suite und haben an nichts auszusetzen gehabt. Obst und Wein zur Begrüßung auf dem Zimmer sowie Bademantel und Strandtasche. Das Essen in Buffet-form war sehr gut auch viel Sea-food gab es, was mich persönlich sehr gefreut hat. Die Getränke sind sehr gut…
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannen und Sonne tanken über den Winter
Hochwertiges +18 Hotel mit super Angestellten. Schöne Zimmer mit der richtigen Ausstattung. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel. Super Angebot des Ultra All-Inklusive. Wir kommen wieder.