Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Ilse(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für uns das genau Passende
Wir staunen immer wieder uber das Gedächnis des Personals. Wenn man schon einmal Gast im Hotel war wird man wiedererkannt und begrußt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Urlaub
Nach den Bewertungen, die wir bis zum Reiseantritt gelesen hatten, waren unsere Erwartungen naturlich sehr hoch. Wir wurden aber in keinster Weise enttäuscht. Alles, wirklich alles, war perfekt. Angefangen vom Empfang bei der Rezeption, "man spricht Deutsch", der nette Mann, der uns die Koffer zum Zimmer brachte, hat uns dort alles erklärt, Safe, Essenzeiten, W-Lan, etc. Das Zimmer war einfach klasse ausgestattet, Doppel-Waschbecken, große Wellnessdusche (mit bunter Beleuchtung), Minibar, Klimaanlage, die immer…
Monika und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub bei Freunden
Wir durften 10 Tage Gäste im Commodore Elite sein. Ankommen , Wohlfuhlen und Entspannen diese 3 Sätze beschreiben unseren Urlaub im Commodore. Hier stimmt einfach alles , besonders zu Erwähnen ist die Herzlichkeit und Kompetenz des Personales in allen Bereichen. Wir waren schon in verschiedenen auch sehr guten Hotels in der Turkei. Jedoch so einen Service und eine Qualität in jedem Bereich hatten wir bis dato noch nicht erfahren. Vielen Dank an das gesamte Personal fur diesen schonen Urlaub. Thomas und Monika
Zdenek(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Keine Angst dieses Hotel zu buchen!
Nur Vor- und Nachteile stichwortartig: + Transfer vom Flughafen dauert ca.40 Minuten + 18+ Hotel=sehr ruhig, weder schreiende Kinder, noch deprimierte Mütter:-) + überall sehr sauber und gepflegt + sehr leckeres Essen, das europamäßig schmeckt!!! + nettes Personal + viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe + die antike Stadt Side + nicht so viele russische Gäste wie in anderen Hotels - der einzige Minuspunkt: die Internetverbindung (aber für WhatsAppnachrichten reicht´s...sogar am Strand)
Karl - Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum zweiten Mal Commodore Elite
Wir waren jetzt das zweite Mal im Commodore Elite und waren wiederum vom Service beeindruckt. Wir waren sehr zufrieden, angefangen bei der Sauberkeit des Zimmers, bei den Kellner, am Strand bei den Liegen oder auch bei der Animation am Strand. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn wir Wunsche hatten wurden sie, wenn es ging, erfullt.
Beate und Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum 2ten Mal und wir kommen bestimmt wieder!!!
Super Beach Hotel- Hoher Erholungsfaktor-Top geeignet für Pärchen, die sich mal so richtig verwöhnen lassen wollen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Holiday Check
Schones Hotel nicht weit zum Strand hervorragender Service.Personal verfugt uber gute deutsch Kenntnisse.Geschmacklich gutes Essen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Danke für den wunderschönen Urlaub!
Liebes Hotel-Team, Wir haben uns auch zum dritten Mal in Eurem Hotel sehr wohl gefuhlt und planen schon den nächsten Aufenthalt bei Euch im nächsten Jahr. Alle Mitarbeiter - vom Gärtner, Zimmermädchen, Kellner oder Rezeptionist - sin ausgesprochen freundlich und gästeorientiert. Bis zum nächsten September 2018, liebe Gruße von Elke R.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bade- und Strandwanderurlaub in der Südtürkei.
Entspannter ruhuger Urlaub ohne Lärm und Unruhe unter gleichgesinnten Sinioren. Lange Strandwanderungen ohne viel Schmutz.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub im Mai
Perfekt, Absolute Sauberkeit und kein Kindergeschrei, da Ü18 Hotel. Gesamte Personal ist absolut megafreundlich und sichtlich darum bemüht, einem jeden Urlaubswunsch zu erfüllen.