Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Gabriele(51-55)Deutschland
Super Hotel fur Erwachsene 18+
Alle Mitarbeiter der Anlage sind ohne Ausnahme immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend gewesen. Wir wurden sehr verwohnt. Den Beachboy Ugur mochten wir besonders hervorheben. Er macht seine Arbeit super und hält den Strandbereich sehr sauber. Wir konnen dieses Hotel weiterempfehlen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erholung pur!
Ich war nun schon fast 20mal in diesem Hotel und ich fuhle mich hier einfach nur wohl und zu Hause. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und eine sehr gepflegte Hotelanlage mit toller Beachbar sind einfach unschlagbar. Und das Beste...ich bin im November schon wieder da...;-)
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fur uns das Beste Hotel in Side!
Vielen Dank das wir wieder einen Super Urlaub hatten! Das Hotel ist Sauber, der Service ein Traum, Speisen sind gut und vielfältig. Beim Bier gibt es drei Sorten, Tuborg, Carlsberg und das Efes Light. Also fur jeden was dabei. Kleiner Tip, wenn man was wunscht einfach fragen. Bis jetzt wurde jedem geholfen der Fragt. Dann mochte ich es nutzen und mich hier ausdrucklich bei Ferdi, Coskun, Omer und Mehmet bedanken alles Kellner die wussten uns zu verwohnen. Die anderen sind auch super nur mit diesen hatten wir den…
MariaDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schone Zeit
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden immer wieder dieses Hotel auswählen! Alles war mehr als zufriedenstellend. Essen ausgezeichnet, Zimmer gut. Viel Ruhe und Erholung!
Werner(41-45)Deutschland
Ein Hotel ohne Mängel.
Sehr schones Hotel, sauber und mit bester Freundlichkeit findet man selten. Wir waren jetzt 6 mal dort und werden es wieder besuchen.
Manuela(56-60)Deutschland
Sehr gut und angenehm
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut. Das ganze Personal war sehr freundlich und aufmerksam.Kommen im Mai 2018 wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Commodore Elite
Dieses Hotel hat bei uns alle Erwartungen bei weitem Ubertroffen.Wir kommen im Mai 2018wiederBesonders hervorzuheben ist das Kaffeehaus
Wolfgang(66-70)Deutschland
Super Hotel - kommen gerne wieder
das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Spaabereich leider etwas unhoflich und unfreundlich. Das Hotel war uberbucht, da ein weiteres Hotel geschlossen wurde und deshalb Gäste dazugekommen sind, die niedriger gebucht hatten. Deshalb gab es unter den Stammgästen etwas Verstimmung.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein rundum gelungener Urlaub im super Hotel 18+
Ein schöne, sehr gepflegte Hotelanlage. Am Strand und am Pool ausreichende Anzahl an Liegen vorhanden. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Fast täglich thematische Abende z. B. mexikanischer oder Italienischer Buffet. Eine große Vielfalt an Obst und Gemüse... Hotel ist sehr ruhig und das Personal aufmerksam und zuvorkommend! Ein rundum gelungener Urlaub für uns!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Aufenthalt im Oktober 2017
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, wir waren sehr positiv uberrascht, man wurde nicht wie in vorherigen besuchten Hotels in die Shops genotigt,man wurde nicht gedrängt irgendwelche Ware zu kaufen. Personal und das ganze Anbiente sehr gut. Wir kommen wieder.