Ich war nun schon fast 20mal in diesem Hotel und ich fuhle mich hier einfach nur wohl und zu Hause.
Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und eine sehr gepflegte Hotelanlage mit toller Beachbar sind einfach unschlagbar.
Und das Beste...ich bin im November schon wieder da...;-)
Vielen Dank das wir wieder einen Super Urlaub hatten!
Das Hotel ist Sauber, der Service ein Traum, Speisen sind gut und vielfältig.
Beim Bier gibt es drei Sorten, Tuborg, Carlsberg und das Efes Light. Also fur jeden was dabei.
Kleiner Tip, wenn man was wunscht einfach fragen. Bis jetzt wurde jedem geholfen der Fragt.
Dann mochte ich es nutzen und mich hier ausdrucklich bei Ferdi, Coskun, Omer und Mehmet bedanken alles Kellner die wussten uns zu verwohnen.
Die anderen sind auch super nur mit diesen hatten wir den…
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden immer wieder dieses Hotel auswählen!
Alles war mehr als zufriedenstellend. Essen ausgezeichnet, Zimmer gut. Viel Ruhe und Erholung!
das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Spaabereich leider etwas unhoflich und unfreundlich. Das Hotel war uberbucht, da ein weiteres Hotel geschlossen wurde und deshalb Gäste dazugekommen sind, die niedriger gebucht hatten. Deshalb gab es unter den Stammgästen etwas Verstimmung.
Ein schöne, sehr gepflegte Hotelanlage. Am Strand und am Pool ausreichende Anzahl an Liegen vorhanden. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Fast täglich thematische Abende z. B. mexikanischer oder Italienischer Buffet. Eine große Vielfalt an Obst und Gemüse... Hotel ist sehr ruhig und das Personal aufmerksam und zuvorkommend! Ein rundum gelungener Urlaub für uns!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, wir waren sehr positiv uberrascht, man wurde nicht wie in vorherigen besuchten Hotels in die Shops genotigt,man wurde nicht gedrängt irgendwelche Ware zu kaufen.
Personal und das ganze Anbiente sehr gut. Wir kommen wieder.
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel.
Es war wie immer gut und fast perfect.
IM EINZELNEN
Essen und Getränke waren ausgezeichnet
Der Service war klasse
Die Animation f. Sport und Spiel war sehr gut
Die Saune wurde von uns oft genutzt
Das Personal war überall sehr freundlich
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich in Ordnung gebarcht