Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Mauri(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach *Top*, sehr empfehlenswert
Ein super Hotel! Man fühlt sich einfach gut! Es ist sicherlich eines der besten plus 18 Hotels an der türkischen Riviera.
Rainer & Diana(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Echt Klasse - hierhin kommt man gerne wieder
Sehr schönes, relativ neues Hotel (erst 4 Jahre geöffnet), toll gelegen, nur durch die Standpromenade vom Meer getrennt. Achtung! Bitte passt auf, was Euch die Reiseleiter an externen Programmen oder Ausflügen anbieten. Hier wird man schnell über den Tisch gezogen, oder abgezockt. Besser mal im Hotel schauen. Hier sind die Angebote für Hammam, oder Boutiquen auch nicht teurer als draussen. Aber wie gesagt - externe Angebote. Das hat nichts mit dem Commodore-Elite zu tun. Hier ist alles Bestens.
Sabine und Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Verwöhnurlaub
Wir waren 1 Woche im Commodore und haben uns sehr wohl gefühlt. Man wird von vorne bis hinten verwöhnt und die Angestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker. Da gibt es überhaupt nichts zu bemängeln! Auch die Strandbar hat mittags ein super Angebot, das jeden Tag wechselt. Sehr gut gefällt uns auch die abendliche Kleiderordung. (Herren in langer Hose) Die Zimmer sind schön und geräumig. Bademätel, Hausschlappen und sogar eine Strandtasche sind vorhanden.…
Detlef(56-60)Deutschland
Hotelbewertung
Das Hotel ist wunderschon, sauber und liegt nah am Hotel eigenen Sandstrand. Die Hotelangestellten sind alle sehr freundlich. Ich kann es nur weiterempfehlen. Speisenangebot war super, mehr Angebot geht nicht und alles hat super geschmeckt. Vielen Dank an alle Kellner, sie waren alle sehr aufmerksam, schnell und freundlich. Liebe Gruße an Mustafa den Bar Chef und seiner Frau, die ein gesundes Mädchen geboren hat. Mit freundlichen Grußen Detlef & Petra
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Saustark macht weiter so
Sehr gutes Hotel, man kannes nur weiter empfehlen.Es ist ein erstklassiges Hotel man findet ein keine Maengel die man beanstanden kann.Noch mals an alle die dort arbeiten unser Dank fuer einen so schoenen Urlaub
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen mit Sicherheit wieder
Tolles Hotel,super Service,alles tip top.Das CE lässt keine Wünsche offen.hier wird man 24 Stunden verwöhnt.danke!
siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr gutes hotel in der türkei
sehr gutes Hotel für Leute die in ruhe Urlaub machen wollen,wir waren 8 Wochen in diesem Hotel und mussten feststellen das im Speisesaal nicht alles ordnungsmäßig gereinigt wurde.wir kommen selbst aus der Gastronomie und legen daher deutsche maßstäbe an.
Anna(61-65)Deutschland
Superhotel fur Erwachsene
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, egal in welchem Bereich und sie sprechen deutsch. Im Hotel und in der gesamten Anlage ist es sehr ruhig und entspannend. Das Essen ist abwechsungsreich und es gibt verschiedene Themenabende, z. B. aiatisch, mexikanisch. Die Getränke werden grundsätzlich in Gläsern!! serviert, auch am Strand.Die Zimmer sind von der Große her i..O. und besonders schon ist die große Dusche und das große Bett.
Ulas(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super bir tatil
Zunächst einmal vielen Dank fur so einen schonen Urlaub bieten. mit Ausnahme kleinerer Mängel, wenn es darum geht, alles war sehr schon zu uberprufen. Ich komme, um den Mangel an Nacht Animation ein bisschen professioneller Basketballkorb war, kann kein Beispiel sein kann aktiivite Tag repliziert werden kann ein bequemer Platz, um einen Basketballkorb sein. Es sollte auch Lieder wie Musik bis heute gespielt. Und Ihre Freunde verlassen, die weibliche DJs meines Wissens jagen ihre Arbeit zu tun. Ich sage das, weil…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist als 18+ nur zu empfehlen!
Wir waren als Paar zum vierten Mal im Commodore und waren wieder begeistert.Es begann schon mit den Bezug unserer Wunschzimmer gleich nach Ankunft im Hotel(10.15Uhr). Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im und um das Hotel herum war wieder beeindruckend. Dank auch an die Mitarbeiter im SPA-Bereich. Gern wurden wir wieder kommen.Einen besonderen Dank an Tulay, Omer und Mehmet. Hoffentlich auf ein neues im nächsten Jahr.