Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Der Preis war gut für für die Reise.
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen und Service. Besonders nettes Personal. Zimmer sind gut ausgestattet.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super schones Hotel
Es ist ein Hotel zum Entspannen und genießen. Es fehlt an nichts. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Anlage ist super sauber gehalten und geschmackvoll eingerichtet. Ausreichend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden. Beim Essen ist fur jeden Geschmack was dabei. Das Angebot an Animation ist gut aber nicht aufdringlich. Freue mich auf ein Wiedersehen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Siehe oben
Ein sehr gut geführtes Hotel der Spitzenklasse, das wir schon zum 3. Mal besucht haben. wir waren immer sehr zufrieden.
Igor(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Supper Urlaub, gerne wieder
Sehr schone und saubere Anlage, sehr freundliche und kompetente Personal. Essen und Trinken ohne Ende. Geräumige Zimmer mit sehr guten Ausstattung.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein sinkender Stern ?
Upgrade-Falle ? Nicht nur uns passiert: Erste Nacht schlaflos im Zimmer über dröhnenden Kältemaschinen des Nachbarhotels. Am Folgetag nach Beschwerde teures Angebot über Meerblickzimmer zum Innenhof erhalten. Dieses neue „Meerblickzimmer“ war ein 350 € teureres Seiten-Mehrblickzimmer (Bild) genau wie das gebuchte im anderen Block – ohne Lärm, aber sparsam möbliert mit nur einem Stuhl. Hat man uns gut bedient ? Aufgrund geringer Auslastung in Nachbarhotels hatten wir das Gefühl, dass weitere Gäste aus…
Steven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel - wir kommen wieder!
Für uns eines der Besten Hotels. Wir sind mit allen Leistungen zufrieden und würde das Hotel immer wieder buchen. Man bekommt alles geboten, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Uns fehlt es an nichts.
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel für Stammgäste
Wir waren bereits 2016 im Hotel. Zählen uns jetzt nicht zu den Stammgästen. Es war wie 2016 alles in Ordnung. Nach einigen Tagen empfanden wir das Essen zum Vorjahr etwas schlechter. Dieses haben wir auch im Gespräch einigen anderen Stammgästen kund getan, die schon 5-6 mal dort gewesen sind. Das war ein Fehler! Der große Mob begann. Wenn "Blicke töten könnten"! Wir wurden ignoriert und fühlten uns sehr unwohl. Wahrscheinlich sind diese Stammgäste gleich "Petzen" gegangen. Die letzten Urlaubstage waren dahin. Die…
Ruediger(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Die sogenannten MB Zimmer mit Sonne ab 15 Uhr
Meine Tätigkeit übers Jahr ((während der Saison) ist der Hotel Chek auf den Kanaren / Balearen u . Österreich Zzt.befinde ich mich im Hotel Comodore in Everenseki die Problematik war der Rezeption klar zu machen das MB Zimmer üblicherweise Sonne habe (sofern sie scheint ) u. nicht erst ab 15 Uhr der (angebliche Front Manager) H Serkan der sich in das Gespräch einschaltete war sehr unhöflich u. In seiner retourik unkpmpeten sein Wortlaut war lediglich wir verkaufen keine Sonne diese unqualifizierte Ausage…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen gerne wieder
Was soll ich sagen, es war wie immer. Es war ein schoner entspannter Urlaub bei Freunden. Ein ganz großes Manko ist, in einem Turkischen Hotel : !!! GIBT ES KEIN EFES!!! Sehr Schade Freundliches Personal. wir kommen wieder
Ariane (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub pur, wir kommen wieder
Ich war vorher noch nie in der Türkei gewesen und wusste also nicht wie die Hotels dort so sind und habe keinen Vergleich. Wir waren aber vom CE von der ersten Sekunde begeistert. Toller Service schon direkt ab Sekunde null (aussteigen aus dem Bus). Wir wären dieses Jahr wieder gekommen, konnten aber leider kein passendes Angebot finden. Aber wir schauen auf jeden Fall noch mal vorbei.