Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Marlies(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Commodore Elite, wir lieben es!
Mein Mann und ich waren das dritte Mal im Commodore Elite und waren wieder von diesem Hotel begeistert. Dieses Mal haben wir auch ein Spezialtätenrestaurant besucht und waren noch einmal mehr angetan, von den Qualitäten der Speisen und Getränke. Wir hoffen, dass dieses Hotel in Zukunft noch von sehr vielen Gästen besucht wird, denn jeder einzelne Mitarbeiter hat es verdient.
Monika & Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub im Commodore
Wir waren schon sehr oft in der Türkei. Das Hotel war bis jetzt das beste Hotel, was wir hatten. Essen war immer sehr lecker und sehr schön angerichtet. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer war immer sauber.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herbert und Angelika
Waren zum 5. mal dort und konnen nur Gutes berichten, Empfang sehr freundlich, Personal immer freundlich, Sauberkeit immer top, das Essen hervorragend und sehr abwechslungsreich, was will man mehr, werden nächstes Jahr wiederkommen
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Luxusurlaub für Leib und Seele
Jeglicher Komfort stand mir immer zur Verfügung. Klasse Personal, Hotel und Küche. 5 Sterne sind mehr als berechtigt.
Burgis u.Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Commodore Elite... Immer wieder gerne
Zum vierten Mal im Commodore und wie immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit...der nächste Urlaub ist schon gebucht
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unser zweiter Aufenthalt im COMMODORE ELITE
Auch nach unserem zweiten Aufenthalt im Commodore konnen wir nichts Nachhaltiges uber das Hotel berichten. Service und Freundlichkeit vom Personal hat gegenuber dem ersten Aufenthalt nichts eingebußt, Beides ist einfach Spitze. Es war fast alles wie bei unserem ersten Besuch im Commodore. „Wie gesagt fast alles“. Mit anderen Worten, wir und andere Gäste konnte sich des Eindrucks nicht verwehren, dass sich die Gästestruktur zum Nachteil des Hotels und vieler Stammgäste verändert hat. Woran mag das wohl liegen ???
Thesie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir freuen uns schon jetzt auf den Oktober
Da wir das Hotel aus den letzten 4 Jahren und regelmäßigen Besuchen kennen, haben wir uns diesmal ganz spontan zu einem Kurzurlaub entschlossen. Das ist das schöne an diesem Hotel. Wir wissen genau was uns erwartet. Man kann ohne Stress anreisen, sich einfach der Erholung und Entspannung hingeben und wird garantiert nicht enttäuscht. Viele Grüße an das gesamte Team.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Superschoner Badeurlaub
Waren zum 2.mal im Commodore Elite und haben jeden Tag genossen.Preisleistung absolut TOP. Sehr sauber,das Personal sehr Aufmerksam und der Service einwandfrei.Kuchenchef und seine Crew haben wieder gezaubert. Zimmer einfach schon....und der Meerblick...fantastisch, Wir wurden immer wieder die Annehmlichkeiten dieses Hotels geniessen Kommen wieder
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Manch Gäste bekommen das Hotel zum halben Preis.
Das Hotel ist Klasse. Das Essen ist aber bei weitem nicht das was man in den Bewertungen list. Nun und die lieben Stammgäste belegen um 5.30 schon die Liegen am Strand. Ab der 3 Reihe sind aber immer welche frei.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Commodore, immer Commodore!
Wie waren das 4. Mal im Commodore es war wie immer fantastisch. Der Service und die Qualität im ganzen Haus sind hervorragend. Die Sauberkeit und insbesondere die Freundlichkei aller Mitarbeiter ist lobenswert. Wir hatten ein paar Wunsche an die Rezeption die alle schnell und zur unserer Zufriedenheit erfullt wurden. Die Gästebetreuung hatte uns auch beim Online Check in geholfen was wir ohne diese Unterstutzung wohl nicht hinbekommen hätten. Nochmal vielen Dank. Wir freuen uns jetzt schon auf den 5. Besuch im…