Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Top-Hotel für Gäste, die hohes Niveau möchten.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Sauberkeit und Service sind auf sehr hohem Niveau. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ebenfalls perfekt. Wir waren das 4. x in diesem sehr schönen Hotel.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Ü18 Hotel - wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel mit allem Extra und guter Lage. Super nettes Personal, Traumhafte Zimmer und Ü18. Das Essen ist spitze und lässt keine Wünsche übrig. Großes Lob wieder an Michel im Schmuckladen (vor dem Wellnessbereich). Dort kauften wir vor 3 Jahren unsere Eheringe und haben Sie polieren lassen. Sie sehen nun aus wie neu.
Stephan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes only adults hotel
Sehr begeistert von dem schönen Hotel, zwar recht länger Transfer, jedoch macht es der Service, die Auswahl des Essens und der Service weg. Für ein Only Adults Hotel wirklich perfekt.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jederzeit wieder!!!!!
Ein sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel in Evrenseki in direkter Strandlage gelegen. Das Hotel ist ausschliesslich für Gäste (18+) buchbar. Das bedingt auch das eher etwas höhere Alter in der Zeit unseres Aufenthaltes. Ein Großteil der Gäste ist deutscher Nationalität, Engländer und Belgier gehören ebenfalls zu den Gästen des Hotels. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels, es wirkt aber auch nie aufdringlich, eben einfach nur freundlich und hilfsbereit. Das Angebot…
KarlDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
empfehlenswertes Hotel fur Gäste ohne Kinder.
Das Hotel ist ganzjährig zu empfehlen. Ausgezeichnet fur Paare. Personal immer sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Abendanimation konnte etwas abwechslungsreicher sein. Die Karaoke-Abendveranstaltung ist zum Teil storend und zu laut.
Angelika(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel mit sehr gutem Service
Das Hotel verdient seinen Namen Elite zu recht.Die ganze Anlage und auch der Strandabschnitt sind sehr sauber.Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich
Karl(66-70)Deutschland
Wunderschoner Urlaub in der Turkei
Vom Tag der Anreise war unser Urlaub nur schon! Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich, hilfsbereit und bot einen super Service .Wir konnten zu allen Mahlzeiten im Freien essen und Plätze gab es immer genug. Auch an Pool und Strand waren immer Liegen frei und auch dort wurden wir freundlich verwohnt. Der hoteleigene Strand ist sauber und die Wassertemperatur lag bei 22 Grad. Als 18 plus Hotel findet man Ruhe und Entspannung und alle Hotelgäste benahmen sich auch dementsprechend.
Frank(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schonen Urlaub!
Wie hatten einen sehr schonen Urlauab bei Ihnen! Wie kommen nächsten Jahr gerne wieder! Nur das toilettenpapier in dem Korb tun...... Dass ist nicht sehr hygiënisch .. Sind wil nicht gewohnt...
Gunther und Karla(61-65)Deutschland
Wohlfuhlurlaub pur!
Wir hatten schon 4 mal im "Monachus" einen tollen Urlaub. Jetzt wurde unser Turkeiurlaub nochmals getopt durch 14 Tage Commodore Elite! Sauberkeit/ Freundlichkeit/ beste Speiseangebote/ Strandbar toll/ Strand besonders toll/ sehr gutes Gesamtniveau- alles vorbildlich! Vom Kommen bis zum Gehen sehr gutes Montagement im Hintergrund deutlich spurbar. Lange anhaltender Wohlfuhlefekt bei uns. Im September kommen wir sehr gerne wieder und haben schon gebucht. Gunther und Karla
Piroschka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wieder ein traumhafter Badeurlaub im Commodore
Nach unserem 5. Aufenthalt kann ich nur sagen, lieben Dank an das gesamte Team des Commodore-Elite, ganz besonders Hr. Levent Canyurt, bitte macht weiter so. Der Service hat sich gegenüber den Vorjahren sogar noch verbessert. Ebenfalls der Optiker im Hotel ist wärmstens zu empfehlen, wir haben uns bereits 3 Brillen anfertigen lassen. Wir planen bereits unsere nächchsten Aufenthalte für 2017, das sagt alles aus. Auf jeden Fall haben wir uns super erholt, wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, also…