Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Carmen(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren das erste Mal im Commodore Elite. Es ist ein Hotel zum Entspannen und genießen und es fehlte uns an nichts. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksame. Die Anlage ist super sauber gehalten und geschmackvoll eingerichtet. Ausreichend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden. Beim Essen ist fur jeden Geschmack was dabei. Das Angebot an Animation ist gut aber nicht aufdringlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Marlies Sylvia(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Es ist immer wieder schon. Wir waren jetzt schon das 5. Mal und es wird nicht das letzte Mal sein. Immer wieder gern. Herr Levent (Rezeptionsmanager) einfach nur Spitze. Vielen Dank an ihn.
HeidiSchweiz
Hotel ab 18 Jahren
Wie immer ist das Hotel gut gefuehrt. Leider hat sich das Publikum negativ veraendert, Anstand ist nicht mehr so gefragt. Was stoert sind die vielen Luftmatratzen im Pool. Abends sehr laute Musik trotz sogenanntem Ruhehotel.
Elvira(61-65)Deutschland
super Hotel +18 sehr gutes Publikum
wir haben das dritte Jahr im Hotel ELITE COMODORE Urlaub gemacht und sind auch dieses Jahr wieder voll zufrieden gewesen. Dieses Hotel kann man nur empfehlen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel der besonderen Klasse
Wir konnen dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Sollte aber doch mal ein Problem anliegen, so ist man stets bemuht, dieses zu beseitigen oder eine andere Losung zu finden. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Angebot der Speisen und Getränke ist reichlich und vielfältig. Man wird auch am Strand oder Pool bestens betreut und versorgt. Wir kommen gerne wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
eines der besten Häuser am Side Strand
Guter Service, sehr gutes Essen, immer genug Plätze/Liegen verfügbar, tolle Sauna, grosser Innenpool, Fitnessstudio okay, komfortabele Zimmer, WLAN sogar am Strand, beim Friseur bleibt es leider nie bei den Preisen auf der Preisliste, schade...
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Top Hotel!
Das Hotel ist einem sehr guten Zustand. Der Strand liegt nur ein paar Meter über die Promenade entfernt. Das Essen ist sehr vielfältig, gewürzt und lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer top, leider sehr Hellhörig.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub wie man sich vorstellt
Super Hotel mit super Service und ganz tollen Personal. Angefangen vom Essen bis zu der Freundlchkeit aller in diesem Haus, wir fuhlen uns hier willkommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumhafter Urlaub in einem super Hotel
Ich war das zweite Mal in diesem Hotel und kann nur sagen.. Immer wieder. Hier passt einfach alles. Service, Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit. Ein top Hotel. Sehr empfehlenswert. Besonders zu empfehlen ist der Optiker Cemal Çelik. Schneller und perfekter Service. Gute Beratung. Egal wer eine Brille braucht, hier ist man gut aufgehoben. Immer freundlich und hilfsbereit. Die nächste Brille kaufe ich auf jeden Fall wieder bei ihm. Hier stimmt die Qualität und Probleme werden schnellstmöglich behoben. Einfach super!…
Doris
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wohlfuhloase
In diesem Hotel fuhlt man sich vom ersten. Moment an sehr wohl. Das ganze Personal ist sehr kompetent und hilfsbereit. Essen und Zimmer sind "Spitze"! Kann man sehr empfehlen❤️❤️❤️