Das Hotel bietet alles, was man fur einen erholsamen Urlaub braucht und das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend.
Wir werden definitv wiederkommen.
Das Hotel entspricht in allen Punkten der Beschreibung und verdient mit Recht 5 Sterne.
Der Strand ( Sand ) ist einer der schonsten in dieser Region. Am Essen gibt es wirklich nichts auszusetzen. Die Auswahl sehr reichlich und von einer guten Qualität. Besonders genossen wir Abends die Grillstation auf der Terrasse. Dort gab es immer gegrillten Fisch und Geflugel bzw. Fleisch.
Es ist ein Hotel zum Entspannen und genießen. Es fehlt an nichts. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Anlage ist super sauber gehalten und geschmackvoll eingerichtet. Ausreichend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden. Beim Essen ist fur jeden Geschmack was dabei. Das Angebot an Animation ist gut aber nicht aufdringlich.
Freue mich auf ein Wiedersehen.
Upgrade-Falle ? Nicht nur uns passiert: Erste Nacht schlaflos im Zimmer über dröhnenden Kältemaschinen des Nachbarhotels. Am Folgetag nach Beschwerde teures Angebot über Meerblickzimmer zum Innenhof erhalten. Dieses neue „Meerblickzimmer“ war ein 350 € teureres Seiten-Mehrblickzimmer (Bild) genau wie das gebuchte im anderen Block – ohne Lärm, aber sparsam möbliert mit nur einem Stuhl. Hat man uns gut bedient ?
Aufgrund geringer Auslastung in Nachbarhotels hatten wir das Gefühl, dass weitere Gäste aus…
Für uns eines der Besten Hotels. Wir sind mit allen Leistungen zufrieden und würde das Hotel immer wieder buchen. Man bekommt alles geboten, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Uns fehlt es an nichts.
Wir waren bereits 2016 im Hotel. Zählen uns jetzt nicht zu den Stammgästen. Es war wie 2016 alles in Ordnung. Nach einigen Tagen empfanden wir das Essen zum Vorjahr etwas schlechter. Dieses haben wir auch im Gespräch einigen anderen Stammgästen kund getan, die schon 5-6 mal dort gewesen sind. Das war ein Fehler! Der große Mob begann. Wenn "Blicke töten könnten"! Wir wurden ignoriert und fühlten uns sehr unwohl. Wahrscheinlich sind diese Stammgäste gleich "Petzen" gegangen. Die letzten Urlaubstage waren dahin. Die…