Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel empfehlenswert
Wenn wir ein Zimmer bekommen hätten, das wir laut Angebot von TUI/Hollidaycheck gebucht hatten, wären wir mit unserem funfter Aufenthalt Rund um zufrieden gewesen. Beim TUI/Holidaycheck wurden Zimmer, z.B. Poolzimmer, in der "Dependence" angeboten, Doppelzimmer mit Meerblick im Haupthaus. Daraus entnahmen wir das mit Dependence die beiden seitlichen Flugel gemeint waren, da dort ldie Poolzimmer liegen. Da außerdem wärend unseres Aufenthalt meinen 75. Geburtstag lag, wollten wir mal etwas anderes und buchten voller…
Inis(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Elegant ,fein und gemutlich !
Ausgezeichnet , sehr sauber , freundlich , gemutlich , unterhaltsam , ruhig , entspannt , man kann gut chillen , die Abend unterhalten sehr anspruchsvoll, konnte aber etwas fruher beginnen ! Service sehr sehr gut !
Jenny & Dominique(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel, Top Personal, Top Zimmer, traumhaft!
Einfach traumhaft. Ein sehr erholsamer und trotzdem aufregender Urlaub ob jung oder alt. Die Bedienung ist sehr freundlich, die Kellner mehr als bemüht und das Essen und die Getränke sensationell. Wir kommen sicher wieder in dieses Traumhotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Ein schoner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Leider sind in diesem Urlaub diverse, nicht deutschsprachige Gäste, durch schlechtes Benehmen aufgefallen: Vordrängeln am Buffet, rucksichtsloses und unsauberes Verhalten im Pool. Wir kommen aber wieder und hoffen, dass wir das nicht nochmal beobachten mussen.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wiederholung?
In den letzten 13 Jahren haben wir kein besseres Hotel besucht. Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und kommen wieder. Hier fängt der Urlaub beim Empfang an und der Urlauber ist König. Alle Angestellten geben sich die größte Mühe, den Urlaub erholsam zu machen. Verwöhnen wird hier groß geschrieben. Herzlichen Dank für die wunderschöne Zeit.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
100% Erholung!!!!!!!
Unser Wunsch für den Urlaub war: Erholung pur, Sehr gutes Essen, Hamam mit Anwendungen und einfach nur die Seele baumeln lassen. All unsere Wünsche wurden zu 100 % erfüllt. In dem Hotel waren wir erstmalig und es wird sicher nicht unser letzter Besuch sein. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super tolles Hotel, besser geht's nicht!
Hier werden alle Wünsche erfüllt!! Super Hotel, tolles, freundliches Personal und leckeres Essen! Absolut empfehlenswert!
Deddy & Sandra(41-45)Deutschland
Das beste 18+ Hotel
Wie immer alles bestens . Seit 4 Jahren weis man was man hat , an diesem Hotel . Jeder im Hotel gibt sein bestes und das merkt man . Ich mochte keinen heraus nehmen , den alle Mitarbeiter geben jeden Tag alles fur die Gäste .
Sandra(36-40)Deutschland
Super Urlaub!!!
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und besser konnte es nicht sein. Der Service war wieder einmalig und ganz besonders die Kuche und das Kuchenpersonal. Zudem wird auch ein sehr gutes Sportprogramm angeboten. Also alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.
Andy und Laura(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub
Wir möchten auch sehr gerne eine Bewertung für das Hotel und tolles Team abgeben. Das war ein schöner Urlaub. Super Service (besondere Grüße an Verdi), leckeres Essen, viel Auswahl am Buffet, gepflegte und saubere Zimmer. Viele Liebe Grüße an Olga "Boccia mit Olga". Das hat sehr viel Spaß gemacht! Vielen Dank Olga, weiter so! Die Abendveranstaltungen waren auch sehr gut. Wir sind sehr zufrieden und erinnern uns gerne zurück.