Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Fritz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hallo Stammgäste...
Hallo Stammgäste.. Welchen Service und welche Annehmlichkeiten das Commodore bietet haben wir alle selbst erfahren und das die Mitarbeiter dieses hohe Niveau aufrechterhalten, können alle in den neuesten Bewertungen nachlesen. Damit wir diese schönen Urlaube weiter erleben dürfen ist es wichtig das wir dem Commodore Team die Treue halten. Im Herbst werden wir das halbe Dutzend Besuche vollmachen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein schönes Hotel, direkt am Strand
Ein sehr übersichtliches, modern gestaltetes Hotel mit sehr netten, aufmerksamen Mitarbeitern. Ich habe ein geräumiges Doppelzimmer auf der dritten Etage mit seitlichem Meerblick bewohnt. Einzig die offene Ruhezone, die sich über drei Etagen hinzog sorgte dafür, dass man sich nicht in Ruhe unterhalten konnte, wenn in der untersten Etage Gesang, Musik, ein Spiel und dergl. stattfand.
Hajdu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne noch ein zweites mall besuchen,sehr gut für
Das hotel, die anlage,das personal sind sehr sehr nett. Die Zimmer gross und sauber,klimaanlage funktioniert perfekt,wird sehr schnell kalt im zimmer. Auf jeden fall zu empfehlen
Larissa(19-25)Deutschland
Super Sommerurlaub
Das Commodore Elite Suites & Spa ist eins der saubersten Hotels, die wir bisher bereist haben! Es ist selten ein Hotel mit so freundlichen und zuvorkommenden Personal zu finden.
Markus(46-50)Deutschland
Rundum sorglos Urlaub
Diese 8 Tage im COMMODORE Elite Suite and Spa waren der absolute Traumurlaub. Hier bleiben keine Wunsche offen. Der Service und die Mitarbeiter des Hotels sind Spitzenklasse.
Hasan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hammer!!!
Gibts nichts wo man sich beschweren könnte und wenn sie sich für diesen Hotel entscheiden dann müssen sie aufjedenfall Olga finden und boccia spielen!
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel, toller Urlaub
Wir haben uns wieder sehr, sehr wohl gefühlt. Das Hotel war ausgebucht und von politischen Spannungen war nichts wahrzunehmen. Die Speisen sind sehr lecker, abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Das Personal ist sehr freundlich. Es ist nicht diese übertriebene Freundlichkeit, die Mitarbeiter sind einfach nur richtig nett, herzlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern und komfortabel ausgestattet. Gut gefüllte Minibar, genug Schränke, diese sind innen sogar beleuchtet. Der Zimmersafe hat eine Steckdose,…
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das beste Hotel, das wir je hatten
Alles Super! Es gibt nichts zu beanstanden. Sauberkeit, Service, Spa-Bereich alles Top. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und von hervorragender Qualität.
Erdmann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub
Das Gesamtpaket "Urlaub" ist einfach toll. Freundlichkeit und Service werden groß geschrieben. Sehr saubere und ruhige Anlage mit relativ kurzen Wegen. Als kleiner Kritikpunkt konnte fur uns die Qualität der Kaffevariationen verbessert werden.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wie immer ein super Urlaub
Wie immer ein super Urlaub Wir waren im April/Mai zum 4. Mal im Hotel Commodore Elite und haben einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbracht. Unsere Erwartungen wurden wieder erfüllt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Wohlbefinden der Gäste steht immer im Vordergrund. Die Sauberkeit im Hotel und in den Aussenanlagen ist vorbildlich. Meine Frau wurde an Ihrem Geburtstag mit einer kleinen Torte und einer Flasche Wein auf unserem Zimmer überrascht. Dafür nochmals ein herzliches Dankeschön.