Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Reiner(56-60)Deutschland
Super Relax Urlaub im Commodore Elite
Super Relax Urlaub , immer wieder und sehr zu empfehlen . Essens Angebot sehr ubersichtlich und sehr schmackhaft. Super war auch der Service und Freundlichkeit aller Angestellten im Hotel. Hervorragend war auch die Animation und ihre Shows. Ein Tipp von uns an das Hotel wäre die Sitzordnung beim Abendessen auf der Terrasse so zu stellen , das die Sonne nicht dauernd einen blendet.
Christin (19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub in der Türkei
Schlichte Eleganz statt Massenhotel Personal haben gute Deutschkenntniss Abends gute Betreuung durch den Kellner Ferdi
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top-Hotel für entspannenden Urlaub!
Das Hotel war klasse. Sehr gepflegt, schön angelegt und bestens gelegen. Das Personal war durchweg freundlich und kompetent.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum dritten mal hier und immer wieder gern
Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen. Es ist sauber und gehoben. Das essen ist täglich frisch und sehr ansprechend. Wir hatten eine Juniór suite deluxe, diese Zimmer sind nur zu empfehlen da sie sehr großzügig sind und mit allem ausgestatten. Täglich Minibar gefüllt nach eigenen Wünschen, die Betten immer sauber sowie die allgemeine Reinigung.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel und Personal
In ihrem Hotel haben wir uns wieder sehr wohlgefuhlt. Haben uberhaupt keine Kritiken. Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder!!
Angelika(51-55)Deutschland
Commodore Elite Suites & Spa - sehr gutes Hotel
Alles in Allem ein tolles 18plus Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sehr guter Verpflegung und schonem, gepflegtem Strand. Kann man nur weiter empfehlen und wir werden wieder hin fahren!
Klaus(56-60)Deutschland
Badeurlaub als Erholung
Die Anlage ist sehr schon. Personal zuvorkommend. Unterkunft sehr schon. Essen ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Bernt Georg Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ganz tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal und guten Speisen. Ein Hotel zum wohlfühlen mit guter Lage. Waren schon zum 2.mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne
Entspannung pur, sehr sauber, sehr gutes Essen, top Service, super Lage, schöner Strand, schönes großes sauberes Zimmer.
Regina(56-60)Deutschland
Lieblingshotel
Erholung und Ruhe garantiert. Wir gehoren mittlerweile zu den Stammgästen des Hotels. Wir sind jedes Jahr aufs Neue uberrascht, mit welchen kleinen Extras das Hotel den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie moglich gestaltet. Oft denken wir, mehr geht jetzt aber wirklich nicht mehr, aber es gibt immer wieder ein Highlight. Vielen Dank fur die schone Zeit und wir kommen gern wieder.