Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Jens(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Der Urlaub im Hotel War wie immer toll. Angefangen von der Rezeption bis zum DJ, nettes und freundliches Personal. Grosses Lob an die Kuche und den Service.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Immer wieder gerne
Auch nach dem 5. Aufenthalt in diesem Hotel kann ich ohne viel Worte sagen: Es ist immer wieder ein toller Urlaub.Das Personal war auf ganzer Ebene sehr freundlich. Ganz besonders der Kellner Ekrem und die Gästebetreuerinnen! Ich habe mich richtig wohl gefühlt und komm im Oktober wieder! Wer hier nicht zufrieden ist sollte lieber daheim bleiben.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach super
Ein tolles Hotel das sehr sauber und gepflegt ist Das Personal ist sehr freundlich und kompetent Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft
Jörg(51-55)Deutschland
Spitze!
es war ein wunderschöner urlaub!!!!!wir kommen wieder!!!!!!und zwar im oktober!!!!ich kannn dieseses hotel nur empfelen!!!
Manuela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bestes Hotel fur Paare....
Auch unser 4.Aufenthalt in unserem Lieblingshotel war zu unserer vollsten Zufriedenheit! Wir hatten eine Deluxe Suite und die war echt supertoll!
Hamza(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel mit vielen Angeboten
Wir haben 7 Tage Urlaub in dieser Hotelanlage gehabt. Es war viel zu wenig. Beim nächsten mal wurden wir gern nochmal in diesem Hotel bleiben. Aber mindestens fur 2 Wochen :) Das Essen und Service-Personal ist einmalig. Super Anlage zum Entspannen und Ausschalten.
Gernot(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hervorragendes Hotel mit bestem Service.
Wir waren schon zum 7. Mal in diesem Hotel. Immer wieder einfach hervorragend. Ob Personal, Speisen oder Sauberkeit nirgends gab es etwas zu bemängeln.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder Commodore
Wie immer ein wunderbares Hotel. Wir waren bereits 5 mal dort. Wir fahren nochmals im August und zu Sylvester ins Commodore. Besonders erwähnen möchten wir den Optiker im Hotel erwähnen, professionel und schnell, sowie gute Qualität. Alles Gute an die gesamte Manschaft Sylvia & Reinhard
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzreise zu Zweit
Klein aber fein. Die Anlage ist nicht sehr groß, befindet sich aber in einem guten Zustand. Nur ein Pool und ein Hallenbad. Gibt sicherlich pompösere Hotels in der Türkei. Der vergleichsweise hohe Hotelpreis spiegelt jedoch nicht die Leistungen wieder, die man dafür bekommt. Es handelt sich hier um ein 18+ Hotel, die meisten Gäste sind älter als 50 Jahre. Als Single sollte man da nur hinfahren, wenn man mal in Ruhe ein Buch lesen möchte ohne gestört zu werden.
Nelli R.(61-65)Deutschland
Das beste Hotel
Wir waren zum vierten mal im Hotel. Es ist einfach alles super! Die bedienung perfekt. Sauberkeit top! So ein Service bekommt man nicht oft. Wir kommen wieder!