Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wieder einmal Erholung Pur!
Auch unser zweiter und bestimmt nicht letzter Besuch im Comodore Elite war rundum gelungen! Nicht zu letzt das an jeder Stelle freundliche Personal macht dieses Moglich! Wer einfach einmal in Ruhe abschalten gutes Essen und Unterhaltung genießen mochte ist im Comodore absolut Richtig. Alles ist darauf ausgelegt einen von der ersten Minute an zu entschleunigen.....Wer Allerdings Party und Laute aufdringliche Animation inkl dauerbeschallung an Strand und Pool sucht der ist im Comodore Falsch aufgehoben und das…
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel + super Service
Ein super Hotel, mit einer Hammer Anlage und der Service ist erste Klasse. Das Essen ist sehr umfangreich und hat eine super Qualität.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhe, Genuss und Entspannung
Wir haben in den letzten Jahren schon einige schöne Urlaube an der türkischen Riviera verbracht, unser Aufenthalt im Commodore Elite war aber bisher der gelungenste. Kleinigkeiten, die uns in anderen Hotels immer gestört haben (Liegenkampf 9 Uhr morgens, Anstehen an den Buffets usw.), gibt es im Commodore einfach nicht, sodass wir in unseren Urlaub wirklich 100% entspannen konnten. Das Konzept des Hotels lautet „Romance Inclusive“ und genau das ist auch zu spüren. Man ist überall im Haus bemüht, den Gästen einen…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
TRAUM-PARADIES-HOTEL
Dieses Traum-Hotel lässt keine Wünsche offen! Es ist ein niveauvolles, sehr sauberes Hotel mit sehr, sehr gutem Service und Essen!!! Der zum Hotel gehörige Strandabschnitt ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt mit einer schönen Strandgaststätte. Der feine Sandstrand fällt flach in's Meer ab. Hier passt einfach alles!!! Außer vielleicht ein paar versnobte, notorische Nörgler; die sicher auch mit sich selber nicht zurecht kommen?! Wir möchten dem gesamten Team vom Commodore Elite für ihre TOP LEISTUNG ein ganz,…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne
Super, ein Hotel ohne Kinder . Alles vorhanden was das Herz begehrt... ein tolles Hotel . Einfach nichts zu meckern .
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schones Hotel mit super Service
Ein rundum gelungener Urlaub. Wer Erholung sucht, ist hier absolut richtig. Ausgezeichneter Service. Freundliches Personal. kommen bestimmt wieder.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr ruhig und schöne Lage. Sehr gutes Essen , sehr leckeres Eis. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder. Nette Bedienung in der Lobby Bar.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Da kann man öfter Urlaub machen!
Eine sehr schöne Hotelanlage, sauberer Strand, viele Liegen, super Service und ein sehr gutes geschmackvolles Essen.
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Commodore Elite das beste Hotel in Evrenseki
immer wieder gerne,zum dritten mal dagewesen,kommen im Mai 2017 wieder,super Lage,direkt am Strand gelegen.
Csaba(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
service ist sehre sehr brav
Service ins restaurant, ins bar, und alle station is perfekt sehr sehr freundlichkeit alles ist sauber, das zimmer, das strand wir konnen nur gut und brav sagen danke danke danke!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!