Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Sofia(66-70)
Allgemein gut empfehlung
Doch muss Ich die Anmerkung machen dass der Personal in Hanttuchwechsel abteilung nicht so gut Serviceeinstellung zeigen!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Duft von frischen Waffeln
Dieses Hotel bietet alles, was man sich wunscht,Getränke und Essen sind abwechslungsreich und vielfältig,schon und ansprechend dekoriert. Das Beste ist aber das Personal im Hotel,freundlich und immer hilfsbereit, schnell bei der Bedienung am Tisch und nach einem Tag schon wissend, was der Gast zu trinken wunscht,tollll!!!!! Am Strand oder Pool waren zu jeder Zeit Sonnenliegen zu bekommen, ein großer Pluspunkt. Trotz der sommerlichen Hitze wurden jeden Tag frische Waffeln am Pool zubereitet, ein Duft der hungrig…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war einfach nur purer Luxus
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Nie zuvor waren wir so komfortabel und luxerios untergebracht. Das Personal ist supernett angefangen vom Empfang uber die Servicekräfte bis hin zu den Zimmermädchen. Es fehlte an nichts und es blieben keine Wunsche offen. Sauberkeit und Ordnung waren nicht zu ubertreffen. Die abendliche Animation war ansprechend, niveauvoll und unterhaltsam. Fur uns war es ein rundum gelungener Urlaub und wir werden dort gerne noch ein mal die schonsten Wochen des Jahres…
Michael(31-35)Deutschland
Mega
Top Hotel was will man mehr. Essen top Strand top Pool top Zimmer top Personal top Suite top Kann es nur weiterempfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gut.
Sehr gutes Hotel, Das beste Hotel, das wir je hatten.Sehr gute Qualität. super freundliches Personal.Essen und Zimmer perfekt.Immer wieder.
Bjoern(41-45)Deutschland
Hervorragend
Dieses Hotel hat die 5 Sterne absolut verdient!!! Jederzeit wieder. Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100%....Top Anlage
Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, kleine Wunsche werden nach Moglichkeit erfullt, (z.Bsp. kurzfristige Anmedlung in ein a la Carte Restaurant). Kaffeeausgabe durch Kellner beim Frustuck im allgemeinen gut, manchmal jedoch auch längere Wartezeiten bis der Kellner wieder an den Tisch kommen kann. (ein Kaffeeautomat zur Selbstbedienung wäre hier eventuell hifreich). Ansonsten keine Beanstandungen und absolut empfehlenswert, wir werden nach Moglichkeit wieder kommen.
Ina(26-30)Deutschland
Super für Paare!
leider zu kleiner Strandabschnitt. Ansonsten sehr zufrieden: Essen, Zimmerausstattung, Personal. Herrlicher Ausblick!
Ute(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Erholungsurlaub
Waren im Mai zum 2. Mal da. Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und das Essen einfach klasse. Urlaub für Oktober schon wieder gebucht
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhotel....besser geht nicht mehr !
Sehr gepflegtes Hotel mit allem erdenklichen Komfort. Aufmerksamer und freundlicher Service in ALLEN Bereichen. Gepflegter Strand mit nettem, hilfsbereiten Personal (Danke und Gruß an Ugur). Auch am schön angelegten Pool waren zu jeder Tageszeit immer Liegen frei. Modern, und gut ausgestattes Zimmer mit tollem Meerblick. Grosse Auswahl an Essen von sehr guter Qualität. Nächste Shopping-Möglichkeit in ca. 500 m. Wir werden dieses Hotel ganz sicher wieder besuchen ! Absolut zu empfehlen !