Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Fried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Commodore Elite - gut und solide
Die Anlage ist gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Obwohl der Türkei-Tourimus in der Krise steckt und oft sehr günstige Preise aufgerufen werden, ist die Situation im Commodore Elite nicht günstiger geworden - aber es lohnt sich. Das Hotel hat sein Spitzenbewertungen der letzten Jahre verdient. Wegen +18 keine Kinder - und keine Russen!
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Wohlfühlhotel
Das CE ist mittlerweile unser Stammhotel. Wir kommen immer wieder gerne hierher und fühlen uns ganz einfach wohl und genießen den Aufenthalt . Hier ist jeder bemüht dem Gast einen wunderschönen Urlaubsaufenthalt zu bieten. Dies ist bisher immer so geschehen. Auf diesem Weg ein herzliches Dankeschön an alle Beschäftigten vom CE.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gehobenes Hotel mit gutem Erholungsfaktor
Das Hotel und die Ausstattung sind auf höherem Niveau, allerdings sind schon einige "Gebrauchsspuren" erkennbar; die Eröffnung fand 2012 statt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wie immer spitze
wir waren zum 9.mal in diesem hotel und waren wie immer sehr zufrieden.wir werden je nach lage der dinge bestimmt wieder kommen.
Ilona (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super toll
Man kann sich einfach nur wohlfühlen und entspannen, sehr sauber, Service hat super geklappt. Wer da meckert ist selber schuld.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein paar schone Tage
Unser aktueller Aufenthalt war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Auch die Qualität der einzelnen Bereiche ist weiterhin auf hohem Niveau. An sonnigen Tagen war der Strandbereich geoffnet und gut nachgefragt.
Hermann(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Dass beste Erwachsenen Hotel in der Türkei
Super Erwachsenen Hotel mit bestem Service und ausgezeichnetem Essen. Selbst Ende Oktober noch sehr schönes Wetter. Die gesamte Anlage sauber und gepflegt. Auch am Strand alles sauber.
WaltrautDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sechs Sterne
hervorragender Servies freundliche Bedienung Sauberkeit hervoragend Das gesamte Umfeld sehr gut eine sehr geflegte Anlage
MArek(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traum Urlaub im wohl besten Hotel in Side
Ein Traum Hotel, Super Service, das Personal ist aufmerksam, es fehlt an nichts, sehr sehr sauber Anlage, Zimmer ***** und Top ausgestattet, am Strand wird man vom Personal mit allem Getränken versorgt, ohne das man zur Bar laufen muss, Cocktails & alle Longdrinks inklusive und jeder zeit Verfügbar. Essen lässt keine wünsche offen, so eine Auswahl die man sich nicht vorstellen kann, alles frisch und super Lecker. Ein Traum Urlaub und werden wohl auch kein anderes Hotel mehr ausprobieren. Nach diesem Besuch können…
Dieter und Marlies(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hervorragend
Wir waren zum 1.Mal im Commodore Elite und waren von diesem Hotel begeistert. Unser Zimmer Nr.6415 Suite Elite war sehr ruhig und hatte einen herrlichen Meerblick.Das Zimmer wurde von dem Zimmermädchen Zeliha gut gereinigt und war meistens gegen 11.00 Uhr fertig. Die Speisen, ob Frühstück, Mittagessen und Abendessen, wurden gut präsentiert, waren vielfältig und sehr schmackhaft. Sämtliche Kellner und Oberkellner waren sehr freundlich,zuvorkommend und sehr aufmerksam. Auch unsere Massagen von den Masseuren Esen und…