Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Isolde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlhotel
Schöne Architektur, tolle Lage an der schönen Promenade. Geeignet für lange Strandspaziergänge. Ausgezeichneter Service und sehr gute Küche.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schones, ruhiges, am Strand gelegenes Hotel
Service wieder top, sehr schones Zimmer mit Meerblick, leider wurde das Hotel mit Gästen aus einem anderen Hotel aufgefullt. Diese haben sich nicht immer benommen wie es sich fur so ein Hotel gehort. Dies wurde aber mittlerweile vom Management abgestellt. Wir kommen gerne wieder.
Anna(66-70)Deutschland
unbedingte Weiterempfehlung!
Commondore Elite ist ein tolles Hotel,waren in diesem Jahr das zweite Mal da. An Service ist es wohl kaum zu übertreffen. Ruhe pur! Tolles Büffet!
Eva(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel - wir waren Anfang Oktober da für 5 Tage und es hat uns sehr gut gefallen. Klasse Service. Prima Lage. Tolles Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super Hotel mit Erholungs- und Enspannungsgarantie
Wunderschönes, sauberes Hotel mit einer einladenden Atmosphäre zum immer wieder besuchen mit Erholungs- und Entspannungseffekt
Gudrun(61-65)Deutschland
Gut, aber überteuert.
Über das Hotel ist soviel geschrieben worden, daß sich die Details erübrigen. Sicherlich ist das Hotel weiter zu empfehlen, weil es schon gut. ist. Es ist aber überteuert. Das Hotel bietet nichts, was in anderen 5 Sterne Häusern, nicht auch geboten wird, im Gegenteil eher weniger, außer dem Adult only Faktor. Ich fahre schon seit 20 Jahren in die Türkei und kann mir deshalb ein Urteil erlauben. Das Hotel wirkt schon von außen enttäuschend, die Lobby erst recht. Alles alt, aber natürlich gepflegt. Da gibt es…
JuergenDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
ohohohohohoh
Ein Hotel hoher Klasse. Tolle Buffets , sehr guter Service. Sehr ruhig. Insgesamt ein gelungener Kurzurlaub zu einem guten Preis.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub ohne Kinder - Luxus pur!
Wir waren in unseren Flitterwochen fur zwei Wochen im Commodore und waren rundum begeistert. Das gesamte Hotel besticht durch sein durchdachtes Gesamtkonzept, die moderne Architektur, die durchweg freundlichen und kompetenten Mitarbeiter und die herrliche Lage direkt am Strand. Das Zimmer (Deluxe-Suite im 3.OG), ausgestattet mit einer bodentiefen Panorama-Vollverglasung, bot einen fantastischendurch Blick auf das Meer und den Strand. Die Zimmer waren großzugig mit zwei TV, Whirlpool-Badewanne, bodenebender Dusche…
Werner(61-65)Deutschland
Schoner Herbst am Strand
Das Hotel entspricht exakt den Erwartungen die wir haben. Ruhe und Entspannung, schone Zimmer , super Service , toller Strand , schoner Pool , super Essen und Trinken und nicht zuletzt ein Service der alle Wunsche erfullt
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir sagen nur DANKE für wieder gelungenen Urlaub
Ein Mal Commodore immer Commodore. Wie schon andere Gäste und wir Mal geschrieben haben, , das Hotel ist TOP. Wir sind auch glücklicher Weise nach mehreren Aufenthalten, ( zwei Mal im Jahr - auch September) Stammgäste geworden. Wir freuen uns immer wieder auf Tolles sandiges Strand, tolles Strandbar und deren Bedienung, Freundlichkeit, Verpflegung und alles anderes was man da sieht und erleben kann ist einfach TOP. Von Hotel zum Strand nur über die grüne, sehr gut gepflegte  Promenade - einfach Toll. Die Zimmern…