Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Marlies(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Der 12. Aufenthalt, das sagt wohl alles, oder?
Wir haben das Hotel schon zu verschiedenen Jahreszeiten besucht und sind immer gleich zu Hause , und zufrieden . Der Service und das super Personal ist nicht zu ubertreffen . Verbesserungswurdig ist der Saunabereich .Auch bezgl . Handtucher .
angela(46-50)Deutschland
Super Hotel
Hotel ist sehr sauber,neu, schick, Strand ein wenig eng mit den anderen Hotels liegt., aber auch sehr sauber. Mit tollem Strandbar. Service ist sehr gut. Zimmer relativ gross und alle Kleinigkeiten sehr schön durchdacht, viele Hacken, Schränke, Licht - alles super. wellnessbereich an sich sehr schön, hamam anwendung klasse, Massage sehr schwach!!! Kostet dieses Geld auf jeden Fall nicht.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zwei total entspannte Wochen!!! Wir kommen wieder
wir hatten zwei wunderbar entspannte Wochen im Commodore! Superfreundliche Menschen im gesamten Service! Ganz tolles Essen in unglaublicher Vielfalt.Ein wirklich rundum Verwöhnaufenthalt.Wir kommen wieder!!
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen immer gerne wieder
Wir sind immer um Silvester da und da ist es sehr angenehm schön ruhig Personal ist sehr aufmerksam und freundlich Die Zimmer sind groß und geräumig
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einer der besten Hotel der Türkei
Dieses Hotel gehört zu den besten 25 Hotels in der gesamten Türkei. Einer der Gründe dafür ist das hervorragende Personal. Jederzeit freundlich und zuvorkommend und dann meistens mit einem Lächeln im Gesicht. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage und das zu jeder Tageszeit. Das sehr gute Essen. Die schönen Zimmer und die Nähe zum Strand. Die gepflegte Poolanlage. Für Jeden der den gepfegten und erholsamen Urlaub sucht , ist hier im richtigen Hotel.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Commodore gehört zu den besten.
Wie schon Mal geschrieben, das Hotel ist TOP. Direkt am Strand, Sauber, die Zimmer TOP, Essen TOP. Aus dem Grund sind wir da immer zwei Mal im Jahr. Wir wünschen allem, die das Hotel gebucht haben sonnigen und gelungenen Urlaub.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder begeistert!
Wir sind bereits zum dritten Mal dagewesen und wurden immer wiederkommen. Es ist ein Hotel fur Erwachsene (ab 18 Jahre) und das gefällt uns sehr, da wir meistens ohne Kinder reisen, die Kinder sind groß und verreisen allein. Die Zimmer sind super schon, alles sauber und schon eingerichtet. Das Essen ist Spitze, Alles was wir uns genommen haben vom reichhaltigem Buffet hat gut geschmeckt. Außerdem ist es sehr abwechslungsreich. Wir waren dieses Jahr schon im März da, es waren etwas weniger Leute, aber der Service…
MaxDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne Commodore Elite
Das Commodore hat uns erneut sehr gut gefallen. Es gibt keinen Bereich, der zu kritisieren wäre. Jeder Wunsch wurde sofort erfullt. Besonders hervorzuheben sind die beiden ala Carte Restaurants - vorzuglich,
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel, jederzeit wieder!
Unser bestes Hotel im Monat Dezember in den letzten 8 Jahren! Tolle Lage in "Evrenseki". Direkte Strandanbindung; breiter feinsandiger Sand. Weitläufige Strandpromenade. Gute Shoppingmöglichkeiten!
Holger(46-50)Deutschland
WIEDERHOLUNGSTÄTER !!!
wir als wiederholungstäter waren wieder begeistert. den service muss man immer wieder hervorheben egal in welchem bereich überaus kompetent sehr zuvorkommend und echt nett. gute getränke und gutes essen wie immer. trotz ausgebuchtem hotel immer genügend platz. wir freuen uns schon aufs nächste jahr.