Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Werner(66-70)Deutschland
Urlaub perfekt
Das Hotel, die Zimmer-Ausstattung und vor allem das freundliche und aufmerksame Personal garantieren einen schonen und erholsamen Urlaub.Schon dir Begrussung durch den Front-Manager Levent war wohltuend. Das Essenangebot und die-qualität sind exzellent. Es fällt schwer, irgendwelche "uber"-kritischen Punkte zu finden. Ich personlich hätte mir einen wärmeren Pool (Sonnenenergie) gewunscht. Das Gesamtpaket stimmt. Gerne kommen wir wieder.
WalterDeutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wir kommen bestimmt wieder.
Es war unser Dreißigster Turkei- Urlaub. Immer in anderen Hotels. Aber das Commodore Elite war, fur uns, bisher das Beste. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit in allen Bereichen, die Große Auswahl des Essens, der Leckere Eiskaffee, das im Zweiten Anlauf sehr schone Zimmer. Das alles hat uns Uberzeugt das Hotel in nächster Zeit noch einmal zu Besuchen. Also werden wir da auch zum ;Wiederholungstäter;
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotelbewertung
Im August 2016 waren wir das vierte mal im Commodore Elite & SPA Hotel. Uns gefällt die ruhige Atmosphäre, sowie die netten unaufdringlichen Mitarbeiter. Das Hotel, die Außenanlage mit seien Pools und Bars sind sehr gepflegt und laden zum wohlfühlen ein. Über eine kleine Promenade erreicht man sofort das Meer. Auch hier, genau wie am Pool, stehen genügend Liegen und eine Bar zur Verfügung in der man tagsüber speisen kann. Weiterhin gibt es zwei Büffetrestaurants und zwei A`la Cart Restaurants in denen in…
Ulrike(46-50)Deutschland
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Der Service ich großartig!!! Ein wenig enttäuscht hat dass wir als Frühbucher-Kunde nicht dass von uns gebuchte Zimmer mit Meerblick bekommen haben. Zwar wurde uns kostenlos ein Upgrade angeboten, aber eben nicht mit Meerblick, das war mehr als schade.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Spitzenhotel in Evrenseki, nur zu empfehlen
Das Hotel hat Klasse und Stil. 1x in der Woche wurde das Abendessen von einer Geigenspielerin begleitet, die hervorragend war. Die Vielseitigkeit des Essens, die Freundlichkeit des Personals, die gepflegte Anlage haben den Urlaub zu einem Highlight werden lassen. Genervt haben die Handtuchjunkies, die insbesondere am Pool früh am Morgen Plätze reservierten. Vorschlag: Handtücher unbemannter Liegen vor 8 Uhr einsammeln. Der Fitnessraum ist ein wenig klein. Toll waren auch die a la Carte Angebote mit super tollem…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für uns das beste Hotel in der Türkei!
Dieses Hotel in der Türkei bietet für Reisende ohne Kinder den idealen Ort um sich vom Alltagsstress erholen zu können. Wir waren jetzt bereits zum zweiten Mal im Commodore Elite und sind wieder einmal super behandelt worden!
Waldemar(51-55)Deutschland
Wenn Man Ruhe sucht Perfekt
Sehr gutes Hotel Hier wird alles getan dass sich der Gast wohl fühlt. Essen Sauberkeit Freundlichkeit super Direkte Strandlage
Peter(51-55)Deutschland
Entspannter Sonnenurlaub in bester Atmosphäre
Dieses Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen.Die Anlage mit ihrem freundlichen Personal ist kaum zu toppen.Alles ist sauber und gepflegt und das Personal superfreundlich.Essen und trinken im uberfluss,da ist fur jeden etwas dabei. Diese Hotel ist 18+ daher ist sehr leise in der Anlage und auch am Strand ist es sehr ruhig(ich habe nichts gegen Kinder)da kann man sich wirklich erholen.Wir waren zum zweiten mal da und werden auch noch ofter hinfahren wenn alles so gut bleibt.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles bestens kommen wieder!
In diesem Hotel ist nichts auszusetzen. Personal sehr freundlich und kompetent. Sauberkeit hervorragend. Essen ist auch gut. Hier erlebt man einen sehr ruhigen und entspannten Urlaub.
Doris (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Service , sehr leckeres bekommliches Essen
Wir waren das 4. mal in diesem Hotel , einfach Spitze , alles stimmt , sehr sauber , sehr guter Service , genugend Personal , dieses Jahr noch besser ! Das Essen sehr gut , heiß und bekommlich ! Al carte Restaurant sehr gemutlich! Der Optiker im Hotel : Herr Chilik ist sehr gut ,- fachliche Beratung , fährt mit zur Augenärztin , die mit mit den neusten Untersuchungsmethoden ausgestattet ist ! Wir haben mittlerweile zu zweit unsere 6. . Brille bekommen , mit neuen Sehstärken und PC Brille -/ Sonnenbrille !!!…