Wir waren das zweite mal im Commodore und es war wieder ein super Urlaub.Wer hier jammert der sucht die Nadel im Heuhaufen.Wir werden auch ein drittes mal wieder kommen.Kleiner Tip die Musik am Pool war manchmal sehr grausam was andere Gäste auch so empfanden aber es so hin genommen haben.
sehr schöne ruhige Anlage. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Sehr aufmerksames freundliches Personal. So einen Service erlebt man selten. Der Urlaub fängt direkt beim Check-in an.
Positiv : Die angenehme Ruhe ohne Kinder und das die Gäste alle samt Gesittet sind .
Negativ: !!!! Immer noch kein Efes Bier was einfach in ein Türkisches Top Hotel gehört.
im Commodore stimmt einfach alles, angefangen am Empfang, Zimmer super, Personal sehr, sehr nett und höflich, Essen Vielfalt und Geschmack hervorragend, alles sehr sauber und gepflegt
Wir waren bis jetzt 3 Mal im Commodore Elite. Im November, Mai und im August. Alternativ waren wir erst ein weiteres Mal in einen anderen Hotel in der Türkei. Es war das erst ein Jahr altes Glamour Resort. Dies ist ebenfalls ein 5 Sterne Hotel, jedoch um einiges günstiger. Im direkten Vergleich muss man jedoch sagen das man dem Preisunterschied schon im Service merkt. Wenn man das Rundumsorglos Paket des Commodore gewohnt ist kommt einen das Glamour fast schon einfach vor. Trotzdem können wir auch dieses Hotel…
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Danke an alle.
Wir waren nun schon 26 mal in der Türkei an der Türkischen Rivera und auch immer in 5 Sterne Hotels. Aber in diesem Hotel müssen wir sagen, war einsame Spitze.18Plus.Top. Kommen gerne wieder.
Wir waren jetzt schon zum vierten Mal im Hotel Commodore Elite. Es ist einfach immer wieder toll. Man sorgt sich rundum um die Gäste angefangen vom Chef, der täglich präsent ist, bis hin zum Zimmermädchen. Am Strand sowie auch am Pool braucht man nicht um 6 Uhr eine Liege belegen. Um 10 erhält man auch noch einen ordentlichen Platz. Dem Kuchenpersonal sei Dank fur die leckeren Speisen. Wir fanden, daß die Auswahl in diesem Jahr noch vielseitiger war.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal muß ich…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit sehr wenigen Schwächen
Insgesamt ist das Hotel klasse. Wir konnen es weiterempfehlen. Kleine Schwächen nachfolgend:
Ergänzungen zu den "Gut" Bewertungen:
Zustand des Hotels: Dafur, dass das Hotel noch nicht so alt ist, gibt es schon recht viele kleine Dinge, die einer Reparatur oder Erneuerung bedurfen. Der separate Pool fur die Poolzimmer z. B. hat scharfkantige Schäden an den Fliesen auf Hoher der Wasseroberfläche. Der Sonnenschirm auf unserer Terrasse war zum Teil eingerissen und hatte Stockflecken.
Lage: Links und rechts vom Hotel…
Das Hotel, die Zimmer-Ausstattung und vor allem das freundliche und aufmerksame Personal garantieren einen schonen und erholsamen Urlaub.Schon dir Begrussung durch den Front-Manager Levent war wohltuend. Das Essenangebot und die-qualität sind exzellent. Es fällt schwer, irgendwelche "uber"-kritischen Punkte zu finden. Ich personlich hätte mir einen wärmeren Pool (Sonnenenergie) gewunscht. Das Gesamtpaket stimmt. Gerne kommen wir wieder.
Es war unser Dreißigster Turkei- Urlaub. Immer in anderen Hotels. Aber das Commodore Elite war, fur uns, bisher das Beste. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit in allen Bereichen, die Große Auswahl des Essens, der Leckere Eiskaffee, das im Zweiten Anlauf sehr schone Zimmer. Das alles hat uns Uberzeugt das Hotel in nächster Zeit noch einmal zu Besuchen. Also werden wir da auch zum ;Wiederholungstäter;