Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Annette und Stephan(51-55)Deutschland
Hotel der Spitzenklasse!
Dieses 18+-Hotel lässt keine Wünsche offen und bietet Erholung pur! Komfort, Service und Freundlichkeit des Personals sucht seinesgleichen. Wir werden auch noch das fünfte Mal wiederkommen (schon gebucht).
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zweiter empfehlenswerter Aufenthalt
Wir waren das zweite Mal im Commodore Elite und es war wieder sehr zu unserer Zufriedenheit. Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand und entspricht den 5 Sternen. Das Personal ist stets freundlich - sei es der Empfang, die Kellner oder die Reinigungskraft. Etwas schade ist es, dass die Animation eher auf die älteren Gäste abgestimmt ist. Das Essen war wieder sehr abwechslungsreich und lecker. Die Beschriftung der Speisen muss jedoch dringend überarbeitet werden, da öfter mal in den als vegetarisch…
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Verwöhn- und Wohlfühlhotel
Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter. Direkte Meerlage, Sweet Dreams cafe, über 18 J. Konzept. Gute Auswahl und Qualität der Speisen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klasse Hotel in zentraler Lage von Side-Evrenseki.
Wir waren nun nach unserem Aufenthalt im Mai 2015 das zweite Mal in diesem wunderschönen 18+, 5* Hotel und wurden mit der gleichen Freundlichkeit und Herzlichkeit als "alte" Bekannte begrüsst. Toller, höflicher, aufmerksamer Empfang durch die Mitarbeiter der Reception, Kofferträger sofort am Bus, Erfrischungsangebot sowie Nachfrage nach dem Anreiseverlauf sind in diesem Hotel selbstverständlich- Zimmerzuweisung entsprechend vorheriger Wunschübermittlung zügig und problemlos.
Hubert(66-70)Deutschland
wie immer tolle atmosphäre
Wir waren zum vierten Mal im Hotel, seit 3 Jahren. Seit dem ersten Besuch kurz nach der Eroffnung hat sich der Service, die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter und das ganze Hotel nicht verschlechtert, die Atmosphäre ist sogar noch besser geworden, vielleicht auch deshalb, weil wir uns immer mehr eingelebt haben. Man fuhlt sich als Gast sehr gut betreut und aufgehoben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Malte(36-40)Deutschland
Super erholsamer Urlaub in einem Top Hotel
Das ganze in drei Worten....KOMMEN GERNE WIEDER!!! Nur zwei Kleinigkeiten...1. warum bitte Dänisches Bier??? Ahhhhh... 2. die Art und Weise, wie nach der Fotosession Fotos an den Mann / Frau gebracht werden, ist eine glatte Beton 6!!! und passt so uberhaupt nicht in das sonst so positive Bild des Hotels!!! Ansonsten wunsche ich allen Interessenten viel Spass beim Buchen und einen erholsamen Urlaub!!!
Susanne(51-55)Deutschland
Service 110 %
Wir waren zum 4.Mal in diesem Spitzenhotel!Hier stimmt einfach alles :saubere moderne Zimmer,Essen mit sehr viel Auswahl und von sehr guter Qualität,nettes Publikum und ein SPITZEN SERVICE !!Außerdem trotz ausgebuchtem Hotel bekommt man zu jeder Zeit eine Liege am Strand,am Pool sieht das anders aus,da sollte man schon fruh dran sein um dort einen Platz zu bekommen.Fazit von uns,wir sind im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder da!
Ute (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es fehlt der Wow Effekt - Eher "war das Alles"
Bei der Wiederempfehlungsrate und dem Preis war die Erwartungshaltung sehr hoch. Entäuschend war die Präsentation vom Essen. Ich würde das Hotel bedingt weiterempfehlen
RUTH(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach klasse
Waren zum 2. mal im Commodore, es ist einfach klasse das Hotel. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Waren schon in sehr vielen Hotels in der Turkei aber das Commodore ist mit eines der besten an der Turkischen Riviera. Werden auch nicht das letzte mal dagewesen sein. Es ist alleine schon sehr entspannend da keine Kinder in dem Hotel sind. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Es war ein wunderschoner Urlaub. Ein super Hotel, bei dem wirklich nichts zu bemängeln ist. Wir haben uns richtig wohl gefuhlt und kommen definitiv nächstes Jahr nochmal wieder!