Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Helmut Rudi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel!
Es passt einfach ALLESvon der Rezeption bis zum Service, Zimmer großzügig , Abwechslungsreiche Auswahl an Speisen
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Regina's Urlaub 2016
Getränkeservice 2x am Tag im Pool - echt super! Handtuchreservierung am Pool u. am Strand von den Deutschen war schon nervig, obwohl Hotel nur 60 % gebucht war.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, nicht so groß sehr ruhig. Die Lage des Hotels ist spitze,direkt an der Promenade.
Heidi(66-70)Deutschland
Hier bleiben keine Wünsche offen
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel und wurden nicht endtäuscht. Alle Mitarbeiter sind ständig bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Die Sauberkeit der Gesamten Anlage ist beispielhaft. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern bedanken und kommen bestimmt wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ausgezeichnet
Wir waren in diesen Jahr zum 5 mal Gast im Comodore Elite, wir mochten uns bei der gesamten Belegschaft vielmals bedanken, es war wie immer ausgezeichnet.Wir wollen hoffen, daß 2017 ein friedliches und sicheres Jahr wird und wir unseren Urlaub im Comodore Elite geießen konnen. Vielen Dank Marlis und Dieter Braune
MARIA(51-55)Deutschland
Einfach Perfekt....
Wir waren schon mindestens 15 Mal in der Turkei, aber dieses Hotel ubertrifft alles! #Hier passt wirklich fast alles. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock - ohne Balkon mit Gaube. Leider sind diese Zimmer relativ heiss. Die Reinigung des Zimmers war top, gab keine einzige Beschwerde... Das gesammte Personal war sehr zuvorkommend. Was uns ein wenig gestort hat, war die starke Klimatisierung im Speisesaal mittags, ca. 25 Grad Temperaturunterschied, wenn man von draussen reinkam. Das muss doch nicht sein! Die Lage…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gemutlichkeit
Die Aufenthaltsräume sind nach dem Abendessen sehr ungemutlich. Die Bar oben wurde nicht wie angegeben um 24 Uhr geschlossen sondern schon ab 23.30 Uhr beginnt das Personal mit Aufräumabreiten. Die Bar im Erdgeschoss nach 24 Uhr ist eine Zumutung. !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumurlaub in einem Taumhotel
Das Buffet, der Pool, das Zimmer. Alles war super. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die super Deutschkenntnisse sind beeindruckend. es kommt nie irgendwie Hektik auf, was wir in anderen Hotels schon erlebt haben. Alles entspannt.
Frank(51-55)Deutschland
Hotel zum Entspannen und Verwöhnen lassen
Der gesamte Aufenthalt im Hotel war ein Highlight. Hier werden die Wünsche der Gäste sofort und vollends erfüllt.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Erholung pur
Wer in diesem Hotel seinen Urlaub verbringt,hat hat einen sehr hohen Erholungsfaktor gebucht. Ein klasse gefuhrtes Hotel, bei dem es an nichts mangelt. Speisen und Getränke sind in einer hervorragenden Qualität. " Der Gast ist Konig " im wahrsten Sinne des Wortes. Zimmer,Pool und Stand lassen keine Wunsche offen.