Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Commodore Elite Suites &Spa , wir sehen uns wieder
Bisher bestes Hotel in der Türkei , nach vielen guten und sehr guten Hotels in der Türkei haben wir hier nochmal ein Highlight kennengelernt, Alles braucht den Vergleich mit Häusern in Deutschland gleicher Kategorie nicht scheuen,wir waren begeistert, vor allem dem natürlich freundlichen Personal in allen Bereichen hier wirkte nichts einstudiert oder nur gespielt. Allincl. heißt auch all incl. über die Büffetts der Türkei muss man nicht viel sagen , einfach alles sehr lecker sehr frisch zu allen Mahlzeiten ,…
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Der perfekte Erholungsurlaub
Wir waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel. Dieses Mal nur 1 Woche. Uns hat wieder alles gefallen und wenn sich die Lage in der Türkei entspannt kommen wir auf jeden Fall wieder. Wir hatten einen ruhigen entspannten Urlaub mit wunderbarem Wetter (fast schon zu heiß) und wieder Top Service. Das Publikum war im Vergleich zum Vorjahr im April etwas durchwachsener (nicht nur Rentner und auch nicht nur Deutsche). Liegen war ausreichende vorhanden. Sogar am Nachmittag hätte man am Pool noch Liegen ergattern können. Am…
Oskar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel ist sehr zu empfehlen!
Schönes Strandhotel mit tollem Service. Alles sehr sauber. Essen super lecker. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Fazit: Wir kommen wieder!
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur
Wir haben uns im Commodore sehr wohl gefuhlt,Service und Essen waren super!Wir hatten einen sehr erholsamen Badeurlaub!Kleinigkeiten kann man uberall finden,wenn man will!
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel
Hotels 18+ sollten in diesem Urlaubsgebiet mehr angeboten werden. Das erste Mal dort, wir kommen wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekt fur einen ruhigen Urlaub!!!!!
Waren sehr zufrieden!Upgrade bekommen ;))Alles sauber und super Service in allen Bereichen!Verständigung war sehr gut.Zimmergroße war ausreichend mit super Boxspringbetten.Es gab mindestens 2 mal täglich Räucherlachs,Meeresfruchte und Laugenstangen zum Fruhstuck.Alle Getränke wurden in entsprechenden,sauberen Gläsern gereicht. Werden bestimmt wieder kommen!!!
SYLVIA(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Auch dieses Jahr wieder unschlagbar
Wir haben die Urlaub im Commodore wieder sehr genossen. Es gab zwei Reklamationen, welche nicht ganz zu unserer Zufriedenheit bearbeitet wurden. Zum einen war die Luftung in Bad und WC so laut, dass dies nach Nutzung sofort ausgeschaltet werden musste - eine Reparatur war hier lt. Aussage nicht moglich. Zum Anderen hatten wir anfangs so weiche Matratzen, dass wir Schmerzen bekamen. Hier mussten wir 3 Mal deutlich reklamieren, dass wir etwas bessere Matratzen bekamen. Aber ansonsten war alles zur besten…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaubsbewertung
Sehr schones sauberes Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sie machen in kurzer Zeit alles Moglich. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Zimmer sind schon eingerichtet und sehr sauber. Der Pool konnte ein bisschen wärmer sein. Das Hotel liegt direkt am hoteleigenem Sandstrand mit Poolbar.
Ruzhdi(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich empfehle meinen Bekannten das Hotel für Ferien
Schöne Strand Sauber lagen und freundliche Services, und einfach gut zum Ferien machen ich möchte wieder besuchen.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
***** In diesem Hotel stimmt fast alles *****
Das Commodore ist ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel am langen Strand von Evrensiki. Super Service, sehr gute Speisen, sehr saubere Zimmer, schöne Pool. Da + 18 einfach Ruhe Strandbar geöffnet , ab dem 01.03. sogar mit kleiner Verpflegung. Stand immer sauber. Es geht fast nicht besser !!! Das Wetter hat auch mitgespielt und wir hatten Ende Februar / Anfang März zwischen 20 und 25 Grad im Schatten. Einfach toll. Heute ist nicht alle Tage -- wir kommen wieder --keine Frage !!!