Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Ernst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach nur Elite
Wir waren jetzt das 4te Mal da und waren begeistert. Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Direkt am Meer gelegen, angrenzende Promenade und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Verpflegung ist einfach klasse. Ob morgens, mittags oder abends, immer eine große Auswahl in guter Qualität. Getränkeauswahl ist auch hervorragend. Selbst den Sekt kann man genießen, was nicht in jedem Hotel der Fall ist. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer hatte genügend Staumöglichkeiten. Die Matratzen…
HARALD(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sommerurlaub, trotz hochgespielter Krise, war alle
Waren jetzt das 6. Mal, das 2. Mal in diesem Jahr in diesem Jahr mit großer Zufriedenheit in diesem Haus. Wir waren, wie bei jedem Besuch, bestens zufrieden. Trotz, von den Medien, hochgespielten Krisenstimmung, war gottseidank nichts zu spuren. Auch die EXPO in Antalya leidet sehr unter der Panikmache. Schade!!!
Ingrid Annelis(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsamer Vorfrühlingsurlaub
Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen. Es wird alles auch für einen entspannten Urlaub in den Wintermonaten geboten. Das Essen ist sehr schmackhaft, gut dass es einen sehr schönen Fitnessraum, ein tolles Hallenbad sowie auch tägliche Yoga- bzw. Pilatesstunden mit Deybet gibt. Das gesamte Personal ist überaus freundlich, vor allem die Kellner/-innen sorgen sich stets um das Wohlergehen (Essen und Trinken) der Gäste. Hier stimmt das Preis - Leistungsverhältnis in allen Punkten.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannungsurlsub pur
Die Musik könnte abwechslungsreicher sein...A la carte Restaurants sehr lecker . Öfter mal open air Disco.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service.
Der Stammgästeabend war wieder einmal super. Die Bedienungenn und insbesondere unsere Reinemachefrau waren überaus freundlich und zuvorkommend. Es hat an Nichts gefehlt. Der Komfort am Strand und die Essensbuffets haben uns überzeugt. Es war unser vierter Aufenthalt und hoffentlich nicht unser Letzter.
THOMAS(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schoner Urlaub
Wir hatten sehr schone Tage im Commodore Elite. Das dieses Hotel erst ab 18 ist fanden wir sehr angenehm. Wir hatten die Romantik Suite und die war Super, ein Himmelbett mit Spiegel an der Decke :-) und 2 Balkone, einer mit Jakuzzi . Der hätte allerdings etwas großer den konnen damit man ihn auch gut zu 2 nutzen kann . Das Hotel und die gesamte Anlage sind wirklich sehr schon und sehr sauber. Die MA waren alle Super , hier fuhlt man sich als Gast wohl. Kleine Kritikpunkte: die Liegen am Strand waren uns zu dicht…
EKKEHARD(61-65)Deutschland
Unser Traumhotel
Wir haben etwas hohere Anspruche an ein Urlaubshotel fur Erwachsene, und dieses Hotel erfullte nun zum 3. mal wieder alle unsere Anspruche. Sehr schon finden wir, dass wir sehr viele deutsch sprechende Stammgäste treffen. Sauberkeit, Service und Gastronomie waren wieder hervorragend. Wir kommen sicher auch im nächsten Jahr wieder.
THOMAS(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Weiterhin sehr zu empfehlen. Aufgrund der Auslastung von nur ca. 60 % nochmals deutlich entspannter. Grundsätzlich ist die Freundlichkeit des gesamten Personal zu loben. ( Mit ganz wenigen Ausnahmen vorrangig im Fuhrungsbereich).Publikum war deutlich internationaler wie in den Jahren zuvor, welches aber kein Problem darstellte.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein Traum von Urlaub
Sehr schones sauberes Hotel. Freundliches Personal. Sehr schone große Zimmer. Ein sehr großes Plus, es gibt keine Kinder im Hotel, daher sehr ruhiges Hotel. Den Kaffe oder Eiskaffee musste es an jeder Bar im Hotel geben. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch in diesem sehr schonen Hotel. Ab jetzt nur noch 18+ Hotels.
Manuela und Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut, aber nicht sehr gut
Das CE ist ein gutes Hotel, mit sehr guter Lage. Wir hatten uns sehr viel von dem Hotel versprochen, aufgrund der guten Bewertungen hier. Wir waren aber doch etwas enttäuscht. Das Adalya Resort, in dem wir die letzten Jahre waren, hat uns noch besser gefallen. Wir hatten im CE ein Doppelzimmer mit Landblick. Die Zimmer waren ganz ok, aber nichts Besonderes. Das Durchschnittsalter der Gäste ist schon ziemlich hoch und manchmal ist das Verhalten der Gäste unerhört. Wir saßen im Café und haben nachmittags die…