Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

ROLF(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sofort und mit Sicherheit wieder
Wir sind das 3 bzw. der 4 Mal in Reihenfolge in diesem Hotel und werden wieder kommen. Zum Erholen einfach perfekt. Schade nur, dass es langsam Uberhand mit dem Reservieren von Liegen beginnt, obwohl es genugend gibt.
JUERGENDeutschland
Erholung Pur , besser kaum moglich
Wir haben zum dritten Mal einen hervorragenden Urlaub im Commodore Elite 18+ erlebt.Hervorzuheben ist das gut geschulte Personal in allen Bereichen.Die Sauberkeit und Ordnung im gesamten Hotel einschließlich Pool und Strand sind hervorragend. Deshalb fur jeden Bewertungsbereich 6 Punkte! Wir konnen uns diese Beurteilung erlauben, da wir diverse 5 Sterne Hotels in der Turkei schon besuchten. Wenn unsere Gesundheit zulässt, verbringen wir unseren nächsten Turkeiurlaub wieder im Hotel Commodore Elite 18 +. .
Hans(51-55)Deutschland
5 Sterne sind absolut berechtigt
Wieder einmal ein super Urlaub in diesem Hotel. Vielen Dank an das Personal die immer freundlich und jeden wunsch erfullt haben.Wir waren jetzt das siebte mal hier,und es wird auch ein achtes mal geben. Nochmals Danke fur den wundervollen aufendhalt.
DIETER(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schones Hotel fur Reisende ohne Kinder
Wir waren zum 1. Mal im Hotel Commodore. Vorher im Sensimar. Wir konnten keinen Unterschied feststellen. Die Auswahl am Abendbuffet war nicht besser als in einem 4-Sternehotel.Nicht zufrieden waren wir morgens mit dem Buffet. Es gab ganz selten Lachs zum Fruhstuck. Salat lecker und ausreichend. Bistro am Strand war gut. Leider gab es auf den Liegen am Pool keine Polsterauflagen.
Burckhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unbedingt weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder.
Das Motto +18. Die Ruhe im Hotel war einmalig. Sonst war alles o.k.. kein Grund irgendeiner Beanstandung.Freundliche Mitarbeiter. Tolle Lage Top Hotel. Nur zu empfehlen.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein schones Weihnachtsfest im CE
Wir waren das 2.mal in diesem schonen Hotel. das Personal war in allen Bereichen uberaus freundlich. am Morgen des 24.12. hing ein gefullter nikolausstiefel an unserer Zimmertur. Auch am Abend wurde uns ein wunderbares buffet präsentiert. Wir hatten einen sehr schonen Abend !!!!! Vielen Dank fur die schone Zeit!!! Wir kommen gerne im September wieder.
Roman(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erstklassiges Lukushotel
Das Hotel ist einfach klasse. 5 Sterne wert alles perfekt kommen gern wieder Das Personal ist sehr freundlich
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Hotel
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen da stimmt einfach alles. War nicht mein letztes mal.Von Ankunf bis Abreise war alles perfekt. Freundliches Personal super Service. Sauberer Strand,Service am Strand klasse,
MARIANNE(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schoner Urlaub mit Wohlbefinden!
Wir sind das sechste mal im Commodore Elite gewesen. Auch 2016 waren wir zufrieden und haben nichts auszusetzen. Die Gastronomie, die Unterbringung alles war top. Wir bleiben Turkei-Urlauber!
Piroschka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr erholsamer Urlaub im Traumhotel
Als Wiederholungstäter (4. Aufenthalt) sind wir mit diesem Hotel äußerst zufrieden. Wir waren über Weihnachten und Silvester da und hatten außerdem herrlichsten Sonnenschein. Das gesamte Personal ist wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir danken dem gesamten Team für diesen unvergesslichen Urlaub, sowie dem super Weihnachtsessen und Silvester-Gala. Wir werden auf jeden Fall erneut dieses Hotel buchen.