Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel nur für Erwachsene
Schönes Hotel nur für Erwachsene. Lage sehr schön in erster Strandreihe. Essen, vor allem die Themenrestaurants, sehr gut. Zimmer zufriedenstellend.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein tolles Hotel
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefuhlt. Zunächst hatten wir ein Zimmer mit dessen Lage wir nicht einverstanden waren. Wir bekamen umgehend ein anderes Zimmer, mit dem wir sehr zufrieden waren. In diesem Hotel kann man sich super entspannen. Etwas storend empfanden wir es, dass es im Meer sehr voll war, bedingt durch die vielen Hotels an diesem Strandabschnitt.
MANFRED(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Personal
Wir hatten auch diesmal einen wunderschonen Urlaub im Commodore. Besonders erwähnen mochten wir das tolle Personal und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.
GERD(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wie jedes Jahr super
Sehr schones Hotel,super freundliches,hilfsbereites Personal,schone Zimmer,Essen gut,Strand und Pool gepflegt, werden bestimmt wieder kommen. Hotel ist sehr zu empfehlen
TORSTEN(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ausgezeichnet
Stammgästehotel zum Wohlfuhlen mit Rundumsorglospacket, sehr freundliches Personal. Extra- Pluspunkt : Es gibt alle Getränke in Gläsern. Sauberer Strandbereich mit ständiger Gästebetreuung
Werner(51-55)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel mit tollem Restaurant
Wir waren in diesem Hotel über Weihnachten. Das Personal ist sehr freundlich und gut ausgebildet,das Hotel hat direkten Strandzugang. Das Hotel ist sehr schön und die normalen Zimmer schön eingerichtet und groß.
Jean-Michel(46-50)
Sehr gutes Preis-Leistunsverhältnis
Super Hotel- Essen hervoragend- sehr schöne Lage- die Strandbar ist auch in Dezember geöffnet. Wir konnten noch im Dezember mit T-shirt auf der Terasse frühstücken; --> herrlich War 1 Woche in Dezember dort. Ideal zum Wandern- Direkt am Strand - 7kms bis nach Side am Strand entlang oder auf der Promenade.
Rita(56-60)Deutschland
Der Knaller zu Silvester
Nach mehrerenTürkeiurlauben, mit Abstand eines der besseren Hotels. Die Gäste waren überwiegend deutsch und bis auf wenige im Alter 50+. Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen.
HEINZ(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr gutes Hotel
Auch beim zweiten Aufenthalt sind wir nicht enttäuscht worden . Service ist noch besser geworden .Essen qualitativ sehr gut . Nicht die Menge macht´s.Hotel gut besucht .In anderen Hotels in der Region waren kaum Gäste . Auch die Geschäfte in Evrenseki merken den Gästeruckgang .Wir bevorzugen weiterhin die turk. Riviera( besonders das Commodore) Wir kommen wieder .Die einzige Kritik : 1€ fur Kofferwaage fur ein 5 Sterne Hotel gewohnungsbedurftig .
MARTIN(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auch beim 2 Mal Super
Wir waren zum 2 Mal in Commodore, und bestimmt nicht das letzte Mal. Wir haben unsere beiden Geburtstage dort gefeiert, und ohne Erinnerung hatten wir das Zimmer geschmuckt bekommen. Wir waren jetzt ca. 35 Mal in der Turkei ,aber das Commodore ragt heraus,im posittiven Sinn. Das Personal ist Superfreundlich,das Essen gut und abwechslungsreich,die Getränke gepflegt einfach nur gut.