Wir sind beide über 60 und fühlen uns ohne Kinder im Hotelkomplex sehr wohl. Es ist angenehm ruhig und die Animation bietet für jeden etwas. Auch bei Nichtteilnahme ist das ok. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Die Lage ist hervorragend, da nach allen Seiten viele Möglichkeiten, um lange Spaziergänge zu unternehmen. Die Qualität der Speisen und die Präsentation sind hervorragend. Wir sind und bleiben in diesem Hotel "Wiederholungstäter".
tolles Hotel zum entspannen und erholen gute speisen und Getränke der Service war Vorbidlich die Sauna war gut und sauber das Wasser im allenbad könnte etwas wärmer sein
Hotel, Lage, Zimmer, Freundlichkeit, Essen, Getränke, Sauberkeit etc.
Alles top!!
Dieses Hotel hat nicht nur Stammgäste sondern auch Stammpersonal. Das ist sehr angenehm.
Mit einer herzlichen Begrußung und Sekt fängt der Urlaub an und mit der Vorfreude auf das nächste Wiedersehen hort der Urlaub auf.
Ich danke Peybet und Asli fur die tollen Kurse (Yoga, Pilates, Wassergymnastik).
Super Hotel und Service 1a!!! Personal total freundlich und endgegenkommend! Es hat uns an nichts gefehlt und es wurden uns alle Wunsche erfullt! Wir sind seit dem Urlaub in dem Hotel Fans von der Turkei und wurden jederzeit wieder Urlaub dort manchen! Beim Essen gab es sehr viel zur Auswahl und es war fur jeden was dabei. Traumhafte Flitterwochen erlebt.
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, hier passt alles zusammen, von der Putzfrau bis in die obere Etage alles bestens. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Das Hotel ist sehr schön das essen perfekt und das Personal überragend!!!
Es war sehr wenig los bedingt durch die Jahreszeit jedoch der Indoorpool könnte man schon mehr aufheizen.
Selbst aus der Sauna heraus war er frisch.
Hotel und Personal sehr sehr gut.
Wir waren zum zweiten Mal im Commodore und fanden uns daher sehr schnell zurecht. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war nett gemeint, aber leider eine Enttäuschung, da Tag und Nacht die lauten Geräusche der Aggregate des Nachbarhotels zu hören waren.
Besonderes Lob möchten wir der Küche aussprechen. Hier war nochmal eine deutliche Steigerung in Geschmack, Vielfalt und Kreativität zu spüren. Besonders die Patisserie hat sich selbst übertroffen.
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand in…
Hotel ist sehr schon.
Fast alle Mitarbeiter sind freundlich und motiviert.
Besonders gefallen hat mir der feine Sandstrand.
Essen ist einem 5-Sternehotel entsprechend.
Desweiteren scheint es dort eine tierfreundliche Region zu sein, wenn es um Straßenhunde und -Katzen geht.
Herzlicher Empfang, Irima hat in einem Jahr viel gelernt !!! Zimmer sehr sauber.Hotel und die gesamte Anlage ist sehr schon und gepflegt! Große Auswahl an Speisen.Kuchenchef ist ständig vor Ort.Ebenso sein Stellvertreter SALIN, der auch Kochkurse gibt!!! Einfach super.Personal sehr freundlich,bis auf einige Oberkellner,von denen es zuviel gibt und wenig Spass verstehen und sehr launenhaft sind.Bei den vielen deutschen Gästen,sollte man das Personal in ruhigen Zeiten, z.B. nach dem Fruhstuck,in deutsch schulen.Das…