Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer gerne wieder
Wir waren zum zweitenmal im Commodore und waren auch diesesmal wieder begeistert! Von A - Z alles top! Sämtliches Personal ist freundlich,kompetent und hat Spaß am Job. Küche ist hervorragend und wer hier meckert ist selber Schuld! Anlage macht stets einen gepflegten Eindruck und auf diesem Weg möchte ich gerne die Dame ansprechen die mit ihrem Tablett. Im strömenden Regen den Mitarbeiter filmte,wie dieser am Pool Ausbesserungsarbeiten machte. GEHTS NOCH? Wenn bei schönem Wetter gearbeitet wird sich sofort…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dieses Hotel ist empfehlenswert!
nahm an, wenn Meerblick gebucht wurde, ich vom Zimmer das Meer sehen kann, leider nicht! Ansonsten war alles bestens!
RUTH(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Dieses Hotel ist bestens zu empfehlen. Wir konnen uns uber nichts beschweren. War alles zu unserer Zufriedenheit Es ist auch angenehm, dass man sich nicht uber Kindergeschrei aufregen muss. Finde es prima wenn man in einem gewissen Alter mal keine Kinder um sich hat.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen wieder, keine Frage
Die gesamte Anlage, die Freundlichkeit und der Service sind perfekt. Auch wenn wir selbst Kinder haben, genossen wir es in einer 18+ Anlage zu sein und auszuspannen. Entäuscht hat uns, dass wir nach einer Woche wieder heimfliegen mussten.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Rundum super
Ein modernes Hotel mit geradliniger Eleganz in Architektur und Einrichtung. Wer gold- oder marmorfabenen Gips mag, ist hier fehl am Platz. Nicht nur Essen und Trinken ist inclusive, besonders hervorzuheben die Freundlichkeit des gesamten Personals in allen Bereichen. Man ist bemüht (meist mir Erfolg) jeden induviduellen Wunsch zu erfüllen.
Gernot(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut und empfehlendswert.
Wir waren zum 5.mal in diesem Hotel. Es ist einfach Spitze und man freut sich schon auf den nächsten Urlaub !
Heinke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gut
Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem Hotel u. wieder sehr positiv überrascht von dem sehr herzlichen u. freundlichen Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Die Speisen waren wieder ganz hervorragend, man merkt sofort, das hier Wert auf Qualität gelegt wird. Leider gibt es immer Leute, die meckern müssen, aber die brauchen das wahrscheinlich. Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut. Danke an das Personal für die wunderbaren Tage, wir werden ganz sicher wiederkommen.
HUBERT(46-50)Deutschland
Einfach Perfect
Es gibt nur ein Wort fur dieses Hotel, Traumhaft. Der Service, die Freundlichkeit jedes Mitarbeiters, die Qualität der Speisen, die Sauberkeit wir konnten endlos weitermachen. Vielen vielen Dank wir kommen sicher wieder.
FRANK(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel der Luxusklasse. Zu Hause bei Freunden.
Modern eingerichtetes Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen. Wir wohnten in einer Suite mit genialem Blick über das Meer. Der Altersdurchschnitt dürfte so um die 60 Jahre liegen und das Konzept über 18 verspricht einen erholsamen Urlaub, was es auch war. Der Service war an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Uns wurde sprichwörtlich die Hand aus der Sonne gelegt. Da wir ständig am Strand waren, kann ich hier stellvertretend für alle Emrulla und…
ROBERT(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nahezu perfekt
Ein rund um gelungener Erholungsurlaub! Die Annehmlichkeiten des Hotels habenicht dazu maßgeblich neigetragen! Freundliches Personal; tip top gepflegte Anlage und Essen auf hohem Niveau! Was willst du mehr?