Wir haben selten so ein gutes Hotel besucht. Allerdings werden wir bei unserem nächsten Besuch wieder ein Zimmer mit Meerblick buchen, da unser Zimmer zur Landseite speziell morgens doch nicht so ruhig wie vermutet war.
Das ist allerdings meckern auf allerhochstem Niveau.
Selten waren wir in einem Hotel mehr als 1 mal, planen aber gerade unseren 3. Urlaub im Commodore.
das Hotel hat uns gut gefallen. Alle Einrichtungen waren sauber und gepflegt + gutes Personal. Die Flaschenkuhlschränke am Pool und Strand sind echt super und die "schwimmende" Pool-Bar Vormittags ist ein kleines Highlight :-D. Wir konnten uns gut erholen. Allerdings waren leider zu unserem Zeitraum weniger junge Leute im Hotel, was das Freizeit-/ Animationsprogram entsprechend beeinflusst hat. Dennoch konnen wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Essen hat uns gut geschmeckt und man hatte eine große…
Das Hotel befindet sich in einem
erstklassigen Zustand.Sauberkeit
und Freundlichkeit stehen an oberster Stelle.Personal,Bewirtung,
Zimmerreinigung erstklassig.Speisen
und Getränke in Restaurant und Bars
sehr gut.Ales in allem ein sehr gutes Hotel in sehr guter Strandlage.Hervorzuheben sind die
Sonnenschirme am Strand u Pool,es
sind alles Einzelschirme in ausreichender Stuckzahl ,so das man nicht schon morgens um 7 Uhr
Liegen belegen muss.Wir wurden das
Hotel jederzeit wieder buchen.
Ein sehr gepflegtes und ruhiges +18 Hotel ohne grosse Extras. Zimmer geräumig und gut ausgestattet, sowie sauber und gepflegt. Nettes und höfliches Personal in allen Bereichen. Das Essen ist sehr reichhaltig und gut. Abends gibt es nicht sehr viel Unterhaltung im Hotel, aber dennoch an der Bar sehr umfangreiche Getränkekarte.
Waren scho 3x in diesem Hotel und werden auch ein 4x dort buchen.
DieDie Lage, der Pool, der Strand sind perfekt! Das Essen ist herausragend!!! Die Zimmer sind modern mit toller Aussicht auf das Meer. Was wir nicht so toll empfunden haben, sind die Gänge zu den einzelnen Zimmern, ohne Liebe gestaltet, kahl und nicht sehr einladend.Die Mitarbeiter sind sehr bemuht und freundlich.
Eine sehr saubere und großzugige Anlage mit einem wirklich ansprechenden Wellness-Bereich. Selten ein so umfangreiches All-Inclusive-Angebot erlebt, und das bei erstklassiger Qualität von Speisen und Getränken (selbst unmittelbar am Strand). Immer freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
10 Tage stessabbauen in angenehmer Umgebung. Das Hotel ist sehr ansprechen gestaltet. Da es erst ab 18 gebucht werden kann, war alles sehr ruhig. Langeweile mußte man nicht befürchten, es wurde für jeden etwas geboten. Aktuelle Filme im eigenen Kino, Shows , Ausflüge, Sport, Hammam , Sauna usw.
An der Promenade , die sehr gepflegt war, konnte man in einer Stunde bis nach Side laufen.
Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und wenn man Fragen hatte, wurde sofort reagiert.
Was ich sehr angenehm fand…
Vielen Dank fur den schonen Urlaub. Auch noch mal vielen dank fur die betreuung als meine Frau krank war.Wir kommen gerne wieder.Ihr seit klasse.Auch unsere Freunde,die mit uns in ihrem Hotel waren, sind auch sehr mit dem Hotel, und dem ganzen was dort geboten wirt zu frieden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zum 2. Mal im Commodore und es war wieder super!
Wir waren bereits das 2. Mal im November nach 2014 wieder im Commodore und wir waren sehr erfreut, dass die gesamte Anlage des Hotels immer gepflegt und ordentlich ist.
Sensationell empfanden wie das Personal - alle sehr freundlich und besonders die Kellner, die uns jeden Wunsch erfüllten. Sie sind auch besonders schnell und flink. Danke!
Unserem Wunsch, eine Suite mit direktem, mittigen Meerblick in dem oberen Stockwerk wurde leider nicht entsprochen und an der Rezeption wurde auch nicht darauf eingegangen. Wir…