Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes, angenehmes Hotel
Gutes Hotel zum erholen fur Leute aller Altersgruppen.In den Essbereichen ruhiger Ablauf,keine Hecktik und sehr angenehmes Bedienpersonal. Das Personal ist sehr gut geschult und stellt sich voll auf die Gäste ein.Wie waren zum 6ten Mal da und werden wieder kommen.
KARSTEN(31-35)Deutschland
Schoner Urlaub!
Schones Hotel in Top Lage! Sehr ruhig da 18+ Hotel, direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich uns hilfsbereit, das Essen konnte etwas Abwechslungsreicher sein, ist aber vollig in Ordnung. Einkaufmoglichkeiten sind fußläufig zu erreichen.
WOLFGANG(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wir kommen wieder
wir waren zum 3.mal in diesen hotel. waren wieder, wie immer zufrieden. der Strand super.die Zimmer sehr schon und sauber. das essen sehr vielfältig und von sehr guter Qualität und geschmackvoll angerichtet. das personal ist das Highlight. dashotel hat die 5 sterne hoch verdient. wir bedanken uns fur alles.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gut und sauber
das ganze Personal freundlich und nett. Der Manager Levent war wie immer sehr freund und hatte immer ein Ohr fur uns. Das Zimmer Mädchen Fahtma hat unser Zimmer immer super gereinigt und schon hergerichtet. Der Brillen Optiker hat meine Brille kostenlos repariert.
DIETER(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Dieter Alleinreisend 56 Jahre
Hotel super, Getränkeauswahl sehr gut, das Fruhstuck war top, die Auswahl der Speisen mittags und Abends hätten fur ein 5 Sterne Hotel abwechslungsreicher sein konnen war teilweise eintonig. sonst war der Urlaub super
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zum 3. Mal in einem Jahr im Commodore Elite
Das man 3 mal im Jahr ein Hotel aufsucht spricht wohl für das Hotel. Die Anlage, das Gebäude, Zimmer, Restaurants und Strandanlage habe ich schon 2x ausführlich beschrieben und möchte mich hier nicht wiederholen. Es ist alles genauso positiv wie bisher, im Gegenteil, die Hotelleitung und Gästebetreuung hatte Anregungen aufgenommen und umgesetzt. In diesem Hotel werden Kundenwünsche ernst genommen und man versucht auch umzusetzen was umzusetzen geht. Man hört zwar von einigen, dass die Speisenauswahl in anderen…
Uwe+Gaby(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel, super Service, kleines Missgeschick..
Super Hotel mit sehr gutem Service, mit kleinem Missgeschick...... An der Zimmervergabe müsste man noch arbeiten. Weil 2 Tage und dann noch mal umziehen, ist nicht so berauschend. Am Abreisetag wollten wir das , oder ein anderes Zimmer noch nachbuchen, für 2-3 Stunden ( gegen Bezahlung natürlich ) klappte aber nicht, wären keine frei. Wir hatten einen erholsamen und tollen Urlaub. Zur Zeit das beste Haus am Platz. Wir sehen uns 2016 wieder...
PETRA(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gerne wieder...
Ich war mit meiner Tochter im Commodore Elite und ich muss sagen, wir waren beide sehr angetan. Das Personal ist super freundlich, engagiert und unaufdringlich. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Uns fehlte ein wenig die Abendanimation. Tanzabende sind sehr schon, wenn man aber ohne Partner langweilig. Ein Vorschlag von mir an die Gästebetreuung wurde interessiert aufgenommen, vielleicht wird er ja umgesetzt. Alles in allem war es ein sehr schoner und erholsamer Urlaub und wir wurden auf jeden Fall…
Gerd(61-65)Deutschland
Hotel ist immer noch Spitze
Zum Zweiten mal im Commodore Elite Spa und immer noch Spitze Wir haben zum ersten mal uns Sonnenbrillen mit Sehstärke Anfertigen lassenund muss dem optiker im Hotel grossen Lob Aussprechen,sehr gute Arbeit.
annett(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen
Super Zimmer. Sehr zuvorkommendes Personal. Danke an Ömer Fabio für seinen super Service. Dieses Hotel ist eine Wohlfühloase . Das Essen ist super. Es ist rundum Spitzenklasse. Wir kommen wieder.