Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
10 Tage Tiefenentspannung
Das Hotel ist sehr neu. Die Zimmer sind groß. Hatten ohne Grund für die letzten 2 Nächte ein Deluxe-Zimmer bekommen (gebucht hatten wir Landseite). Auf Rückfrage an der Rezeption hieß es nur " Das macht der Chef schon mal wenn Zimmer frei sind" Der Service ist durch die Bank weg grandiose. Gläser am Pool werden sofort abgeräumt, alle sind sehr aufmerksam. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderbares Hotel,kann man nur weiter empfehlen
sehr guter Service. Haben uns rundherum wohlgefühlt, ein sehr gut geführtes Haus. Es blieben keine Wünsche offen. .Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren jetzt schon das 2. mal dort und sind vollkommen zufrieden. Hier stimmt einfach alles. Nächstes Jahr sind wir auf alle fälle wieder da.
Barbara(71+)Österreich
Schlaraffenland
Das beliebte Hotel in direkter Strandlage war ausgebucht, was man aber gar nicht merkte. Die Gäste kommen überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Verpflgegungsart ist All-Incl+ Für uns war es der 3. Aufenthalt. Danke an das Management, dass die Zahl der Nichtrauchertische auf der Abendterrasse vergrössert wurde. Das gleiche würde ich mir auf der Sunrise-Terrasse fürs Mittagessen wünschen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Romance incl. nicht nur für frischverliebte Paare
Zum 2. Mal haben wir unseren Badeurlaub im Commodore Elite Hotel geniessen dürfen. Sehr positiv aufgefallen ist uns, daß der Hotelier unauffällig in allen Bereichen den ganzen Tag über anwesend war. Das überaus freundliche Personal sowie die Sauberkeit in der gesamten Anlage möchten wir auch hier immer wieder erwähnen. Durch die ruhige Atmosphäre und sanfte Musik am Pool (leider war an mehreren Tage rote Flagge am Strand und eine "Abkühlung" im Meer nicht möglich) konnten wir auch dort relaxen und uns mit…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr ruhiges 18+ Hotel mit komfortablem All In Ang
Sehr ruhiges Hotel mit reichhaltigem und guten All In Service (Altersdurchschnitt bei unserem Aufenthalt zwischen 50 und 60 Jahren). Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Vom Kofferträger uber Kellner bzw. Kellnerin sehr zu empfehlen, nur an der Rezeption waren wir vom Personal weniger begeistert.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
März 2016
Super Hotel alles bestens ,gute Lage freundliches Persona. Die Zimmer sind sehr gross .das essen ist spitze. Immer wieder!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekter Urlaub
Für uns war dieser Urlaub ein Traum. Von Anfang bis Ende. Top Service, super Zimmer, klasse Esssen. Entspannung pur...
Diethelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und es war nicht das letzte mal. Hier kann man sich rundherum super erholen. Die Sonnenschirme am Strand konnten etwas großer sein. Das Essen war immer sehr lecker und die Bedienung sehr bemuht um das Wohl der Gäste. Einen schonen Gruß an die Cafeteria und dem Eiskaffee, Daumen hoch.
Torsten und Andreas(46-50)Deutschland
WOHLFÜHLOASE- SUPER HOTEL
Herzlichen Dank dem gesamtem Team des CE für den wunderbaren Urlaub.Wir waren im Juni innerhalb eines Jahres das vierte Mal in diesem Hotel.Unser Fazit:Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit Verpflegung Sauberkeit Zimmer etc Alles auf hohem Niveau. Und wer hier was zu meckern hat sollte zu Hause bleiben.Wir hatten sehr viel Spass und viele Wiederholungstäter verbrachten zu gleicher Zeit Ihren Urlaub hier. Das sagt eigentlich alles... Besonderen Dank an unsere Zimmerfee Gülcin,an Emrulla, Mustafa ,Ramazan von der…