Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
2. Mal und wieder ausgezeichnet! Top 5 Sterne Urlaub
Das Hotel entsprach auch in diesem Jahr wieder unseren Erwartungen und es gibt NICHTS zu kritisieren. Ein wenig traurig war ich jedoch, dass es in unserem 2-wöchigen Aufenthalt kein Stammgästeessen gab. Aber ich habe es überlebt :-) und hoffe auf nächstes Jahr. Bester Kellner überhaupt ist Emrullah, morgens beim Frühstück verbreitet er schon gute Laune, ohne aufdringlich zu sein und mittags "schmeißt" er die Strandbar absolut souverän. Er sollte Mitarbeiter des Monats werden. Beste Kellnerin am Abend: Nurgül!…
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfektes Hotel mit perfektem Management!
Hotel: Ein perfektes Hotel mit einem perfekten Management! Zustand & Einrichtung Hotel: Alles ok! Service: Im COMMODORE ELITE Hotel spürt der Gast rund um die Uhr die vorbildliche Freundlichkeit, Höflichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Die Abendvorstellungen bieten Unterhaltung auf höchstem Niveau.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Große Qualität in allen Bereichen
Wir waren das erste Mal für 4 Wochen Mitte Dezember bis Mitte Januar in diesem Hotel. Es gibt fast nichts zu beanstanden. Ein kleines Minus ist jedoch die Zeit zwischen Weihnachten und Silvester. Das Hotel war ausgebucht und so waren aufgrund der Witterung in den Innnenräumen nicht genug Plätze für alle. HIer sollte vielleicht überlegt werden, zu diesen Zeiten das Hotel nicht voll zu belegen, was wir von anderen Hotels her kennen. Trotzdem war ansonsten alles in allem perfekt. Eigentlich dürfte man das Hotel nicht…
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zum 3. Mal und wieder alles bestens
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und im nachsten Jahr wird es das vierte Mal sein.Ich denke das sagt alles.Das Hotel ist wirklich immer eine Reise wert.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel.
Insgesamt gesehen ein empfehlenswertes Hotel mit weitgehend freundlichem und hilfsbereitem Personal. Überaus reichliches und sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken.
ERIKA(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schone und erholsame Tage
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und erneut begeistert. Der Empfang war sehr herzlich, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten diesmal eine Suite mit Meerblick - herrlich. Das Dinner am Valentinstag hat uns sehr, sehr gut gefallen, der Empfang und die Tischdekoration sehr schon. Besonders schon und sehr aufmerksam fanden wir den Geburtstagskuchen und die eisgekuhlte Flasche Sekt, die wir am Geburtstag im Zimmer vorfanden - herzlichen Dank dafur. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super
Wir reisen im Februar 2016 alle gleich wieder...und zählen schon sehnsüchtig die Tage..... Es war eine traumhafte Woche!!!!!
DIETER(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unsere kleine Auszeit
Das Hotel war sehr schon und ordentlich. Das Personal hilfsbereit und absolute Spitze. Das Hotel ist empfehlendswert fur jeden, der entspannung ohne Kinder sucht (Hotel ist +18). Wir wurden auf jeden Fall wieder kommen
WOLFGANG(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel sehr zu empfehlen
Auch bei unserem funften Besuch entsprach das Hotel voll unseren Erwartungen. Essen, Zimmer, Hotelausstattung, Service, Freundlichkeit des Personals - keine Beanstandungen. Das Hotel ist ohne Bedenken zu empfehlen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach Klasse!
Das Commodore Elite ist sehr gut organisiert und gepflegt. Auf fast allen Ebenen herrscht ein hohes Niveau. Der November eignet sich gut für Badeurlaub- was auch andere wissen, denn das Hotel war ziemlich voll. Wunderbar ist es, auf der Rezeptionsebene im Außencafe zu sitzen (Meerblick) und zu lesen oder zu genießen. Der Optiker unten ist zu empfehlen.