Das Essen war wieder abwechslungsreich und sehr schmackhaft!
Boccia mit Bekir -er ist sehr nett ,kommunikativ , hat immer ein offenes Ohr für die Gäste
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel, aber die Lage...
Wir haben dieses Hotel auf Grund guten Bewertungen und auf Empfehlung Arbeitskollegen ausgewählt und waren nicht enttäuscht. Alles war super, besonders empfehlenswert ist SPA des Hotels. Man bekommt gleich beim Einchecken einen Gutschein für 15-minutige Testmassage und dann kann man über weitere Behandlung mit freundlichen Mitarbeiter Omer und Hasan verhandeln. Am Ende ist man mit ca. 50 € für 1-stundige Massage dabei. Unsere Empfehlung: als erstes Hamam (das soll unbedingt Mustafa machen), dann mit Massagen…
Ein 5 Sterne Hotel, das allen Anspruchen genugt. Wir hatten die Poolsuite 5000 und haben uns 2 Wochen mehr als gut aufgehoben gefuhlt. Hierbei sorgten u.a. die kleinen Extras, die dieses Hotel bietet. Es beginnt mit der Steckdose im kostenlosen Safe, die auch, wenn man das Zimmer verlaßt, unter Strom ist, mit der auf halben Weg zum Strand zusatzlichen Dusche und zusatzlichem Kuhlschrank, mit alkoholfreien Getranken, dem Service am Strand, mit gekuhlten Handtuchern und Getrankeservice, der auf Wunsch auch Bier etc.…
Das CE ist einfach eine Reise wert. Wir waren zum 4-mal im CE und werden zu 100 % nächstes Jahr
wiederkommen. Haben unsere Flitterwochen im Hotel verbracht und haben es keine Sekunde bereut.
Es ist immer wieder wie nach Hause zu kommen. Es ist schön zur CE Familie zu gehören, den jedes
Jahr trifft man alte Bekannte. Das Hotel ist von der Sauberkeit bis hin zum Essen einfach TOP!!!!!
Und wir können uns nur bei dem ganzen Team bedanken z. B. Herr Levent (Rezeption) Amelie (Gästebetreuung) Mustafa (Barchef) Ömer…
Fußboden in den einzelnen Gängen sehr uneben, Teppichboden teilweise stark verfleckt, passt nicht zum Niveau des Hotels,
Cocktails und Mixgetränke sehr unterschiedliche Qualität - je nach Personal. Animation -"Turkische Folklore" war im
Vergleich zu anderen Auffuhrungen mangelhaft.
volle Zufriedenheit Zimmer auf Wunsch hat funktioniert vorher eine email geschickt
gutes Essen manchmal konnte es etwas wärmer sein ich habe Unverträglichkeiten
finde immer etwas das Cafe ist einmalig bester Cappuccino schade dass es beim Fruhstuck
nicht so einen gibt kleines Problem sind die Handtucher am Hallen Pool wenn man alleine ist
steht nur eins zu Verfugung