Wir waren jetzt zum vierten Mal hier, um wieder unseren Hochzeitstag zu feiern und es war zum vierten Mal schön. Alles war wieder perfekt. Es wäre ungerecht, jemanden vom Personal lobend herauszuheben,
denn ALLE waren sehr nett, freundlich, hilfsbereit (wie immer). Der nächste Aufenthalt ist bereits geplant.
zu wenig live musik wenn live musik zu fruh beendet keine gute musik in der disco zum tanzen zu viel ältere 60+ sonst alles sauber und alle sehr freundlich sehr saubere strand essen ausgezeichnet fahr moglichketen nach side sehr gut reise leitung beratung nicht zufriedenstellend
Wir waren jetzt zum 2. mal im Commodore und immer noch vom herzlichen u. freundlichen Personal,vom schmackhaften, guten und qualitativen Essen begeistert.
Die Sauberkeit der Zimmer und im Hotel war sehr gut.
Danke an das Personal in allen Bereichen und wir werden ganz sicher wiederkommen.
ein herforragender urlaub ,die suite delux ein heilleit, die hotelangestellten super freundlich,einige kannte ich noch von monachus park.es lohnt sich auf jedem fall immer wieder
das hotel zu buchen, das werden ich nächstes jahr wohl wieder in angriff nehmen
Man brauch nicht viel Worte, wir waren einfach mit allen sehr zufrieden und kommen wieder.
Die Sitzmöglichkeiten in Bereich der Piano bar waren nicht sehr bequem.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel,es ist Super und lässt keine Wunsche offen.Beste Empfehlung
Es hat eine Top Lage,ein uberaus freundliches Personal .Wir kommen auf alle Fälle wieder,Haben viele Stammgäste
das beweist ,daßes super ist
Das innere Bild dieses Hotels gibt leider nicht das her was man vom äusseren Bild erwartet, der wow-Effekt fehlt. Hervorzuheben sind das freundliche Personal, die äusserst schmackhaften Gerichte, hier vor allem das a la carte-Restaurant GUESTO -unbedingt besuchen. Wir hatten ein Standardzimmer mit MB. Wir persönl. fanden es ausreichend aber doch eher klein. Im Winter bei nicht so tollem Wetter Fernsehen vom Bett oder einer unbequem Sitzgelegenheit aus sehen fanden wir nicht so toll, hier sollte man dann schon eher…
Gutes Hotel zum erholen fur Leute aller Altersgruppen.In den Essbereichen ruhiger Ablauf,keine Hecktik und sehr angenehmes Bedienpersonal. Das Personal ist sehr gut geschult und stellt sich voll auf die Gäste ein.Wie waren zum 6ten Mal da und werden wieder kommen.
Schones Hotel in Top Lage! Sehr ruhig da 18+ Hotel, direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich uns hilfsbereit, das Essen konnte etwas Abwechslungsreicher sein, ist aber vollig in Ordnung. Einkaufmoglichkeiten sind fußläufig zu erreichen.