Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum zweiten Mal ein toller Urlaub im Commodore
Kleines aber feines Ü18-Hotel, direkt an der Strandpromenade in Evrenseki. Ausstattung, Stil, etc. wurden ja schon ausreichend beschrieben. Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal im Commodore. Positives Die neue Dusche und Umkleide am Strand sind prima. Gute Idee. Das Gastgeschenk war auch klasse. Bei 37 Grad im Schatten konnten wir den schönen Schal ausgiebig testen und können sagen, er hält super warm. Der Juwelier im Hotel, Murat Uysal, ist sehr zu empfehlen. Gute Beratung, gute Preise und…
Angela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöner, erholsamer Urlaub zu zweit
Sehr gepflegte, saubere Hotelanlage mit sehr freundlichem und bemühtem Personal. Abwechslungsreiches und sehr schön angerichtetes Buffet bzw. Essen mit vielen nationalen Gerichten. Gute und leckere Getränkeauswahl. Die Gäste waren von den Altersgruppen und Nationalitäten sehr durchgemischt - keine Kinder, da erst ab 18. Tolles Wellnessangebot und gute Ausflugsmöglichkeiten. Die Dame bei dem eigenen Hotelservicetisch besuchen und sich über alle Möglichkeiten im Hotel informieren lassen.
KONRAD(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vorfruhling
Vierter Aufenthalt an der turkischen Riviera - erster Aufenthalt im Commodore und es hat uns dort am Besten gefallen und sind sehr zufrieden. Werden beim nächsten Aufenthalt an der turk. Riviera wieder dieses Hotel wählen.
HANS(66-70)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Der Service und die Qualität ist super. Sauberkeit uberzeugt. Freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen. Zimmer von der Große und der Einrichtung klasse. Wurde wiederkommen.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ich habe bei der Rezeption gefragt, ob ich ein zus. Badetuch fur meine Frau haben konnte (gegen Kaution), da meine Frau die Fuße hoch lagern muss. Das wurde mit abgelehnt!!!!! Fur eine befreundete Familie, die eine Woche nach uns angekommen sind, habe ich bei der Rezeption darauf hingewiesen, dass der Mann beinamputiert ist und gebeten, dass fur ihn eines der Behindertenzimmer reserviert wird. Man hat es zwar aufgenommen, aber wie zum Hohn hat das Ehepaar ein normales Zimmer unmittelbar neben dem…
SIEGMUND(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub, wie er sein sollte
Das Commodore Elite ist ein ausgezeichnetes Strandhotel mit sehr gutem Service. Die Anlage sowohl der Strand ist sehr gepflegt und uberschaubar. An Sauberkeit lässt nichts zu wunschen ubrig. Jederzeit wieder!
Sandra(46-50)Schweiz
Tolles 18+ Hotel
Tolles 18+ Hotel. Sehr freundliche MitarbeiterInnen. Tolle Gastfreundschaft. Wir haben uns sehr wohl gefuhlt.SPA Angebot auch qualitativ hochstehend. Ideale Lage direkt am Meer.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein Traumhotel
wir waren das 2. mal in diesem Hotel es war wieder so ein toller Urlaub wir kommen wieder . Das Hotel ist super sauber der Service ist spitze alle sind freundlich und sehr hilfsbereit.
LUDGER(36-40)Deutschland
super danke
Das Hotel ist in jeder Hinsicht, weiter zu empfehlen. Es ist sehr familiär und das Personal ist super freundlich, egal wo es eingesetzt ist. War jetzt schon zum zweiten Mal da.
HANS(51-55)Schweiz
zugfdoudzfuzgfouzdgfcfc
Ich bin ganz sicher nicht das letzte mal in diesem Hotel gewesen:-) Fur mich und meine Frau hat alles 100% gepasst, vom Essen bis zum Zimmer einfach nur TOP!!!!!