Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

ARNO(46-50)Deutschland
Schoner Urlaub
Da wir zum 4. mal im Commodore eingecheckt hatten, waren unsere Erwartungen groß und wurden nicht enttäuscht. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. ln allen Bereichen wurde eher noch zugelegt. Einzig der Parketboden in den Zimmern wirkt schon ziemlich ramponiert. Da wurde ein Austausch gegen Fliesen in Holzoptik sinnvoller erscheinen. Wir kommen wieder.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr begeistert. Schöne große Zimmer, gute Einrichtung, sehr freundliches Personal, sehr sauber, geschmackvolles und vielseitiges Speiseangebot. Wir mussten während unseres Urlaubs einen Arzt rufen. Auch hier erhielten wir gute Hilfe und Unterstützung. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Florian(66-70)Österreich
Super Hotel!!
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub! Sehr schöne, große Zimmer, sehr sauber. Super Essensangebot, tolle Spezialitätenrestaurants schönes Cafe und ganz tolle Mitarbeiter ! Besonders wohl haben wir uns als Österreicher durch die "Türkisch-Tirolerische" Gästebetreuerin "Nagi", gefühlt :-) Alles war perfekt, all unsere Vorstellungen wurden erfüllt.
JOHANN(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen, bis auf den Lärm, der am fruhen Morgen durch die Mullabfuhr und Zulieferer in den Zimmern zur Landseite zu horen ist. An Schlaf ist ab 5.00 Uhr nicht mehr zu denken. Das Personal ist sehr gut ausgebildet, immer freundlich und hoflich und sehr aufmerksam. Die Kuche ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Hotel- Poolbereich und Zimmer sind sauber und gepflegt.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Prima
sehr empfehlenswert, eines der besten Hotels. Da Urlauber erst ab 18 j. ist es sehr ruhig . Jedoch bei sehrviel ÀLTEN` braucht man manchesmal auch etwas Geduld.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super schöner Urlaub
Es gibt nichts zu beanstanden! Alles perfekt von A-Z. 100% zum Weiterempfehlen. Vom Zimmer über das Essen und Freundlichkeit alles super toll!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kann weiterempfohlen werden
Hotelbetten top bequem , Personal freundlich und zuvorkommend. Essen lecker. Könnte aber noch etwas mehr Auswahl sein.
BERND(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Angenehmer Aufenthalt
Auch bei unserem 4. Aufenthalt im Commodore Elite haben wir uns wieder sehr wohl gefuhlt. Es verlief alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das gesamte Personal, angefangen beim Empfang bis zum Strandboy ist sehr zuvorkommend und qualifiziert. Wenn es die politische Lage sowie die Sicherheit zu läßt, werden wir demnächst wieder dort unseren Urlaub verbringen.
MANFRED(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Verwohnurlaub pur
Es handelt sich um ein ruhiges Hotel mit unaufdringlicher Animation. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, das Essen reichhaltig und lecker. Der Weg zum Strand ist kurz - er liegt direkt hinter der Uferpromenade. Dort befindet sich auch eine eigenen Dependance des Hotels fur Getränke und Snacks.
Beate und Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Atemlos im Paradies
Das Hotel zählt zu den kleineren obwohl es auf den ersten Blick riesig wirkt. Es hat unter 300 Zimmer und ist daher sehr überschaubar. Da es sich um ein adults-only-Hotel handelt und viele Stammgäste hat liegt der Altersdurchschnitt über 50 Jahre. Es sind überwiegend deutsche Gäste dort anzutreffen und einige Schweizer und Dänen bzw. Schweden. Auf jeden Fall auch mal einen Ausflug über die Reiseleitung buchen. Sehr empfehlenswert ist eine Fahrt in den "Green Canyon" einen türkisfarbenen Stausssee in den…