Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Große Qualität in allen Bereichen
Wir waren das erste Mal für 4 Wochen Mitte Dezember bis Mitte Januar in diesem Hotel. Es gibt fast nichts zu beanstanden. Ein kleines Minus ist jedoch die Zeit zwischen Weihnachten und Silvester. Das Hotel war ausgebucht und so waren aufgrund der Witterung in den Innnenräumen nicht genug Plätze für alle. HIer sollte vielleicht überlegt werden, zu diesen Zeiten das Hotel nicht voll zu belegen, was wir von anderen Hotels her kennen. Trotzdem war ansonsten alles in allem perfekt. Eigentlich dürfte man das Hotel nicht…
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und im nachsten Jahr wird es das vierte Mal sein.Ich denke das sagt alles.Das Hotel ist wirklich immer eine Reise wert.
Insgesamt gesehen ein empfehlenswertes Hotel mit weitgehend freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Überaus reichliches und sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken.
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und erneut begeistert. Der Empfang war sehr herzlich, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten diesmal eine Suite mit Meerblick - herrlich. Das Dinner am Valentinstag hat uns sehr, sehr gut gefallen, der Empfang und die Tischdekoration sehr schon. Besonders schon und sehr aufmerksam fanden wir den Geburtstagskuchen und die eisgekuhlte Flasche Sekt, die wir am Geburtstag im Zimmer vorfanden - herzlichen Dank dafur. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen…
Das Hotel war sehr schon und ordentlich. Das Personal hilfsbereit und absolute Spitze. Das Hotel ist empfehlendswert fur jeden, der entspannung ohne Kinder sucht (Hotel ist +18). Wir wurden auf jeden Fall wieder kommen
Auch bei unserem funften Besuch entsprach das Hotel voll unseren Erwartungen. Essen, Zimmer, Hotelausstattung, Service, Freundlichkeit des Personals - keine Beanstandungen. Das Hotel ist ohne Bedenken zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach Klasse!
Das Commodore Elite ist sehr gut organisiert und gepflegt. Auf fast allen Ebenen herrscht ein hohes Niveau.
Der November eignet sich gut für Badeurlaub- was auch andere wissen, denn das Hotel war ziemlich voll.
Wunderbar ist es, auf der Rezeptionsebene im Außencafe zu sitzen (Meerblick) und zu lesen oder zu genießen. Der Optiker unten ist zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Commodore Elite im Winter - eine gute Wahl
Wir waren das 2. Mal im CE und wieder hat es uns perfekt gefallen.
Wir waren in einer Suite in der Mitte des Mittelbaus untergebracht - super Aussicht !!
Die Suite ist gross, bei Bedarf mehr als ausreichend beheizt und wird täglich von freundlichem Personal gereinigt.
Die alberne Lichtorgel in der Dusche scheint nun inzwischen uberall defekt zu sein - gut so, braucht man nicht.
Der Fernseher konnte aufgrund der Grosses des Zimmers etwas grosser sein, man hat sich von zuhause ja an grosse Bildschirme gewohnt.
Wenn…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert
Erholsamer Urlaub.
Diese Hotel ist weiter zu empfehlen.
Essen ist top, die Anlage ist gepflegt bis auf Kleinigkeiten wie z.B. lockere Handläufe im Pool.
Es wird aber grundsätzlich sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet.
Viel Ruhe am Pool da keine übertriebene Animation stattfindet.
Wer mehr Unterhaltung tabgsüber möchte, sollte auf andere Hotels ausweichen.
Gäste sind aus ganz Europa, ruhig und unauffällig.
Personal freundlich aber nicht aufdringlich.