Ein Wohlfühlhotel
das wetter war nicht so berauschend. dafur war es im Hotel umso besser. man bemuhte sich in allen belangen uns es unsso angenehm wie moglich, den tag und abend ,zu gestalten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr sauberes und schönes Hotel
Wir waren das 2mal in diesem Hotel. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und nicht aufdringlich, das gesamte Personal macht seine Arbeit auch ohne Trinkgeld sehr gut.
Hotel zum Weiterempfehlen
das hotel hat uns sehr gut gefallen.wir werden wieder kommen.restaurants und bars inder nähe haben wir nicht war genommen.
haben auch keine ausfluge unternommen.konnen deshalb auch keine bewertung abgeben.freizeit angebote auch nicht.
gruße
manfred und hsiu s.
Jedes Jahr wieder!
Wir sind bereits das 4. Mal im CE - und werden es immer wieder buchen! Es ist wie "nach Hause" zu Freunden kommen.
Wir können uns für unseren Sommerurlaub nichts anderes vorstellen...das Kinderfreie Konzept spricht uns total an, wir lieben die Ruhe, die Softanimation und das komplette Klima im CE!
Auch in diesem Jahr haben wir wieder einige Stammgäste aus den letzten Jahren getroffen, was also definitiv dafür spricht das CE immer wieder zu buchen!
Viele Passanten an der Strandpromenade…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Commodore das ist Urlaub und Erholung
Das Hotel - Super, nicht zu groß. Die Rezeption - Immer mit Herzlichkeit und einem freundlichen Lächeln dabei. Das Personal, die Bar, die Küche - es macht einfach Spaß bei Euch zu sein. Die Bewirtung, das Essen einfach Spitze. Der Strand - die Animateure immer unterhaltsam..
Fazit auch wenn man mal woanders hin will - Bei der Buchung führt der Weg ins Commodore.
Danke für den schönen Urlaub. Selbst für die Sonne habt Ihr gesorgt.
Mittegroßes 5* Hotel, das diese Bezeichnung auch verdient.
Sehr sauber und gepflegt
gemischtes Gästeverhältnis 18+, überwiegend deutsch
WLAN im Hotel enthalten und im Umkreis 50m Strand und Hotel ausreichend schnell.
Preis- Leistungsverhältnis angemessen.
Wir haben seit 1994 unseren Juni-Urlaub regelmäßig in der Türkei verbracht und hierbei wiederholt das Urlaubshotel gewechselt. Die Jahre 2012 und 2013 verbrachten wir in dem erstklassigen und auch tollen Hotel Sensimar Side.
Kritik gleich vorweg:
Schwachpunkt im Hotel Commodore Elite ist die Zuweisung der Zimmer! Hier gibt es meines Erachtens Defizite in der Definition für Meerblick. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und landeten prompt in einem Zimmer auf Rezeptionsebene, Balkon in der…
Immer wieder gerne
Schwachpunkt ist das W-LAN Netz.
Das Futtern von Tieren (speziell von Vogeln im Eßbereich und am Strand) sollte definitiv untersagt werden!
Die von den Vogeln verursachten Verunreinigungen auf Stuhlen und Tischen sind kaum zu beherrschen.