Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Werner(66-70)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir haben dort einen sehr schönen Urlaub verbracht. Insesondere haben uns gefallen: - das Sportangebot (Yoga, Pilates, Workaout) mit sehr kompetenten Trainerinnen - der Spielebereich in dem man ein wenig getrennt vom sonstigen Bereich in Ruhe Karten spielen konnte und dabei von einer Bar gut versorgt wurde. Das war bislang der beste Spielebereich den wir in einem 5-Sterne-Hotel erlebt haben.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach nur toll mit Handtuchtätern
Zimmer, Saubrkeit, Inklusivleistungen und Gästestruktur war einsame Spitze Liebe Hotelleitung, wenn Ihr die Handtuchtäter in den Griff bekommt dann seit Ihr die Besten. Ich habe ja immer noch Hoffnung
Josef(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein sehr angenehmer und wunderschöner Urlaub
Wir können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen ruhige Hintergrundmusik im Restaurant und am Pool am Abend Livemusik oder eine Show supernettes Personal, saubere Anlage,genug LIegen und Schirme einen Chef der unauffällig nach dem Rechten sieht, schöne geräumige Zimmer,gutes geschmackvolles Essen also perfekt um sich zu erholen
Fritz(51-55)Deutschland
Einfach nur gut!
Wir waren wieder da und können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Unser Dank gilt Levent und seinem Team!!
Gabi & Gerd(61-65)Deutschland
Urlaub, der Spass macht
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel,einfach nur Spitze,das Essen sowie der Service einmalig,die freudlichkeit des Personals sehr gut,wir können das Hotel nur zu 100% empfehlen,und würden jederzeit wiederkommen
Janine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönster Türkeiurlaub bisher!
Als erstes muss ich sagen, dass wir schon bei der Anreise aufgrund der Sterneanzahl und der positiven Bewertungen sehr Hohe Erwartungen an das Hotel hatten und diese sind sogar noch übertroffen worden. Wirklich eine wunderschöne Hotelanlage! Das Personal war sehr freundlich und überaus zuvorkommend, was den Urlaub alles in allem richtig angenehm machte. Wir sind gegen 21 Uhr angekommen, bekamen einen Begrüßungssekt und wurden durch das Hotel zu den Zimmern geführt. Wir hatten ein Zimmer im Stockwerk -1 also…
Inka(51-55)Deutschland
Wieder toll
Wir waren 2015 zweimal im Commodore. Es stimmte wieder alles. Das Zimmer toll, das Personal supernett, das Essen Klasse. Wer da nichts findet ist selber schuld. Wieder ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder
ANDREAS(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub zum Relaxen
Sehr schones Hotel. Vorallem aber in allen Bereichen sehr freundlicher Service. Es herrschte eine sehr ruhige entspannte Atmosphare. Auswahl, Qualitat und Geschmack des Essens sehr gut. Einziger Kritikpunkt ist der etwas uberlaufene Strand. Im hoteleigenen Liegebereich ist dann aber wieder ausreichend Platz. Freie Liegen waren immer verfugbar. Insgesamt ein sehr entspannter Urlaub.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Commodore ist "Spitze" !!
Commodore Elite zum dritte. Zwei mal musste ich der Rezeption eine schlechte Note geben. Diesmal waren die Mitarbeiter an der Rezeption freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit, einfach super. Das gesamte Hotel verdient nur die besten Noten wir waren begeistert und kommen sehr gerne wieder. Besser geht es kaum noch, wir werden das Hotel gerne und immer wieder weiter empfehlen. Besten Dank an alle Mitarbeiter des Commodore Elite und eine Gratulation für die super Leistung.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein absoluter Traum 18+
Ein absoluter Traum ! Dieses Haus ist ein 18+ Hotel , was wir sehr genossen haben. Der altersdurchschnitt liegt schätzungsweise bei +/- 60. was uns absolut nicht gestört hat. 90% der Hotelgäste waren deutsche , ein paar Schweden,Engländer und Niederländer waren auch zu Gast. Es war super angenehm. Man kommt, wenn man möchte mit den Hotelgästen leicht ins Gespräch kann aber genauso seine Ruhe haben. Das Hotel ist super sauber sowie die gesamt Anlage. Die Größe des Gebäudes ist super. Nicht zu riesig…