Das Hotel ist architektonisch sehr schon gebaut, die Zimmer sind geschmackvoll und sehr zweckmaßig eingerichtet. Die Betten sind traumhaft, da kann man wirklich entspannen und ausgeruht wieder aufstehen. Zu empfehlen sind leider nur die Zimmer mit Meerblick, die Zimmer mit seitlichem Meerblick haben einen hohen Gerauschpegel von den Klimaanlagen, auch der der Nachbarhotels.Ansonsten gibt es nichts zu makeln. Das Receptionsteam mochte ich besonders loben, die haben sich sehr bemuht , ( Emine, danke)ohne Euch hatten…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie die meisten Urlauber 100 %, wir kommen im Feb
Wir fahren seit 19 Jahren in die Türkei und sind zum erstenmal mit 2 Pärchen im Commodore.
Es hat uns so gut gefallen, das wir im Februar mit mehreren Pärchen wiederkommen.
Das Personal ist Top, ohne Ausnahme !
wir haben aber auch eine Anregung : für große Gäste ist der Sonnenschirm zu klein. Wie bereits mit dem Generalmanager besprochen soll im kommenden Jahr wahrscheinlich zur Hälfte ein großflächiger Sonnenschutz erstellt werden. Wäre toll wenn das klappt dann kommen wir außerdem im August wieder . Wir freuen…
...... das war die pure Entspannung.
Mittelgroßes Hotel mit angenehmer Zimmeranzahl, außerdem hat man eine große Auswahl an verschiedenen Zimmerkategorien. Das Hotel ist in einem sauberen und guten Zustand. Die angebotenen Leistungen entsprechen dem normalen Standard und sind gut. Wir waren ab dem 21.12. da, es waren überwiegend Deutsche Urlauber da, Alter: überwiegend über 50 Jahre.
WLan -Erreibarkeit im Zimmer gut, auf dem Balkon eher schlecht.
Wir waren das erste Mal in dieser Zeit in Evrenseki. Uns hat…
War mit meinem Freund im August fur 10 Tage im Commodore Elite und es war ein wirklich schoner Urlaub. Das Hotel wurde 2012 gebaut und befindet sich daher in einem sehr guten Zustand. Das ganze Hotel und auch die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Personal war stehts freundlich und spricht teilweise sehr gut deutsch. Pool und Strand sind sehr sauber. Im Pool schwimmende Bar und am Strand gefrorene Handtucher zum abkuhlen. Wir konnen das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Wir haben schöne Tage im Commodore gehabt. Wie viele andere Urlauber schon berichtet haben, das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Die Mittarbeiter sind nett, freundlich und sind bemüht das wir Urlauber schöne Tage verbringen können. Besonderen Dank an Amelie von der Gästebetreuung. Sie war sehr hilfsbereit, nett und freundlich.
Wir sagen allen Mittarbeitern des Commodore "Danke" !
Einfach nur entspannt Urlaub machen
I Love it
Wir kommen 2017 sicher wieder.
Danke nochmal an alle Kellner und Kellnerinnen
Nagi und die Rezeption fur den Wunsch Umzug
Auch Danke an den Animateur und den dj
Daaaaaaaaaaanke
Hotel ok. Doch leider das Nachbarhotel so laut, das es einen den Urlaub vermiest hat. Auch nicht ok, das, wenn man Spa anbietet mit Hallenbad die Wassertemperatur nur 22Grad hatte. Außerdem das WLAN in den Zimmern sehr schwach. Dieses Hotel kann leider nicht mit dem Erwachsenhotel SENSIMAR mithalten.
Leider nur 3Sterne
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal Gast im Commodore. Aufgrund schon vorhandener Daten, konnte der check in sehr zügig erledigt werden.
Die Dame an der Reception informierte uns freundlich und im perfektem Deutsch über die
kleinen Veränderungen im Hotel(Themenrestaurant).
Trotz der späten Ankunft, konnten wir noch zum Abendessen gehen. auch 5 Minuten vor Schließung wurden wir noch sehr freundlich bedient und nicht zur Eile gedrängt. Für uns ein schöner Urlaubsbeginn.
ein Hotel das keine Wunsche offenlagest !
hier sind großteils gediegene Touristen aller Nationen - Madels... hier kann man die schonen Kleidchen ausfuhren / Jungs... bitte hubsche Hemden einpacken - lasst die Achselhemden zu Hause !!!
geraumiges DZ, das jeden Tag super sauber gemacht wird (unser Zimmerwunsch wurde sogar erfullt !)
absolut kompetentes, freundliches gut gelauntes Personal ( Ali im Service ! ) ( Mehmmet Jackson im Spa/Massage )
ein abwechslungsreiches Bufett, das den Gaumen in allen Facetten…