Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

DANIELA(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
18+ Konzept ist Spitze
Wir sind das 1.x ohne Kinder verreist(sind jetzt alt genug). Tolles Konzept dieses 18+. Fuhlten uns sehr wohl.Wlan ist allerdings sehr verbesserungswurdig in diesem 5Sterne Hotel. Die Vorderansicht des Hotels konnte auch etwas freundlicher und angeleuchteter sein aber sonst gibt es nichts zu bemangeln. Kommen auf jedenfall wieder da wir dieses Konzept sehr genossen haben. Kleiner Tipp noch, die Schirme am Strand konnten etwas großer sein, zu zweit musste man sich in den Schatten schon ganz schon drangeln.
Martina(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Ein toller und gelungener Urlaub, Dankeschon dafur! Ein großes Lob an alle Kellner die immer freundlich und aufmerksam waren! Wir haben uns sehr wohlgefuhlt und kommen gerne wieder. Das Essen war sehr vielfaltig und gut! Eigentlich haben wir nichts zu beanstanden aber.... All das Gute konnen wir leider fur die Pool Bar nicht aussprechen! Hier mussten wir des Ofteren unsere Getranke selber holen und die Kellner waren unfreundlich, genervt und uberfordert. Schade! Trotz dieser Kretik hat das Hotel auf jeden Fall…
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannung und Erholung pur
Wer Erholung ohne Kinder sucht, ist hier bestens aufgehoben. Das Hotel ist an Service kaum zu uberbieten. Alles ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr hoflich und zuvorkommend und um das Wohl seiner Gaste besorgt. Abends gab es entweder eine tolle Tanzshow oder Livemusik. Besonders erwahnen mochte ich naturlich unseren Animateur Bekir und den von allen geliebten "Shisha". Ihr seid super. Wir konnen dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und kommen sicher wieder.
Heike u Ralf(51-55)Deutschland
Urlaub auf hohem Niveau
Top Hotel mit erstklassigen Service , modernen Zimmer , und Speisen von hoher Qualitat. Nachstes Jahr werden wir das Commodore Elite auf jeden Fall wieder buchen. Wurde das Hotel sofort sehr gerne weiter empfehlen !
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel ab 18, schöner entspannter Urlaub.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert. Wie viele andere Urlauber schon berichtet haben, hat das Hotel seine 5 Sterne verdient. Die Mitarbeiter sind nett, freundlich und immer bemüht uns Urlaubern einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders gut wurden wir in den beiden a la carte Restaurants und im SWEET DREAM CAFE verwöhnt, die Speisen und die Bedienung waren ausgezeichnet. Das Hotel hat sich zu unserem ersten Besuch 2013 kaum verändert. Die Qualität der Speisen hat sich…
Tibor(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Perfekter Urlaub für Paare und Singles.
Sehr schönes Hotel. Komfortabel und serviceorientiert. Viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel, wie Tischtennis, Billard, Kino, Minigolf, verschiedene Sportangebote, wie Yoga, Pilates, Zumba. Gutes Fitnesscenter. Möglichkeit der Nutzung von Sauna und Hamam. Shisha-Bar und Disco vorhanden. Sehr guter Standservice, z. B. Getränke werden auch am Strand im Glas angeboten. Bedienung an Getränkekühlschränken in den Sporträumen, am Strand sowie im Poolbereich. Urlauber waren überwiegend Deutsche, aber auch Engländer,…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Service, schöne Anlage & Zimmer
Das Hotel an sich ist sehr schön aufgebaut, vor allem auch ordenlichst sauber! Auch der Servie war super! Total freundlich und immer stets konzentriert bei der Arbeit! Das Entertainment hat uns leider gar nicht gefallen, doch das liegt vielleicht auch an der Art des Hotels. Die Zimmer sind auch sehr schön und sauber! Das Essen war auch gut, wobei wir besonders vom Elite Bistro begeistert waren!
Evi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein tolles Hotel
Die größe der Zimmerzahl war super, nicht zu groß. Die Sauberkeit in diesem Hotel war einfach gut. Das Essen beim Frühstück (frisch ausgepreßter Orangensaft) sowie das Essen zum Mittag oder Abend waren hervorragend. Was uns in diesem Hotel sehr gut gefallen hat, das viele Deutsche, Holländer und Belgier vertreten waren. Das Personal war sehr nett und sehr aufmerksam und konnten gut deutsch sprechen. Der Altersdurchschnitt bertug von 20 - 75 Jahren Wir hatten super Wetter , morgens schon 30 Grad.
FRITZ(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel, kann jederzeit weiter empfehlen
Das war das beste Hotel das wir in den letzen Jahren hatten ! Beinahe alles perfekt. Architektonisch reizvoll gestaltet. Unterhaltungsprogramm am Abend war von hoher Qualitat, manchmal ein wenig zu laut.
TRAUDE(46-50)Deutschland
Zuhause bei Freunden
Super Erwachsenen Hotel, mit Romance inclusive. Wir haben hier eine schone Zeit verbracht um Abzuschalten und uns zu erholen. Die zuvorkommende Art des Servicepersonals ob an der Rezeption oder am Pool ist klasse, hier wird alles moglich gemacht, und alles in perfektem Deutsch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.