Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Willi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immmer wieder gerne ohne Frage
Wir waren bereits zum 4. mal hier und kommen bestimmt in 2016 wieder. Wir waren auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden. Man tifft hierzum Glück immer Leute die man aus den Jahren zuvor schon kennt. Es wurden auch wieder einige Dinge positiv verändert. zb. neue Duschen am Strand. Hier bekommt man immer einer Liege, sogar noch am Mittag. (Super kein reservieren am morgen nötig)
BIRGIT(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel zum Weiterempfehlen
Abgesehen vom Zimmerservice, leider wurde standig was vergessen ( Handtuch,Zahnputzbecher,Trinkglas usw.)war das Personal spitze! Das Hotel ist ubersichtlich,man findet hier wirklich seine Ruhe und kann sich erholen. Die Außenanlage ist in einem sehr guten Zustand. Das Wasser im Pool hat eine sehr gute Qualitat. Wenn man was unternehmen und erleben mochte, konnen viele Unternehmungen zu Fuß gemacht werden.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Traum in weiß und blau , wie immer
wir waren schon öfters dort. jedesmal ist es Erholung pur. super nette leute, essen ist super, getränke strand perfekt. kommen im Oktober 2016 wieder !!!
Paul(51-55)Deutschland
Super Hotel !!!!
Nach zweiten mal in diesem Hotel. haben wir gleich nach Anreise, wieder Gebucht für September 2016. Besten Dank an Team von Wellnesscenter Bereich, für supppper Massage !!! Sehr Freundliche personal Von Rezeption bis Putzfrau. Danke !!!
Erwin(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, guter Service
Sehr schönes Hotel, gute Lage, guter Service, nettes Personal, gute Sprachkenntnisse, sehr Sauber, keine Kinder, weiter so...
FRIEDER(46-50)Deutschland
Super ruhiges und angenehmes Wellness-Hotel
- direkte Strandlage - klasse Service am Strand (Getranke und kalte Erfrischungstucher bis an die Liege) - wirklich reichhaltige Auswahl an Speisen und Getranken - besonders die a la carte Restaurant`s sind empfehlenswert - sehr saubere und gepflegte Anlage - komplettes Personal war immer zuvorkommend und hilfsbereit - tolle Wellness-Angebote in angenehmer Atmosphare
SUSANNE(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel ohne Kinder
Wir warten schon zum 3.Mal im Commodore.Wir wurden sogar zum Stammgastdinner eingeladen. diesmal hatten wir ein Zimmer mit seitl.Meerblick ist o.k. Aber nachstes Jahr wenn wir kommen wieder die Juniorsuite .Die ist nicht zu topen. Personal ist super ,man kennt sich nach 3.Urlaube im Commodore.Besonders topp ist die Bedienung:Nurgul wir freuen uns schon auf unsern nachsten Urlaub.
Dieter(61-65)Deutschland
Super Hotel für ältere Gäste ohne Kinder
Schönes sauberes Hotel.Essen immer geschmackvoll und vielfälltig.Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Olaf(61-65)Deutschland
Ein tolles Hotel, alles Spitze
Wir haben uns sehr gut erholt und wir werden auf jeden Fall wieder im Commodore Urlaub machen. Ein tolles Hotelteam !!!!
Karin(71+)Deutschland
Eine einmalige Wohlfühloase
in diesem Hotel ist einfach alles perfekt, deshalb immer wieder nur ins Commodore wenn es in die Türkei geht!!!!!!!!!!!!