Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Erich(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel 18+
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel.2012 und 2015,die ganze Anlage ist immer noch in super Zustand. Wir konnen keine Mangel anbringen, nur kurz wir kommen wieder!!!!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut aber lahm
Gutes Hotel. In der Lobby und den Fluren machte dass Hotel einen kahlen Eindruck. Große schöne Zimmer. Essen nicht so reichhaltig wie wir es aus der Türkei kennen, soll aber kein Minuspunkt sein, da die Speisen äußerst lecker und gut gewürzt waren. Die Cocktails hatten leider keinen guten Standard. Die Region , insbesondere am Strand, um das Hotel hat uns nicht angesprochen. Leider ist es dort viel zu voll und dadurch eng geworden. Durch das miserable Baumanagement in diesem Bereich entstehen dort einfach zu viele…
Ralf(51-55)Deutschland
Der perfekte Urlaub
Wir waren zum 2.mal in diesem Jahr in diesem wunderschönen Hotel.Es stimmt einfach alles. Jeder Mitarbeiter dort ist eine KLASSE für sich. Man kommt sich als Gast sehr willkommen vor. .Die Anlage ist einladend und sehr sauber.Das Essen ist perfekt Mehr Abwechslung geht nicht.Unser nächste Badeurlaub führt uns auf jeden Fall wieder ins Commodore Elite Suites & Spa.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mit einem Wort "Fantastisch"!
Das beste Hotel das wir je hatten in der Türkey! Es ist an Sauberkeit und Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Das 18+ Konzept ist sensationell! Keine schreienen Kinder (obwohl ich Kinder liebe) sehr gutes Publikum und einfach ein bisschen Mehr von allem als sonst. Mehr Service kann man nicht bieten. Ich hoffe das bleibt noch lange so. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Vielen Dank ihr seid Spitze!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel
Hier haben wir uns sehr wohlgefühlt! Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Lobenswert ist auch die angelegte Strandpromenade. Nachteile: Durch die in den Jahren dazugebauten vielen neuen Hotelanlagen (im Hinterland) ist die Abend- und Nachtruhe durch Motorenlärm etc. gestört. Außerdem ist der öffentliche Strand in diesem Bereich total überlaufen.
Jörg(61-65)Deutschland
Weiterhin ein Spitzenhotel
Zum 3 mal im Commodore .Es stimmt alles! Eine Toplage an einer der wenigen Promenaden in Raum Side. Im März bereits die Strandanlage mit Bewirtung geöffnet. Wir kommen bestimmt wieder. Publikum + 50 die deutschsprachig.
MATTHIAS(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Sehr schones ruhiges gelegenes Hotel, gemischte Gastestruktur vorrangig Deutsch, sehr freundliches Personal, ein Hotel was keine Wunsche offen lasst. Spa Bereich freundlich und nicht aufdringlich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wer es ruhig mag!
Das Hotel selbst ist spitze, sehr sauber, alle sehr nett, Essen ist gut große und sehr gute Auswahl u.s.w. also ganz klar 6* in der Bewertung ! Das was so ein klein bisschen anhängt, ist das dieses Hotel erst ab 18 Jahren ist. Vielleicht ist der Altersdurchschnitt in den Hauptreisemonaten etwas geringer aber jetzt hatte ich doch Bedenken das ich meine Ersthelferkurse hier zum Einsatz bringen muss ;-). Durch diese Ü18 Vorgabe zieht es natürlich viele ältere Personen dahin weil kein "Kinderlärm" zu erwarten ist, gut…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub als Paar
Sehr schoner ruhiger Badeurlaub in einem Hotel U 18 , war ein schones sauberes und freundliches Hotel,freundliches und zuvorkommendes Personal,konnten gut deutsch
Dr. Bernhard Klaus(61-65)Deutschland
Erster Klasse Luxus an der Türkischen Riviera
Ein wunderschönes luxuriöses Ferienhotel. Zimmer, Service, Freundlichkeit, Qualität und Vielfalt der Speisen, großes Hallenbad, Sauberkeit, Aufmeksamkeit des Personals - alles ist erstklassig !! Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt !