Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel 100% empfehlendswert.
Das war bisher das beste Hotel in dem wir je waren. Man merkt, das es dem Personal sehr wichtig ist, dass man rundum zufrieden ist. Es war ein super Weihnachtsurlaub. Wir kommen wieder.
HOBE(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekter Urlaub
Das Commodore bietet einen perfekten Service fur die gehobenen Anspruche. Das gesamte Personal ist freundlich und sehr fleißig . Das Hotel ist sehr gepflegt im Innen - und Aussenbereich. Die Kuche bietet ausgezeichnete Mahlzeiten und das Buffet ist immer wieder eine Augenweide. Wir fuhlen uns dort sehr wohl und werden auch ein funftes Mal wieder hinfahren. Einfach top. Vielen Dank fur den schonen Urlaub.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Der Wowefekt,das beste Hotel was wir bisher hatten
Umbuchung nicht bereut.3 Wochen vor unserer Abreise bekamen wir die Nachricht das das Hotel welches wir gebucht hatten(waren wir schon 2 mal) vom 6.12.14.bis Ende März 15 schliesst als Alternative wurde uns das Schwesternhotel angeboten das wir aber abgelehnt haben weil wir da Weihnachten/Sylvester 13/14 waren und sehr unzufrieden.Da wir uns das Commodore uns Anfang des Jahres 14 angesehen haben haben wir uns dann dafür entschieden und es nicht bereut,nein im Gegenteil wir hatten 2 super Wochen da verlebt .Alles…
Tilo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ausserordentlich gutes Komforthotel,sehr nett!
Ausserordentlich kundenfreundliches Haus mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal! Sehr leckere Speisen. Rezeption immer für uns da.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super erholsammer Urlaub
Super nettes Personal, sehr zuvorkommend, man kann sich super mit ihnen unterhalten, sind auch fur jeden Spaß zu haben. Unser Urlaub war rundherum super, sind gut erholt nach Hause gefahren und wir waren nicht das letzte mal dort.
DIETER(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannung pur!
Mal wieder durften wir einen entspannten Urlaub im Commodore Elite erleben und die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit der Mitarbeiter genießen. Alles war zu unserer Zufriedenheit, und dies wird nicht unser letzter Urlaub dort sein :-)
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Es gibt viel viel bessere Hotels für den Preis
Habe 1550eu bezahlt suit deluxe zimmer war nur halb zufrieden mit dem hotel, anlage, und den mitarbeitern Zur deutschen sind die sehr hofflich das ist klar.. aber elite bistro wurde ich euch abraten.. einkaufsmoglichkeit nur 3von 4 laden waren offen und das sehr flexible arbeitszeit also nach lust und laune.. achja minibar und putzfrau wird nicht gemacht was angeboten wird. Zum essen alle zwei tage das gleiche essen..
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Urlaub zum 3. Mal im Commodore Elite
Wir waren zum 3. Mal im Commodore Elite und wieder sehr zufrieden. Lediglich das Angebot von Scampis gab es nur 1 Mal in den 14 Tagen,den geräucherten Lachs in Scheiben ( nicht kleingeschnitten ) hätte es auch öfters geben können. Das Angebot an Brotsorten zum Frühstück ist vielfältig und sehr gut, ebenso das Angebot von Käse und Wurst. Lediglich süße Teilchen zum Frühstück könnte es mehr geben. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Am Strand werden auch Getränke in Gläsern zu den Liegen gebracht, ebenso gekühlte…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannung pur
Wir wollten einen ruhigen und entspannten Urlaub mit viel Wellness und haben genau das auch bekommen. Das Spa, besonders die Massagen sind hervorragend. Alle Angestellten waren zuvorkommend und hoflich. Die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet. Wir wurden diesen Urlaub genau so wieder machen wollen. Einfach Entspannung pur :)
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel zur absoluten Weiterempfehlung!
Ein Top Hotel das man mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Sehr gutes und Abwechslungsreiches Essen, klasse Frühstück, sehr nettes Personal, sehr großes Zimmer mit riesen Dusche, eben alles was man sich in seinem Urlaub so wünscht. Top Strandservice mit eigenen Kühlschränken zur Selbstbedienung, kalte Tücher am Strand, super nettes Strandpersonal. Ganz kleiner Kritikpunkt zum Strand, ein ständiges Schirme rutschen bleibt nicht aus, leider nur Sonnenschirme statt kompletten Sonnenschutz (Dach). Kein…