Zum 4. mal toller Urlaub im CE.
Vermisst haben wir die nachmittaglichen Obst- und Gemüsesnacks am Pool (war in den vergangenen Jahren üblich). Der direkte Uferbereich am Meer sollte öfter von angeschwemmten
Treibgut gereinigt werden (ist ein Problem aller anliegenden Hotels).
Zu empfehlen sind die beiden Themenrestaurants.
Stammgästeessen war wieder hervorragend.
Wir kommen wieder!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Commodore Elite
Wie immer komplett zufrieden. Ankommen und zu Hause sein. Wir sind schon mehrere Jahredort auch im Schwesternhotel Monachus gewesen, ab das Commodore uberwiegt alles. Einfach nur perfekter Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Total entspannter Urlaub mit hohem Verwöhnfaktor
Architektonisch sehr schickes Hotel in direkter Strandlage mit grosser Poollandschaft. Da das Hotel noch relativ neu ist, findet man erst wenige Abnutzungserscheinungen.
Safe und WiFi gehörte zu den Inklusiv-Leistungen, WiFi war zur Rush-Hour (vor dem Essen) öfters überlastet, in der 2. Woche wurde der Empfang deutlich besser.
Die Gästestruktur setzte sich aus einer sehr wohltuenden Mischung von Deutschen (ca. 50%), Engländern, Niederländern, Skandinavieren, Russen und Slowaken zusammen. Der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles angenehmes Hotel zum Relaxen
Es passt einfach alles
Die Zimmer,der Service,die Sauberkeit alles Top
Da das Commodore ein "Erwachsenen-Hotel" ist fallen naturlich viele Kriterien weg und man kann sie nicht bewerten
Es gibt keine "qualende" Animation Alles sehr relaxt und angenehm
Viele der Stammgaste sagen"am liebsten wurde ich nicht weitersagen wie toll es hier ist damit wir auch im nachsten Jahr wieder ein Zimmer hier bekommen"
..eins von vorne weg : Wer hier was zu meckern hätte, dann verstehe ich die Welt nicht mehr ...
Ein Top Hotel das jeden Cent wert ist und jeder Stern berechtigt.
Ein Überschaubare Zimmeranzahl und einer netten Gästestruktur.. aus jedem europäischem Land ä`bissl was.
Ein kleiner Tip : Der Optiker im Hotel ist nur zu empfehlen. Sehr freundlich, sehr gute Preise und tolle Produkte bzw Gläser.
Ruhiges Komforthotel, sehr sauber, modern und gepflegt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und super schmackhaft. Für Jeden etwas dabei. Man wurde vom Personal sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Zum Geburtstag gab es eine schöne Überraschung. Der Strand ist sehr sauber mit viel Service in jeder Hinsicht.
Den Optiker "Rev Sey Optik" Cemal Celik können wir bestens weiterempfehlen. Er hat uns bestens ausgestattet und hat sehr faire Preise. In 3 Tagen hatten wir…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit wieder
Ein super Hotel, welches man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen kann. Guter Service, Erholung garantiert. Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut Deutsch.
Wir waren bereits zum 4. mal hier und kommen bestimmt in 2016 wieder.
Wir waren auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden.
Man tifft hierzum Glück immer Leute die man aus den Jahren zuvor schon kennt.
Es wurden auch wieder einige Dinge positiv verändert. zb. neue Duschen am Strand.
Hier bekommt man immer einer Liege, sogar noch am Mittag. (Super kein reservieren am morgen nötig)
Abgesehen vom Zimmerservice, leider wurde standig was vergessen ( Handtuch,Zahnputzbecher,Trinkglas usw.)war das Personal spitze! Das Hotel ist ubersichtlich,man findet hier wirklich seine Ruhe und kann sich erholen. Die Außenanlage ist in einem sehr guten Zustand. Das Wasser im Pool hat eine sehr gute Qualitat. Wenn man was unternehmen und erleben mochte, konnen viele Unternehmungen zu Fuß gemacht werden.
wir waren schon öfters dort. jedesmal ist es Erholung pur. super nette leute, essen ist super, getränke strand perfekt. kommen im Oktober 2016 wieder !!!