Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Hanna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel
Immer wieder toll, waren das zweite Mal da und es ist wirklich super. Man fuhlt sich sehr wohl. Der Service ist ausgezeichnet. Die Zimmer und die ganze Hotelanlage ist in einem erstklassigen Zustand. Immer eine Reise wert.
Schokomuffel(41-45)Deutschland
Sehr erholsame Tage im CE
Das Commodore Elite Suite & Spa ist ein gutes Hotel in sehr guter Strandlage. Service und Personal hervorragend. Essen war auch sehr schmackhaft. Wir werden auch noch mal ins CE kommen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne!
Merhaba! Hallo! Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel und mochten uns wieder ganz herzlich bei allen fur eine wunderschonen erholsamen Urlaub bedanken. Letztes Jahr waren wir im Juli/August dort und es war sehr heiß. Dieses Jahr haben wir uns dann mal fur Mai/Juni entschieden und fanden es von den Temperaturen deutlich angenehmer. Taglich so um die 30 Grad. Zwei Tage mal starkes Gewitter in der Nacht am Morgen geregnet bis nach unserem Fruhstuck danach wieder herrlicher Sonnenschein. Super schon.…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach nur spitze
Es war ein super erholsamer Urlaub. Wir waren in der Zeit vom 16.01.-30.01.da Es stimmte alles. Das a la Cart Restaurant El Gusto kann man nur empfehlen. Wir hatten die Zimmer Nr..5311 im 3.Stock, wo wir einen schönen Ausblick in Richtung Side und Meerblick hatten. Das gesamte Personal, egal ob Rezeption, Gästebetreuerinnen,Kellner oder Zimmermädchen waren sehr freundlich. Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche da.(60+). Ein Dank geht auch an Frau Grenz (Gästebetreuerin) für die Organisation zum runden…
GUNDOLF(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Urlaub in einem Spitzenhotel
Das Hotel ist in Sauberkeit und Service durch kein anderes Hotel in dieser Region zu uberbieten. Die Angestellten sind wirklich Tag und Nacht am putzen. Man bekommt vom Service jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Besonders toll fanden wir, das man am Strand die Getranke und die gefrorenen Handtucher zum Abkuhlen an seine Liege gebracht bekam. Fazit: Wir kommen wieder :-)
Alja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Commodore elite alle Jahre wieder
Also das Hotel ist super. Erholung und Spaß und freundliche zu vorkommende Mitarbeiter. Das Essen und Trinken war auch sehr gut. Ruhige Hotel Lage und vorallem in Strand Nähe. Alle Jahre wieder gehen wir in das Hotel. Ja die Hotel Fotografen Zafer und Deniz. Haben Schöne Bilder von uns gemacht. Wir waren voll zu Frieden das Fotoshooting war richtig lustig gewesen. Gute Bilder und Preise Inklusive
Daniela(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir waren 10 Tage im Commodore und wurden von Kopf bis Fuß verwohnt. Das Essen war sehr ausgiebig und lecker . Fur jeden etwas dabei, Die Sauberkeit im Hotel ist exzellent. Der Service uberall ist spitze . Freundlichkeit spielt in diesem Hotel eine große Rolle die uberall zu erleben ist. Den Spa Bereich konnen wir nicht bewerten, da wir es nicht genutzt haben. Wir kommen wieder ! Danke fur den tollen Urlaub !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub
Super Hotel Top Lage Essen wunderbar und abwechslungsreich Waren zu unserer Silberhochzeit dort bekamen als Überraschung für die restlichen 10 Urlaubstage eine Suite vom Hotel geschenkt was wir garnicht gebucht hatten, Wo bekommt man sowas denn schon geboten.Waren schon das dritte mal dort. Es hat sich nie etwas verschlechtert.Verbessern kann es sich nicht,da es vom Niveau ganz oben ist.
Nicole(26-30)Deutschland
Ruhiger Urlaub
Weiterempfehlen ja... wer einen ruhigen Urlaub haben möchte! Wer nicht zum 1. Mal in der Türkei ist/war kennt es anders und ist enttäuscht!!!
Stefan(26-30)Deutschland
Rundum zufrieden
Also, bei diesem Hotel bucht man das Beste in diesem Ort. Es ist sehr sauber, stilvoll eingerichtet und rundum sauber. Beim Buffet hat man sich besonders viel mühe gegeben, es war immer schön hergerichtet. Einmal Pro Aufenthalt gab es auch ein a la Carte Essen, das hätte auch gerne öfter gekonnt. Abendessen gab es immer erst ab 19 Uhr, was ich recht spät finde wenn man abends noch was unternehmen möchte.