Wir waren zum 2.mal in diesem Jahr in diesem wunderschönen Hotel.Es stimmt einfach alles. Jeder Mitarbeiter dort ist eine KLASSE für sich. Man kommt sich als Gast sehr willkommen vor. .Die Anlage ist einladend und sehr sauber.Das Essen ist perfekt Mehr Abwechslung geht nicht.Unser nächste Badeurlaub führt uns auf jeden Fall wieder ins Commodore Elite Suites & Spa.
Das beste Hotel das wir je hatten in der Türkey! Es ist an Sauberkeit und Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Das 18+ Konzept ist sensationell! Keine schreienen Kinder (obwohl ich Kinder liebe) sehr gutes Publikum und einfach ein bisschen Mehr von allem als sonst. Mehr Service kann man nicht bieten. Ich hoffe das bleibt noch lange so. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Vielen Dank ihr seid Spitze!
Hier haben wir uns sehr wohlgefühlt! Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Lobenswert ist auch die angelegte Strandpromenade.
Nachteile: Durch die in den Jahren dazugebauten vielen neuen Hotelanlagen (im Hinterland) ist die Abend- und Nachtruhe durch Motorenlärm etc. gestört. Außerdem ist der öffentliche Strand in diesem Bereich total überlaufen.
Zum 3 mal im Commodore .Es stimmt alles! Eine Toplage an einer der wenigen Promenaden in Raum Side.
Im März bereits die Strandanlage mit Bewirtung geöffnet. Wir kommen bestimmt wieder. Publikum + 50 die deutschsprachig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Sehr schones ruhiges gelegenes Hotel, gemischte Gastestruktur vorrangig Deutsch, sehr freundliches Personal, ein Hotel was keine Wunsche offen lasst. Spa Bereich freundlich und nicht aufdringlich.
Das Hotel selbst ist spitze, sehr sauber, alle sehr nett, Essen ist gut große und sehr gute Auswahl u.s.w. also ganz klar 6* in der Bewertung !
Das was so ein klein bisschen anhängt, ist das dieses Hotel erst ab 18 Jahren ist. Vielleicht ist der Altersdurchschnitt in den Hauptreisemonaten etwas geringer aber jetzt hatte ich doch Bedenken das ich meine Ersthelferkurse hier zum Einsatz bringen muss ;-). Durch diese Ü18 Vorgabe zieht es natürlich viele ältere Personen dahin weil kein "Kinderlärm" zu erwarten ist, gut…
Sehr schoner ruhiger Badeurlaub in einem Hotel U 18 , war ein schones sauberes und freundliches Hotel,freundliches und zuvorkommendes Personal,konnten gut deutsch
Ein wunderschönes luxuriöses Ferienhotel. Zimmer, Service, Freundlichkeit, Qualität und Vielfalt der Speisen, großes Hallenbad, Sauberkeit, Aufmeksamkeit des Personals - alles ist erstklassig !!
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt !
Wir haben uns im Commodore sehr wohl gefuhlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Haus wirkt sehr sauber und die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Wer es vom Alltag etwas ruhiger mochte , ist hier gut aufgehoben.
Meine Frau und ich waren schon mehrmals in der Turkei, haben dort allerdings noch nie solch ein tolles Hotel erlebt.
Super Location, super Einrichtung, super gastronomisches Angebot, super Personal.......!!!!!
Wenn man wirklich wie ein "Krumelkacker" etwas finden mochte, kann man die Fahrstuhle OHNE Klimaanlage bemangeln -:)
Die geeisten Handtucher am Strand.....PERFEKT!!!!!!
Das Hotel kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen.