Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Der Wowefekt,das beste Hotel was wir bisher hatten
Umbuchung nicht bereut.3 Wochen vor unserer Abreise bekamen wir die Nachricht das das Hotel welches wir gebucht hatten(waren wir schon 2 mal) vom 6.12.14.bis Ende März 15 schliesst als Alternative wurde uns das Schwesternhotel angeboten das wir aber abgelehnt haben weil wir da Weihnachten/Sylvester 13/14 waren und sehr unzufrieden.Da wir uns das Commodore uns Anfang des Jahres 14 angesehen haben haben wir uns dann dafür entschieden und es nicht bereut,nein im Gegenteil wir hatten 2 super Wochen da verlebt .Alles…
Super nettes Personal, sehr zuvorkommend, man kann sich super mit ihnen unterhalten, sind auch fur jeden Spaß zu haben. Unser Urlaub war rundherum super, sind gut erholt nach Hause gefahren und wir waren nicht das letzte mal dort.
Habe 1550eu bezahlt suit deluxe zimmer war nur halb zufrieden mit dem hotel, anlage, und den mitarbeitern
Zur deutschen sind die sehr hofflich das ist klar.. aber elite bistro wurde ich euch abraten.. einkaufsmoglichkeit nur 3von 4 laden waren offen und das sehr flexible arbeitszeit also nach lust und laune.. achja minibar und putzfrau wird nicht gemacht was angeboten wird. Zum essen alle zwei tage das gleiche essen..
Wir waren zum 3. Mal im Commodore Elite und wieder sehr zufrieden. Lediglich das Angebot von Scampis gab es nur 1 Mal in den 14 Tagen,den geräucherten Lachs in Scheiben ( nicht kleingeschnitten ) hätte es auch öfters geben können. Das Angebot an Brotsorten zum Frühstück ist vielfältig und sehr gut, ebenso das Angebot von Käse und Wurst. Lediglich süße Teilchen zum Frühstück könnte es mehr geben. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Am Strand werden auch Getränke in Gläsern zu den Liegen gebracht, ebenso gekühlte…
Wir wollten einen ruhigen und entspannten Urlaub mit viel Wellness und haben genau das auch bekommen. Das Spa, besonders die Massagen sind hervorragend. Alle Angestellten waren zuvorkommend und hoflich. Die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet. Wir wurden diesen Urlaub genau so wieder machen wollen. Einfach Entspannung pur :)
Ein Top Hotel das man mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen kann.
Sehr gutes und Abwechslungsreiches Essen, klasse Frühstück, sehr nettes Personal, sehr großes Zimmer mit riesen Dusche, eben alles was man sich in seinem Urlaub so wünscht.
Top Strandservice mit eigenen Kühlschränken zur Selbstbedienung, kalte Tücher am Strand, super nettes Strandpersonal. Ganz kleiner Kritikpunkt zum Strand, ein ständiges Schirme rutschen bleibt nicht aus, leider nur Sonnenschirme statt kompletten Sonnenschutz (Dach).
Kein…
Haben 9 Tage Urlaub im Commodore gemacht und waren voll zufrieden der einzige Kritikpunkt sehr schwaches WLAN wir fahren seit 10 Jahre uber Weihnachten und Sylvester in die Turkei Wurden auch wieder das Commodore buchen aber leider haben die nur im November und Marz einen beheizten aussenpool ware schon wenn es diesen auch uber die Feiertage gabe da die Hotels dann doch voll sind
Wir kommen wieder !!!! Es hat uns super gefallen. Zum erholen und entspannen super. Alles vom aller feinsten . Wir wünschen allen viel Spaß und Erholung
Modernes Design, Top Service, gute Auswahl an Speisen und Getränken. Saubere Zimmer und Anlage. Gute Unterhaltungsshows (Tänzer, Acrobaten und Sänger). Sehr erholsamer Entspannungsurlaub.