Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel mit Wiederholungsgefahr
Sehr schones Hotel, super Service saubere Anlage und saubere Zimmer.
das essen war sehr lecker. Alles im Ganzen ein traumhaftes Hotel ladt zum Erholen ein.
Die Kellner sind sehr nett und sehr motiviert.
Wir hatten ein Poolzimmer was keine Wunsche offen ließ
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Perfekt
Wir fanden das Hotel sehr modern und sehr gepflegt in seiner gesamten Ausstattung. Wir haben ein DZ-mit Meerblick AI gebucht und haben als Upgrade eine Juniorsuite mit seitlichem Meerblick erhalten einfach super. Die meisten Gäste waren Pärchen und man konnte einfach nur entspannend seinen Urlaub geniessen da das Hotel ab 18+ist. Mein persönliches Fazit das beste Hotel in der Umgebung.
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. W-Lan kostenlos. Viele Gäste aus Deutschland, Großbritannien, Niederlande.
Der Wellnessbereich war eine Enttäuschung. Wir reisen regelmäßig in die Türkei und kennen die typischen Verkaufsgespräche. So auch hier: Sie arbeiten am Schreibtisch. Da sind ja Schultern und Nacken stark betroffen, da muss man über einen längeren Zeitraum etwas machen. Ja, nee ... is klar.
Beim Einchecken bekommen Sie einen Gutschein über 15 Minuten Massage, einzulösen innerhalb der ersten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bewertung fur Commodore Elite Spa in der Turkey
Ausgezeichnetes Hotel fur meist alteres Publikum.
Das Personal ist uberwiegend deutschsprachig und sehr bemuht und immer freundlich.
Die Hotelanlage ist in einem erstklassigen Zustand und wird permanent gepflegt.
Die Bewirtung und das Essen ist aussergewohnlich vielfaltig und sehr gut.
Es hat uns im Commodore Elite Spa sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Wir haben die Ruhe genossen, keine laute Musik! Am Strand gag es immer eine Liege, die Idee mit den eishekühlten Tüchern und dem Getränkeservice einfach super! Ein extra Dankeschön an unsere liebe " Putzfee" Elmas!!!
Dieses Hotel ist der ideale Aufenthaltsort für Ruhesuchende.
Das Essen ist gut und vielseitig.
Mittags ist es herrlich im Strandrestaurant,selbst dort ist die Auswahl an Speisen sehr gut.
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt man fühlt sich sofort wohl.
Der Service ist kaum zu steigern,alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Die Unterhaltung war noch besser,als vor 2 Jahren.
Nun zu den Zimmern: Sie sind wunderschön,die Betten sehr bequem.Nur die Kissen waren uns zu mächtig.
Zur Zimmervergabe:…
Wir waren zum ersten Mal in der Turkei und haben uns mit dem Commodore Elite ein wirklich tolles Hotel ausgesucht!
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit super Ausblick aufs Meer. Essen und Service hervorragend. 2 x pro Aufenthalt Moglichkeit zum Essen im Themenrestaurant. Das turkische Essen war super!
Da im Januar naturlich kein Strandwetter ist, wollten wir ofter in den Wellness-Bereich. Leider ist das Hallenbad ziemlich dunkel und der Ruhebereich sehr klein. Außerdem lauft jeder dort durch. Der Hammam-Stein war…
Habe mit meinen Freunden eine wunderbare Zeit in diesem Hotel verbracht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich . das Essen und auch die Getränke waren sehr gut Am Strand gibt es noch Schirme statt diese komische Bespannung , somit hat man etwas mehr Platz. Die Bewirtung am Strand war super , das bieten andere Hotels teilweise in ihren Hauptrestaurants zur Mittagszeit an. Es gibt noch ein Cafe , wo es einen ganz tollen Eiskaffee und sehr leckeres Eis gibt . Nachmittags kann man dann noch von 15 bis 16 Uhr 30…
Das alles super ist kann man schon der Überschrift entnehmen. Wir möchten jedoch die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personal hervorheben. Außerdem waren wir begeistert darüber, dass es in den zwei Wochen Aufenthalt immer wieder neue Shows und neue Gerichte gab!
Generell ist es mehr etwas für Paare; Es ist relativ ruhig im Gegensatz zu Hotels mit Kindern, das gilt auch was die Animation angeht, aber genau deswegen sucht man sich ja auch so ein Hotel aus :) Also wir können es nur weiterempfehlen!