Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel zum entspannen!
Wir waren fast drei Wochen zum dritten mal in Evrenseki und zum ersten mal im Commodore Elite!Der erste Eindruck war moderne einfachere Einrichtung im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels.Wir haben ein Komfortzimmer mit direktem Meerblick in der obersten Etage im rechten Gebäude gebucht.Das offene Bad hat uns persönlich sehr gut gefallen.Die Ruhe war fantastisch!Spa und Essen sehr gut.Besonders die Speisen im A la Cart Restaurant waren hervorragend ,ebenso die freundliche und kompetente Bedienung der…
melli(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super zum Entspannen
Klasse hotel, welches man nur weiterempfehlen kann. Wir haben nichts auszusetzen und werden das Hotel wieder buchen. Man wird sehr verwöhnt vom Personal, ob frisch geschnittenes Obst oder gefrorene tücher, man bekommt am Pool alles gereicht. Da das Hotel ausschließlich für Erwachsene ist kann man auch gut die Ruhe genießen. Für uns hat alles gestimmt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, top Personal. Sehr empfehlenswert.
Super Essen. Sehr Abwechselungsreich. Freundliches Personal. Schöne Hotelanlage. 7 Tage sind für dieses Hotel zu kurz.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach spitze
Wir waren vom 01.Marz 2015 bis 10. Marzr 2015 im Hotel Commodore Elite, es war ein toller Aufenthalt in dieser Zeit. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Die Vorspeisen und Salate und das Dessert waren sehr schon und dekorativ angerichtet. Beim Fruhstuck war die Brot-, Wurst- und Kaseauswahl enorm. Unser Meerblickzimmer sind sehr geraumig, und schon eingerichtet. Minibar wird taglich neu mit Softdrinks, Bier und Wasser befullt. Ein…
Chris & Larisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alle Erwartungen übertroffen
Empfehlenswertes Erwachsenen Hotel. Faires Preis-Leistungsverhältnis. Täglich kleine Überraschungen und Aufmerksamkeiten, die den Urlaub abrunden. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Unerwartet gutes Essen. Top Strand Abschnitt mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen.
VITALI(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Angenehme Erholung
Das Hotel ist 3 Jahre alt, sauber und schon. Sehr ruhig, da keine Personen unter 18Jahre Aufenthalt bekommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mir passte alles von Sauna bis Disco mit 1a. Gern wieder.
Christa(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Herzliche Gastgeber in einem super Hotel ! Wow !
Ein hervorragendes Hotel mit fleißigen und geschulten Mitarbeitern. Es stimmt einfach alles und wer sich hier nicht wohlfühlt der sollte zu Hause bleiben. Wir werden bestimmt wiederkommen und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel. Hier ist der Gast herzlich Willkommen und kann einen super Urlaub genießen. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel kann man empfehlen
Waren sehr zufrieden und kommen auch gerne mal wieder wir kamen wirklich erholt und ausgeruht zuruck.Werden das Hotel gerne weiterempfehlen das durch das freundliche Personal glanzt.
Cerstin Eveline(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, wir würden immer wieder da hin fahren
Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren. Wir waren im Juli 2015 da und waren mit allem zu frieden. Dieses Hotel ist nur weiter zu empfelen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Commodore hält was es verspricht- toller Urlaub..
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Paare und Verliebte egal welchen Geschlechts. Sehr ruhige Atmosphäre echt toll zum entspannen und relaxen. Die Qualität des Essen und der Getränke waren sehr gut.. Lage direkt an der Promenade mit kurzen Weg zum Strand... Das Personal ist top, gesamte Bedienung im Restaurant und an den Bars war immer super.. ein Hotel zum Weiterempfehlen...