Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Joerg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
Wir waren zum 2. Mal zu Gast im Commodore Elite und freue uns schon auf ein Wiedersehen 2016. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Die Hotelanlage ist sehr sauber, der Service perfekt und das Essen sehr gut, besser gehts nicht. Selbst an den Geburtstag meiner Frau wurde gedacht. Am Nachmittag dann die Uberraschung auf unserem Zimmer: Eine Flasche eisgekuhlter Sekt, eine kleine Geburtstagstorte und Gluckwunsche vom Haus. Dafur nochmals ein besonderes Dankeschon.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Niveauvoller Urlaub für Ruhe suchende
Der Urlaub war erholsam und gut. Was uns besonders gefallen hat: Die Gäste waren niveauvoll und höflich; das Personal so wie man es in der Türkei kennt super. Der saubere Hotelstrand war deshalb toll, weil zu jeder Zeit bequeme Liegen mit Sonnenschirm vorhanden waren (gilt auch für den Pool). Keiner lief früh morgens schon los .... Wir haben den Spa-Bereich mit Hamam und mehreren Massagen genutzt: Sehr gute Qualität der Behandlung und super Relexmöglichkeit! Die Matratzen in den Betten sind ein Traum! Der…
T(19-25)Deutschland
Perfekt zum Erholen
Das Hotel ist ruhig (keine Kinder) und bietet eine schone Anlage, um sich zu entspannen. Essen ist 1A. Sowohl morgens, abends als auch mittags gibt es ein reichhaltiges, sehr leckeres Buffet. Sehr freundliches Personal. Seitens unserer Reiseleitung gab es ein kleines Problem bei der Buchung, sodass wir statt einem Doppelzimmer eine Suite mit wundervoller Aussicht beziehen konnten.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Luxustraumurlaub
Wir waren zum zweiten mal im Commodore und es war wieder ein traumhaft schöner Urlaub ! Das Hotel bindet sich in einem sehr guten Zustand, alles ist sehr sauber und gepflegt ! Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich eingerichtet, ein großer Flat TV befindet sich vor dem Bett an der Wand, so das man vom Bett aus wunderbar fehrnsehen kann. W-Lan funktioniert ausreichend, aber auf jeden Fall immer in der Lobby! Die Gästeuktur ist sehr gemischt vom Alter anfang 20 - ... und von den Nationalitäten. Viele…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
18 plus - Erholung ohne Parties und Animation
Das Commodore Elite gehört am Strand zwischen Antalya und Side zu den mittleren Hotels mit einem Haupttrakt und 2 Seitenflügeln. Mit Ausnahme von Zimmern über der Rezeption im Haupttrakt haben alle Räume (mindestens seitlichen) Meerblick. Es ist erst wenige Jahre alt und fällt von der Strandpromenade gesehen durch seine fast westliche, sehr sachliche Optik aus Glas und Beton auf. Wie in vielen Hotels hier setzt sich der äußere (westlich geprägte) Eindruck im Lobby- und Restaurantbereich nicht fort. Hier dominiert…
Petra(56-60)Deutschland
Erholung pur
Sehr gutes Hotel, Sauberkeit, Freundlichkeit und Service sehr gut. Essen ist gut und abwechslungsreich. Sehr erholsamer Urlaub
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswertes gutes 5 Sterne Hotel !
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es läßt keine Wünsche offen. Die Gastronomie, der Service und die Freundlichkeit des Personals sind sehr gut.
Wanda und Jürgen(56-60)Deutschland
Super Hotel
tolles, sehr sauberes Hotel, super freundliches Personal,schöner Strand ,leckers Essen, kommen auf jedenfall wieder
Oswald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Silvesterurlaub
Sehr schones Hotel das keine Wunsche offen lasst. Sehr moderne und saubere Zimmer, Standartzimmer ist von der Große vollig ausreichend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Einziger Kritikpunkt ist der Kaffee im Restaurant der nicht zum 5-Sternehotel passt, im Cafe dagegen ganz hervorragend schmeckt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnen diese Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen .
JOHANNES (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wiedermal ein super Urlaub
Auch unser dreitter Aufenthalt in diesem Hotel war wieder super. Nochmals einen besonderen Dank an Amelie, die Gästebetreuerin, für die pefekte Organisation der bestellten Tischdeko, zum Anlass des Geburtstages meiner Frau. Auch einen Dank an die Hotelleitung für ihre Glückwünsche. Freuen uns schon auf ein Wiedersehen im September.