Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Milkymay(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach nur top!
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Hier stimmt endlich mal alles. Sehr saubere Zimmer und zuvorkommendes und freundliches Personal. Wir sind Wiederholungstäter, waren schon zum dritten Mal dort und es hat sich absolut nichts im Service geändert.
Job(61-65)Österreich
Danke wir kommen wieder
Da wir die letzten Jahre immer in Royal-Stone und Delphin Hotelgruppen waren haben wir uns für das 18+ Konzept entschlossen und es hat sich zu 100% gelohnt,mit einem Wort es war traumhaft Danke wir kommen wieder
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir fühlen uns willkommen
In allen Bereichen ist das Personal um die Gäste bemüht und alle versuchen Wünsche wenn irgend möglich zu erfüllen. Bei Problemen ist immer jemand da der einem weiterhilft. Wir fühlen uns hier immer wohl und kommen wieder.
Wladimir(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Bewertung sehr gut
Sehr gute Hotel mit super Anlagen und gutem Service .Ich kann nur empfehlen,werden nicht enttauscht .Mehrere Gaste haben schon seit diese Hotel eroffnet kommen jeder Jahr hin.Hotel ist 4-5 jahre alt.
Gudrun & Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Lieblingshotel
Wir waren jetzt zum 6. Mal im Commodore Elite und sind immer wieder erfreut und begeistert von diesem Hotel. Es war wieder ein wunderbarer Urlaub der keine Wünsche seitens Service, Freundlichkeit sowie Sauberkeit offenließ. Mit der Gästebetreuerin Amelie haben wir zwei schöne Ausflüge zur Tomatenfarm und zum Heimatmuseum Evrenseki gemacht. Vom Servicepersonal sind noch Ramazan, Emrullah und Okan und alle anderen zu erwähnen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Dezember.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel am falschen Ort
Das Hotel ist sehr gepflegt. Alle Bereiche werden ständig geputzt und in Schuß gehalten. Wlan ist im Zimmer bei ungünstiger Lage schwach. Ansonsten würde das Hotel auch einen 5-Sterne Test in Deutschland bestehen. Leider liegt das Hotel am völlig von Hotels überladenen Strand von Side Evrenseki. Somit ist der Badebereich eher überlaufen. Hinzu kommt, dass durch die Überbebauung die Kläranlagen nicht mehr in der Lade sind, die Abwässer zu reinigen. Leider waren somit die Ferien bereits nach 2 Tagen in…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super für Wellness, Strand leider nicht schön
Im Grossen und Ganzen ein schönes Hotel. Zu empfehlen sind: - die a la carte Restaurants, diese bieten gute Speisen in ruhiger Atmosphäre und mit sehr netten Personal - der Spa-Bereich, habe sowohl Hamam, Relax- und Gesundheitsmassage versucht. Alles war sorgfältig und wunderbar - die Zimmer waren sehr schön, edel und geschmackvoll Enttäuscht haben uns während unseres Aufenthaltes: - der Strand. Das Meer war leider unsauber, wir haben einen Ausschlag vom Wasser bekommen. Deswegen sind wir dann nur noch…
MarianneDeutschland
ein super schones gepflegtes Hotel
Alles stimmt das Essen abwechslungsreich (ein bißchen viel Huhn und Truthahn) aber alle anderen Gerichte mit viel Geschmack gekocht.Das ,Personal immer hoflich freundlich und sehtr aufmerksam.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ruhiges 18+ Hotel
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und bei kleinen Reklamationen wurde sofort gehandelt. Einzig die Vielfalt der Speisen wäre anzusprechen. Den Vergleich mit Hotels in der Nähe kann das CE nicht bestehen. Auch die vielen turkischen Spezialitäten haben wir vermisst. Aber meckern ist anders
Stefan(46-50)Deutschland
Schöner und entspannter Urlaub
Wir hatten einen sehr schonen und entspannten Urlaub.Das Hotel ist sehr schon und in einem guten Zustand.Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit..Wir haben uns sehr wohl gefuhlt.Besonders hervorzuheben sind die super bequemen Matratzen.Selten so gut geschlafen.Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat sind die sehr eng gestellten Liegen am Pool. Das Essen war abwechslungsreich und vielfaltig. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt nachstes Jahr wieder.