Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur
Sehr ruhiges und gutes Hotel zum Erholen.Wir waren schon 3mal hier sind immer wieder begeistert und werden wieder kommen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ausgezeichnetes, ruhiges Hotel mit tollem Service
Ein Hotel für Reisende ohne kleine Kinder. Ruhiges Ambiente, entspanntes Reisen. Das Personal war superfreundlich, Alle sprachen sehr gut Deusch. Sämtliche Wünschen wurde sofort entsprochen. Einziges Manko war die Klimaanlage des Nachbarhotels auf der westlichen Seite. Nette Betreuung und ein schönes und sehr gepflegtes Ambiente. Tolles Essen, welches keine Wünsche offen liess. Die Details waren aussergewöhnlich. Zum Beispiel der frisch gepresste O-Saft zum Frühstück ist inklusive. Die Küchenchefs schauen…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
DAS ist Urlaub !
Das beste Hotel für Erwachsene die sich in einer wunderbaren Umgebung vom Stress des Alltags erholen möchten. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen !
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Der Imam fiel in Ohnmacht
Wieder konnten wir im Februar 9 erholsame Tage im Commodore Elite verbringen. Das Personal in allen Department war wie immer sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Ein Ausflug zur Tomatenplantage ist zu empfehlen. Es werden Pflege, Aufzucht und Ernte der Tomaten erklärt. Als Abschluß dürfen die Tomaten verkostet werden. Am letzten Tag unseres Aufenthaltes nahmen wir am türkischen Kochkurs teil. Es wurde das Gericht "Der Imam fiel in Ohnmacht" unter Anleitung von Koch Salim zubereitet. Das Essen schmeckte…
Marleen(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unser Verbleib im Hotel Commodore Elite
Schon 2e Jahr im Hotel Commodore - Alles Sehr Gut - Essen ist Prima - Die Zimmer sind Net und OK. Das Personnel ist immer sehr freundlich und Behilfzahm - Wir sind zufrieden und hoffen nachstens Jahr zuruck zu kommen.Fur uns ist alles OK.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wieder ein perfekter Urlaub
Saubere Hotelanlage, perfekter Service, gutes Essen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Commodore Elite - Einfach klasse!!!
Wir waren vom 02.05.15 – 16.05.2015 vor Ort und sind total Begeistert von diesem Hotel. Luxus pur und vor allen: Das gesamte Personal in diesem Hotel möchte seine Gäste vom Service begeistern. Unheimlich hilfsbereit immer freundlich und super organisiert. VIELEN DANK an dieser Stelle. Wer Erholung einen Top Service und tolles Essen in beeindruckender Atmosphäre erleben möchte,der ist im Commodore Elite bestens aufgehoben!!! Wir kommen wieder,keine frage...:))
Matthiasd Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach große Klasse! 5 Sterne
Schönes Erwachsenen Hotel. Absolute Ruhe, wenn man sich von dem anstrengenden Arbeitsalltag erholen will. Mehr als nur empfehlenswert. Hervorragendes Essen mit Themenabende und à la carte Restaurants. Wir kommen gerne wieder um uns in diesem ruhigen und sauberen Hotel zu entspannen. Nicht zu vergessen: Gute Drinks und die schwimmende Bar. Das war klasse!!!
Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein traumhafter Urlaub
Es war alles Super. Die Kellner waren alle super freundlich. Das Essen war auch spitze und für jeden etwas dabei. Sehr gut finde ich das mitten im Strand ein Kühlschrank steht wo man sich jeder Zeit Getränke rausnehmen kann.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Zum zweiten Mal erste Wahl
Waren nun zum zweiten Mal im Commodore und wieder war es erste Wahl. Wenn man meckern will, dann auf hohem Niveau, aber im Grunde gab es nichts zu meckern. Kann man ,mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. 18+ Konzept fur unsere Bedurfnisse sehr gut.