Nach 2014 haben wir unseren Urlaub 2015 auch wieder in diesem wunderschonen Hotel verbracht.
Das uberaus freundliche Personal, der perfekte Service und das sehr schmackhafte Essen haben
uns wieder einen super schonen Urlaub haben lassen.
Der Abschied fallt immer schwer.
TESEKKUR EDERIM an das gesamte Commodore Team.
Wir kommen wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Stammurlauber wissen es
Wie immer sehr gutes Wohlfühl-Hotel. Diesmal hatten wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick in östlicher Richtung, also morgens die Sonne. Zimmer Nummer 7318.
Tipp an Hotel: die Handtücher zum ausleihen für den Strand sind nicht mehr schön. Früher war im Kühlschrank auf dem Zimmer eine kleine Flasche Wein. Das war schön, gerade wenn das Wetter schlecht ist.....
Ansonsten top Hotel. Dankeschön.
Sehr zu Empfehlen waren schon das 2. mal da.
Essen super
Zimmer super
Pool super
Mitarbeiter sehr freundlich
Es ist wirklich sehr zu Empfehlen für Paare
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Zur letzten Ruhe
Leider gehören wir nicht zu den Gästen die überzeugt von diesem Hotel sind. Das Essen,Sauberkeit und der Zustand des Hotels sehr schön. ABER total langweilig man könnte das Hotel zur "Letzten Ruhe" benennen. Die Bedienung an den Bar`s lässt zu Wünschen übrig. Ich war schon vielen 5 Sterne Hotels die einen besseren Service haben. Für junge Leute zu ruhig. Aber es ist uns eine Lehre ein Hotel ab 18 werden wir nicht mehr buchen. Ist eher was für Leute die absolute Ruhe brauchen ich betone ABSOLUT.
Wlan war gut.…
Die vorhergehenden Bewertungen versprechen nicht zu viel. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Die Zimmer mit dem offenen Bad sind traumhaft, modern, und werden täglich gründlich gereinigt.
Wir wurden auf professionellste Art und Weise empfangen, während unseres Aufenthalts umsorgt und mussten nach einer Woche schweren Herzens wieder Abschied nehmen :-) Wir kommen wieder, keine Frage!
Sehr schönes Hotel mit abwechslungsreichen Möglichkeiten auch im November bei ca.22° Badewetter.
Für mich und meine Freunde abwechslungsreiche Sportmöglichkeiten vorhanden.
Freundliches Personal, auch unter Zeitdruck. Leider wird bei der Geschäftsleitung nicht gern gesehen, wenn sich die Gäste etwas mit den Kellnern unterhalten,dadurch manchmal spürbar gespannte Atmosphäre.
Tipp:Freilaufende Tiere nicht anfassen,sie haben alle Parasiten, die dem Menschen gefährlich werden können.
Dies ist mein 2. Aufenthalt…
Wir waren zum dritten Mal im Commodore, das spricht fur sich. Wir werden weiterhin dort unsere Urlaube verbringen, vorausgesetzt, wir bleiben gesund. Wir hatten nichts zu beanstanden und haben unseren Urlaub genossen.
Bisher der schönste und entspannendste Urlaub in der Türkei. Freundlichkeit und Sauberkeit top, Service ist kaum noch zu überbieten, Sportangebot gestrafft, aber sehr gut
Unser Wunsch für einen nächsten Aufenthalt:
Mehr Auswahl am Käsebüffet (morgens und abends immer dieselben Sorten) und
eine individuell regelbare Klimaanlage.
Bei einem nächsten Türkeiurlaub wird dieses Hotel wieder gewählt.