Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Gustav(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Besser geht es nicht mehr
besser geht es nicht mehr. es war eine wunderschöne zeit im commodore elite. an alle ein herzliches dankeschön. wir kommen bald wieder.
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein sehr gutes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefuhlt. Peresonal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war im sehr gut zubereitet und abwechslungsreich. Herausragend waren die lecker zubereiteten Fischarten, wie z.B. Lachs, Scholle, Merlan, Forelle, usw. Alle Wunsche, die wir an der Rezeption vortrugen , wurden erfullt. Wir trafen viele Stammgaste. Das konnte auch von uns das Stammhotel werden.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alle super, nur...
Die Speisen Anordnung ist etwas unübersichtlich, manche Speisen wurden tot-gekocht und gegrillt. Weine etwas herb.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wirklich toll!
Bin nun schon zum 8. Mal im Commodore und bin einfach restlos zufrieden! Mitarbeiter, Service und Speisen sind einfach glucklich machend!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein Traum zu Weihnachten
Restlos begeistert. Ich bin froh, bei der großen Auswahl an 5 Sterne Unterkunften, das Hotel Commodore Elite gewahlt zu haben. Beginnend mit einer personlichen Begrußung und einem Drink, erlebt ich wundervolle Tage im Commodore. Es zeichnet sich durch absolute Sauberkeit, freundliches Personal, wunderbares Essen und ein Traumlage aus. Gerne werde ich im Laufe des Jahres 2015 wieder ein paar Tage in dem abolut zu empfehlenden Haus verbringen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Excellentes Hotel, unbedingt zu empfehlen
Ein excellentes Hotel zum Wohlfuhlen, es lasst keine Wunsche offen. Besonders erwahnenswert ist das sehr aufmerksame, freundliche Personal. Die Abwechslung und Vielfalt der schmackhaften Speisen haben uns begeistert. Selbst nach 6 Wochen waren die Mahlzeiten immer ein Highlight! Wir haben uns rundum wohlgefuhlt, auch die Gastestruktur war sehr angenehm.
Helena(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Bereits das vierte mal im Hotel Elite Commodore
Ich war mit meiner Tochter für 10 Tage im Elite Commodore. Für mich war es bereits der vierten Urlaub in diesem Hotel. Wenn man viermal im gleichen Hotel Urlaub bucht gibt es sicher nur positives zu berichten. Auch dieses Jahr wurden wir wieder ganz herzlich empfangen und durften unseren Urlaub in vollen Zügen geniessen. Die Freundlichkeit vom Personal ist einfach nur lobenswert. Man wird verwöhnt von morgens bis abends. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Bei den 2 Themen-Restaurants, die man aber…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel - die 5 Sterne sind absolut berechtigt
Gleich beim Betreten des Hotels fühlten wir uns wohl und willkommen. Die Koffer wurden uns sogleich abgenommen und auf unser Zimmer gebracht. Die Deutschkenntnisse der meisten Mitarbeiter sind sehr gut. Die Deluxe Suite ist hochmodern eingerichtet. Man hat eine geräumige Dusche mit Whirlpool-Badewanne. Die Suite ist zweigeteilt in einen 'Wohn-' und 'Schlafbereich'. Das Doppelbett ist sehr groß und bequem. Der Balkon bietet ausreichend Platz für 2 Liegen und einen Tisch mit 2 Stühlen. Von dort aus kann man das Meer…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erneut eine verwöhnte Erholung
Wieder ein sehr schöner Erholoungsurlaub mit Wellness und Ruhephasen.Wir waren das 4.Mal hier und haben viel Kraft für unsere täglichen Aufgaben sammeln können.Der Spa-Bereich hat uns mit ihren Massagen wiederholt körperlich fit gemacht. Diese Abteilung ist einfach ein Muss in dieser Anlage.Wir erhielten eine verständnisvolle Erläuterung der Angebote und entschieden uns für mehrere Massagen,die unseren Erachtens sehr provessionell ausgeführt wurden. Wir konnten auch den schönen und sauberen Strand- bereich mit all…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sommerurlaub im März
Der Aufenthalt in der fruhen Jahrenszeit, der nicht als Badeurlaub geplant war, wurde wegen dem herrlichen Wetter dann doch ein Strandurlaub. Die vielen Sonnenstunden in schoner Umgebung haben uns sehr gefallen.